苏***青
非常喜欢,二次回购,nice
【冰岛蓝】跑车级探索限量版
很有科技感呀,这种天气戴着出来跑商演很合适,和我这套穿搭巨配,和朋友咔咔拍了一卡车照片~制冷也很顶,戴上几乎瞬间就凉快了,风吹着也舒服呢,成功种草给朋友了,他要去买蓝色的哈哈
【雪山白】行业NO.1制冷面积
这款挺适合户外用,放假出海海钓了,戴上这个制冷连海风都变得很凉快,降温效果不错,很适合一整天呆在外头太阳底下,可以边冲边用也不怕没电,不用手拿着是最爽的
A***n
铁***工
比较凉快,风也大,就是感觉有点大
醉***6
外形外观:漂亮 清洁能力。功能制冷制热都不错,挺舒服~
快递很快 包装很好 风力强劲 符合预期 还会回购
【雪山白】行业NO.1制冷面积
这款挂脖空调非常不错。收到货立马上身体验一下,制冷效果是真的不错,吹的风很凉快,增加了三角出风口能让后背也吹到风。根据环境还能自动加强制冷效果,连上手机app很智能,挂脖子上也很轻盈,角度可以调节完全不夹脖子。颜值也很高,白色实物比图片上还好看的多。续航能力也非常强大。
麻***丝
这真的不是纯粹的挂脖电风扇,它是空调,吹的风很凉,质感也很好,一分钱一分货,确实不假,现在电子产品只敢在京东买,品质有保障,以后还会回购
【雪山白】行业NO.1制冷面积
锐舞旗舰店 来啦来啦~老板好眼光,这款确实是咱们今年最有实力的新品,咱们家是做真空调的!这款的制冷面积是目前市面上最大的,制冷速度和性能都做了提升,降温体验感拉满!材质也都是用的最好的,咱们家的服务也是特别特别好的,有任何疑问都可以随时找我们为您解决,感谢老板的大力支持~
2024-05-28 16:56 回复
蓝色很有质感 也是朋友推荐的 送给老公的礼物 既安全又凉快
p***l
制冷效果非常好,和冰敷一样
【雪山白】行业NO.1制冷面积
锐舞旗舰店 哈哈我同意!真的冰冰凉凉降温又很快,出门带一个太需要了,感谢老板的支持,这款是今年新品,制冷真的是一绝的,不止千元级的性能,性价比可以说超高了~老板可以试试看热敷,也是很惊喜的设计,舒缓肩颈真的很有用,能冰敷也能热敷的!感谢支持服务一直在,有任何疑问随时联系我们哈~
2024-05-23 20:19 回复
这款今年终于到手了 考虑到蓝色和白色选哪个 担心终究蓝色会掉漆 最后都会折损 两款性能没太大区别的前提下 选择了白色这款 我觉得男士用脸色不好看 这个去除了繁琐的功能 在手机上还可以凡尔赛操作 其他功能解锁中
【雪山白】行业NO.1制冷面积
锐舞旗舰店 哈哈,多虑了多虑了宝~~不会掉漆的,白色是高级磨砂质感,蓝色的话采用IML精雕工艺亮面质感,咱家这个工艺和用料都是用的顶配的,该有的品质一定会保障的,放心哟,白色其实男女都适合,海外黑皮肤白皮肤的戴着也很酷呢,刚上市不久,今年这款性价比也是贼高,操作也很简单,有任何疑问随时联系我们哟,服务一直在的~感恩~
2024-05-22 12:40 回复
终于去了剑龙山,最近天真的是太热了,周末天气好带上新买的这个挂脖空调就冲了,果然户外的温度不是吹的,得有36度了!这个空调我开着中间档吧,居然撑到我下山了,很凉快像贴着冰块在脖子上,凉气不断散开来,很顶用啊,有些酷在的,帅哥美女必备啊
【雪山白】行业NO.1制冷面积
锐舞旗舰店 这也太哇噻了吧~感谢美女老板的支持,这款夏天戴着嘎嘎凉快,也不重戴着舒服的,关键今年升级了制冷面积和速度,更冷更快,高温也可以大胆出门啦~造型科技感满满的,作为潮流单品完全不是问题,白色搭配起来也很酷很亮眼。感谢支持,服务一直在,有任何疑问随时联系噢~
2024-05-17 18:09 回复
j***G
做工精致,制冷效果还不错。
【冰岛蓝】跑车级探索限量版
锐舞旗舰店 来啦~感谢老板的支持,蓝色的质感真的没得说,侧边都是跑车级重工的喷漆材质,收到手都会是非常满意的,制冷更是咱们的重中之重,整体的制冷面积加大,链接APP可以随意调节温度和风速,特别方便~感谢支持,服务一直在,有任何疑问随时联系噢~
2024-05-17 18:22 回复
收到很满意、戴着不沉、还能手机app调温度、还能调热风、天冷了还能戴、我觉得要是带个收纳盒就更好了、买数码产品永远选择京东、京东售后非常令人满意
【雪山白】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 哇噻这拍的也太好看啦!感恩支持~一看就是个超级热爱生活的小姐姐~咱们家的产品和服务您放心的,这款也是咱们今年研发的新品,不断的升级制冷效果更好了,夏天出门有效降低体温,疲累的时候还可以热敷,真真做到对健康有好处的。好看同时实力在,能得到您的喜爱太感谢了,服务一直在,有任何疑问随时联系噢!
