很喜欢这个款式,真的超漂亮,来来回回看了好多遍,实在是喜欢的紧,没办法只能掏包包买了。买之前还撩了一下客服,客服很热情有问必答,服务不错,最后才决定买下。收到才知道真的不错,项链是真的非常细一条,链子细小,鱼尾什么的也很精致,戴上简直美腻,以后还会来的。
爱***左
送人的,真棒,物美价廉啊!已经推荐给我的亲朋好友了,她们都说好看啊!京东快递还是一如既往地高效快捷哦,这真是一次愉快的购物体验!
乔***言
喜欢,好看,美爆了,准备给妈妈或者婆婆当礼物,送人大气又好看,非常精致,真的很美,nice,棒棒哒!欧耶✌️太喜欢了,嘻嘻!
穆***武
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
来***弃
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍客服也很耐心热情
徒***忆
造***骤
第一次买黄金,完全外行一点不懂。咨询了比较懂行的同事,说了好多注意事项,最终挑了一个我觉得还过得去的,女朋友拿到也挺喜欢,第一次买金饰的体验很不错
蓶***仰
很好看,但价格也不贵,这个价钱买的很划算,款式还不错👍,很不错了,包装也很好看,很划算。
清***忆
这款项链是情人节老公买给我的。简洁大方,气质优雅。虽然比较轻,但是是足金。平时带很可爱。算是物美价廉吧。较满意的一次购物。
以***人
项链收到啦,克重准确,款式百搭,不管穿什么衣服都可以搭配,吊坠是足金的材质的,做工很细致,大小刚好,不会变色,有钢印,礼盒非常精致,还有检验合格证书,物美廉价,实物比我拍的要好看!值得信赖!发货也很快,客服也很负责。
足金吊坠0.2g+K金链约1g
项链做工精致,款式新颖漂亮,尺寸合适,大小合适,项链质量很好不错,性价比高,产品质量很好,女朋友很喜欢。
j***X
给媳妇儿的礼物,她现在还挺喜欢金子的,趁着节日就送了她这个,还挺满意的,戴起来也蛮好看,鉴定证书是有的,克数不重,单价还是可以的。
j***J
项链超出预想的漂亮,非常耐看,很秀气文雅,长度也刚刚好,做工很细致,非常符合我的心意,这是收到的很惊喜的礼物
威***现
送给女友的纪念日礼物,很喜欢这种简单百搭的款式,选的六桂福的他家价格很优惠,收到有证书,材质也是足金的,女友很喜欢,收到就一直戴着了,洗澡佩戴完全没问题,大品牌的质量很有保障,店家还赠送精美的礼盒,服务真的是一绝了
大***幸
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西质量还可以,快递速度也很给力
伊***明
真的好好看,很闪很精致,一点不土气,送给朋友了她也很喜欢,打算再给自己买一个闺蜜项链,我,喜欢喜欢
雪***1
吊坠收到了,款式很好看,戴着显得脖颈很好看,是足金的,有质保,不枉我对比多家才选中的,价格还实惠,很满意!
寻***人
这款美人鱼黄金项链真的惊艳到我了,做工和细节真的很精致,黄金的质地光滑细腻,色泽也很亮丽,日常佩戴或者出席别的场合都很合适,狠狠地爱了,物流速度也是很满意的,推荐推荐
速***猫
买来送女友的生日礼物,这款项链设计的很漂亮时尚,是足金材质,正品保障,而且还有防伪证书鉴定,做工也精美,造型很特别,看着简约而不简单,女朋友很喜欢!
足金小鱼尾吊坠+K金链+礼盒
多***吖
整体评价:不错的一次购物买给妈妈的礼物,妈妈很开心😃包装礼盒:礼盒很精致就是珠宝店里那种感觉外观设计:鱼尾设计市面上很多这款实物收到货比较惊艳我链子很足金细吊坠看着很精致,种草了
足金小鱼尾吊坠+K金链+礼盒