本来是抱着试试看的心里买的,喜欢的朋友们快下手吧很耐心的店主到货也很及时,大大的赞哦。。
环抱护腰背部多部位按摩+红光热敷
自由星亮节专卖店 一份礼物惊艳了对方,一个好的点评惊艳了我,非常感谢你的支持和认可,你选择我们的产品,并给予我们的支持和信任,让我们感到无比温暖,我们提供更贴心的服务和产品来回馈给大家,再次感谢您对我们的信任和支持哦~
2024-06-07 16:50 回复
没想到网上也有可以的,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物宝贝真的很行,货到了。。
2024-06-07 16:50 回复
价格实惠,态度也很可以的比想象的好多了,可以可以可以可以可以。。
2024-06-07 16:50 回复
最好的使用效果不错,按摩的很舒服
2024-06-07 16:50 回复
这个按摩器很好,重量也很轻,按摩效果还可以,包装很好看,给家里买的,他们也喜欢。
环抱护腰背部多部位按摩+红光热敷
自由星亮节专卖店 授人玫瑰手有余香,您的满意,就是我们的快乐!小店还有其他精美礼物哦~产品使用简单易懂,质量和服务也一样是杠杠滴,为您的节日增加一分惊喜和快乐,一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2024-05-11 16:44 回复
用了这个后说很舒服,特别是妈妈有颈椎痛,说使用这个按摩颈椎后有缓解作用,每天都坚持按两次
2024-05-11 16:44 回复
上周早上起床头晕,天旋地转的,跑到医院检查说是颈椎病反弓压迫的。做了几天理疗头晕好多了,但还是觉得脖子硬生生的。本来想在网上买个枕头的,却发现了这个神器,每天在家按摩一会儿舒服多了,还可以按腰和腿。
2024-05-11 16:44 回复
功能不错,质量很好无味,保护颈椎治疗颈椎有很好的效果,人手推拿的感觉,从上往下推压,一回从下往上推拿,相当舒服
z***l
给家里买的,价格很合理,妈妈平时在家坐着就可以用来按摩,特别是晚上吃饱饭,一边按一边看电视,缓解疲劳,操作简单,用起来也很方便,很满意!
2024-05-05 17:15 回复
给家里人买的,这个按摩器很不错,妈妈说按摩很舒服,按摩力度也很适合,还有热敷按摩,性价比很高。
2024-04-30 18:00 回复
这个确实很不错,这一款按摩力度和按摩功能确实是让我感到很满意,可以按摩腰背、腿部、颈部,老母亲说很好用,平时在家一边看电视,一边按摩,很舒服。
2024-04-30 18:06 回复
哈***0
好用,给家里老人买的,操作很简单,使用也很简单,按完他们都说腰部和颈部的疲劳感都减轻很多,很方便,加热功能设计也很好,可以一边加热一边按摩,舒服很多。
2024-04-25 18:21 回复
这个按摩器真的一机多用,很好用,三个档位还有热敷功能,很舒服,力度也可以调整。包装也很好,送礼很适合,给家里买的,他们都说很好用,按摩效果挺好的。很方便。
2024-04-20 15:28 回复
送给爸爸准备的生日礼物,结果爸爸妈妈都很喜欢,按的挺舒服的,还可以加热~现在就是一个按摩器给他们两个人轮着用,等母亲节再给妈妈送一个,让他们两个一起享受按摩的快乐!
2024-04-17 22:02 回复
秦***3
送给家人的生日礼物 质量做工都非常好 包装也不错 我用了一下真的超级舒服的 还能在沙发上用 缓解久驾疲劳 性价比非常高
2024-04-17 22:02 回复
质量没话说,这个按摩仪很好用,生日送给我漂亮的妈妈,收到立刻就试用了,平时上班和做家务,一天劳累后按摩一下超级舒服,有效缓解疲劳,很满意,必须给个赞
2024-04-15 17:25 回复
山***多
买给妈妈生日礼物,包装很好,有礼盒装还有礼袋。这个按摩仪比之前买的要好用!按摩头很圆润,按摩效果很好,面料也很舒服透气,肩颈腰腿都可以按,很舒服很轻便,使用效果很好,妈妈收到礼物很喜欢
环抱护腰背部多部位按摩+红光热敷
自由星亮节专卖店 非常开心,关于这份礼物传递的爱,您的礼物贴心,朋友(家人)使用的舒心。您的满意就是我们的快乐!店铺还会推出更多新款礼品,期待您对我们的继续关注!
2024-04-13 17:55 回复
闯***乖
挺不错的哟~这个按摩仪很舒服,提前送给老妈母亲节礼物,包装很好看,可以代写贺卡,按摩仪操作简单方便,老人都会,价格也不贵,昨晚妈妈收到就开始试着按摩,舒服到睡着哈哈,挺满意的
2024-04-13 17:55 回复
真的很不错,给妈妈买的生日礼物,按摩很有力度,可以根据需求选择按摩力度,妈妈反馈说按摩很舒服,腰背没以前疼了,还能放到小腿按摩,操作起来也简单方便,适合送长辈的礼物,可以加热蛮好的快递也没有破损,客服态度很好,很满意~
2024-04-13 17:56 回复
发货速度很快,顺丰包邮,包装也很高档,直接送货上门。送长辈还是挺实用贴心的,操作简单,老人也可以轻松上手,浑身各个地方都可以按摩,超值!!
2024-04-13 17:59 回复
送妈妈的生日礼物,包装很好看,很有送礼仪式感,很喜欢~老妈肩颈和腰椎不好,就选了这款能全身按摩的按摩仪,非常贴心又实用的礼物,这样妈妈每次按摩享受时,都能感受到我这份心意,就能想起我嘿嘿~模拟人手按摩,按起来真的很舒服啊!还有热敷,温热感蔓延至全身,紧绷的身体得到缓解!
2024-04-13 17:59 回复
给妈妈挑选的母亲节礼物,送什么都不如送健康。妈妈每天上班回家还要做家务,经常腰疼,这款热敷按摩仪有三档力度可调,超大面积热敷。无论是躺着坐着都能按摩全身,方便的嘞,缓解疲劳,健康养生,太实用啦!
2024-04-13 17:59 回复
质量很好,很好用,按摩起很舒服
2024-04-13 18:01 回复
按摩器很好,老人用着很舒服,按摩功能很好
y***花
很好哦 母亲节买来给妈咪的 肩颈酸痛按摩效果不错 工作累了 做家务累了 都可以使用 一按就解决 机身小巧 做工精细 能按摩也能热敷 外观还好看的 也实用!!
q***w
妈妈颈椎不好,买了这个礼物给妈妈缓解颈椎痛,包装很好看,很适合送礼。这个按摩仪帮助睡眠,按摩热敷功能也适合中老年人,面料挺舒服透气的,不闷热,现在有了它,妈妈每天精神都变好了不少,效果真的好的没话说,非常棒。按摩力度可以调节,累了就按摩下
喵***呢
给妈妈买的 蛮舒服的 妈妈说比之前买的有力道 这个还有热敷按摩 好评 产品功能很好很实用 很护腰 不错不错
v***后
家人们很喜欢,包装很好看,礼盒装的,专门给我妈买的按摩仪,连爸爸都说好!爸妈都可以用,按摩很到位舒适,能按全身多个部位,穴位精准,力度可调整,还有热敷按摩,好舒服,价格也不贵!
2024-04-13 18:02 回复