2024-05-17 18:41 回复
瞬间凉快,续航也不错,风噪还不大,很好
【雪山白】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 感谢老板的支持!咱们这款是今年的最新款AICEl4,制冷面积是目前市面上最大的,降温速度嘎嘎快~整体反馈都是非常不错的,希望能带给您不一样的夏天!感谢支持,服务一直在,有任何疑问随时联系噢~
2024-05-15 09:19 回复
4***p
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
【雪山白】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 感谢感谢感谢!重要的事情说三遍~能给您满意的体验实在是太开心啦,这款新品确实性价比超高,下足了本研发不断突破产品的极限,一代更比一代强!喜欢可以推荐给身边有需要的亲人朋友哟嘿嘿,服务一直在,有任何疑问随时联系噢~
2024-05-15 17:00 回复
【全额赔付】90天保障
【VIP权限】优先处理
【无理由】不喜欢免费退
【1年以换代修】联系客服
依***师
这个挂脖很对得起价格啊,功能挺全面制冷也很快,我买来上下班和平时出门买东西戴,骑车戴着有种天气很不错的感觉,毕竟在广州真的是太闷了,下雨也很闷,这个真的可以试一试,很爽
【雪山白】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 来啦来啦~是真的!在深圳也很闷,天气越来越热啦,备上一个上下班很适合的,这款性价比很高哦而且很智能,多用用可以发现更多产品设计的小惊喜的,感谢老板的支持,服务一直在,有任何疑问随时联系噢~
2024-05-15 17:06 回复
我的新健身搭子,我觉得这个白色真的很好看,很干净的白,搭配什么健身服都很亮眼,材质也是很不错的说是抗污材质,流汗也不怕脏,降温的方式很舒服,挺适合运动完使用,操作比较简单,按键操作功能没那么多,连接APP可以调的很细,不错,挺喜欢的,性价比可以、。
【雪山白】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 哇噻!谢谢美女的支持,哈哈很荣幸咱们挂脖空调能成为您完美身材的助力,这款确实是健康降温的,智能调节模式可以更舒适地制冷,非常适合健身完镇静降温~我也更喜欢白色呢,质感真的不错,感谢您的支持,服务一直在哦,有任何疑问随时联系哈~
2024-05-15 17:11 回复
产品质量很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ嘎嘎强 模式多样没有问题 性价比很高服务质量很好玩相信在未来也会更好 整体很不错希望便携性可以有所提升
【雪山白】2024挂脖空调
听说这个蓝色的是限量款,确实好看,给男朋友安排的,夏天到了,深圳热起来真的很难受,大部分时间就放车里,下车就戴着,刚好五一也快到了,去哪玩都不用怕热,脖颈背部的降温制冷很快,户外使用很给力,男朋友很喜欢,但我戴觉得有点冷,可能对我来说天气不够热,调自然风对我来说够用了,科技感满满,谢谢小姐姐的用心解答,很贴心,聊得也很开心,体验的好我后面再回来买情侣款
【冰岛蓝】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 来自广东的小姐姐,省内天气也越来越热啦,相信咱们的空调会给您的旅行带来更多的便利和舒适~我自己前几天去海口玩也戴着,三十多度的天很顶用的,做好防晒就可以啦~拍得好有质感酷酷的,咱们的限量款和爱车好搭呢,感谢支持!客服小姐姐一直在噢,谢谢您的喜欢和支持,有任何疑问随时联系哦~
2024-04-30 10:37 回复
到手质感不错,制冷区域比之前买的大很多,连接app可以随便调节温度和风力还有各种模式,而且降温速度真的很快,也不会用久发热,听客服说这款也是升级了散热系统,总的来说挺值的
【冰岛蓝】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 来啦来啦~蓝色限量款咱们采用了【外观材质多涂层IML精雕工艺融合】,触感更舒适,质感也肉眼可见的高级!这款连接APP体验感直接拉满噢,无极调节的总会有最舒适最适合您的温度和风~咱们今年这款采用了超跑级散热系统,产品经理寻寻觅觅找到了最适合挂脖的【超薄立体Fin片】,散热效率提高了4.25倍,让您感觉不到机器发热的存在,只有极致降温和清凉的风~ 谢谢您的喜欢和支持,服务一直在,有任何疑问随时联系哦~
2024-04-30 10:37 回复
在办公室同事围着拆封,体验了一圈,科技感满满,好像有四个模式,制冷、制热、AI、自然风,每个模式也能调,看了发布会,挺#的,这款有一个倒三角的设计,制冷接触面积变大了很多,戴上一会整个背都凉快了,风力很大声音也可以接受,室内可以直接用自然风模式,室外看天气
【雪山白】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 哎呀感谢给足了咱们新品的仪式感~新品发布会咱们也是筹备了很久,看来您已经通过发布会把咱们新品研究透透啦!那我就不多废话啦,体验满意的话种草给同事,找咱们客服给您们安排福利,【全身降温环绕出风】加舒适的佩戴,备上一个夏天上班通勤真的可以提升幸福感噢~谢谢您的喜欢和支持,服务一直在,有任何疑问随时联系哦~
2024-04-30 10:36 回复
J***h
首先外观很有科技感,随便拍拍都好看,男朋友送的,他打算入个蓝色的和我一起戴了,确实不错,这个天气出门防晒穿外套真的巨闷,戴着这个空调就很妙,刚好从裸露的脖子开始降温,冰冰凉凉的好舒服,很快就不觉得热了,白色是磨砂质感,还有显示屏可以看到模式,连接手机蓝牙用软件控制很智能,操控也比较简单,可以入手
【雪山白】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 感谢感谢小姐姐支持,情侣款get起来!这款是咱们家投入研发很久的新品AICElite,花费了团队无数个日日夜夜,脖子这个冰山角的设计也是此次升级的重点,大大增加了制冷的面积,同时我们也是支持【APP无极调节】的,有【AI自动、制冷、热敷、自然风】四个模式,按钮也可以调节,多多熟悉解锁更多使用惊喜呀~蓝色是咱们限量款,喷漆质感一绝,做情侣款回头率蹭蹭的,需要的话记得找我们客服妹子回购哟~ 谢谢您的喜欢和支持,服务一直在,有任何疑问随时联系哦~
2024-04-30 10:32 回复
i***e
看发布会预告提前来的,几乎每年都关注锐舞的家的挂脖风扇和空调,支持第三年了,合计6款,每年都会出不一样的,制冷效果和之前差不多但是性价比高非常多,今年多一了个后背出风的设计,冷感很快,去年没买1999的这款可以考虑
【雪山白】2024挂脖空调
锐舞旗舰店 我们的老朋友感恩有您~每年都来支持咱们,给了咱们新品研发极大的鼓励,我们也不负您重望,今年又有新的技术突破了!这款新品我们增加到14500平方毫米的超大制冷面积,【背部冰山角的设计】更降温更舒适;千挑万选采用了【超薄立体Fin片】,将散热效率提高4.25倍,解决了挂脖空调的散热问题;同时我们技术的突破将成本控制了下来,今年让更多有降温需求的客户享受来自锐舞科技带来的全新盛夏!谢谢您的喜欢和支持,服务一直在,有任何疑问随时联系哦~
2024-04-30 10:34 回复
u***p
目前用着还不错。
浅灰色