掉色
泡泡棉-小棕熊
1.8m床单款四件套(2.0被套)
行物所值快递也很快店家很好,很好卖家很讲诚信下次还买值这个价很高,所以又买了可以,下次还来
6***r
值这个价的一次购物,帮同事买的原本以为这么值这个价的东西,很开心一次购物。必须给个,赞
1.2m床单款三件套(1.5被套)
卖家的服务也是十分值的称赞的,下次再买宝贝收到了,可以买来送人很高大上质量很好很行,质量行
1.2m床单款三件套(1.5被套)
所以一直没有时间来评,也很好谢谢老板了哦,绝不是托以后还来,很好
1.2m床单款三件套(1.5被套)
准备再买一件,对于这样的卖家赞了。价格值这个价。质量很喜欢,价值这个价没想到东西没让人希望赞,赞
1.2m床单款三件套(1.5被套)
对比了好几家最后还是选择我享我家,纯棉的面料软软的,颜色与图片描述的相符,这个价格买到也算是不错了,铺着这种四件套还怪好看的,一点异味都没有,做工也很精细,针脚很密实,细节部分都处理的很到位,尺寸非常标准,没有色差!不粗糙,睡着很舒服
1.2m床单款三件套(1.5被套)
纯棉的面料,收到检查了没问题就机洗了,清洗的时候也没有褪色,晒干后尺寸依旧标准,没有缩水,这款的颜色包括风格都是我喜欢的,铺在床上**整整的颜值也很高,价格也比实体店优惠,我就是一普通打工的,选到称心的宝贝很满意
5***a
收到就铺在床上试了,非常漂亮枕套被套的尺寸都很合适,做工精细,没有大针眼,没有多余线头,设计的妥妥的,铺上去很平整,全棉面料密度高,手感舒适。清洗后不起球不掉色,洗后的面料更软了,很贴身
n***v
收到没有异味,这种纯棉的面料盖上特别舒服,柔软又透气,四件套跟描述的一样没有色差简约而不简单,风格小清新,和我的房间也很搭,洗过之后也没有变形褪色,裹着睡觉超级舒服,亲肤透气,满满的温暖迎面扑来,晚上一下课就会宿舍躺平了
1.2m床单款三件套(1.5被套)
爱极了这个全棉四件套,实物和图片没有色差哦,决绝子,尺寸也合适,面料摸上去手感不错,做工棒棒哒,没有多余的线头,拉链也是顺畅哒,铺上后整个房间都变得温馨舒适了许多,小清新的格调拉满!性价比也高,很满意哦
1.2m床单款三件套(1.5被套)
不好意思货早收到没有极时平价,一次很喜欢的购物。客服也给个赞挺开心的一次购物,第一次这么喜欢
o***w
与卖家描述的完全一致,总体感觉这次购物很喜欢。快递神速,而且客服态度也特别可以还会来的,质量很好的
d***s
包装也比较可以,真没想到网上购物还这么有意思喜欢的购物下次再来,买买,喜欢的亲们赶快下手吧
1.2m床单款三件套(1.5被套)
真没想到网上购物还这么有意思,你店的都很可以。谢谢赞,的一次购物希望送货速度有待提高谢谢,值得买
0***u
细节方面也做的很细致,跳不出毛病,买到总体来说还是可以的,性价比非常高,发货很快,各方面体验都很好,有需要的小伙伴可以下单
1.2m床单款三件套(1.5被套)
棉质的面料,摸起来手感也不错,套起来很高档的感觉。枕头套信封式的,其他套件也都挺好的,套起来尺寸正好,没有色差,洗的时候也不掉色
1.2m床单款三件套(1.5被套)
物跟图片一样,没有色差哦,也没有气味,洗了一下,没有掉色,也不缩水,尺寸很合适,被套尺寸和家里的被芯正好吻合,床单也做的很好,针脚走线都很紧密,真的很不错的
1.2m床单款三件套(1.5被套)
纯棉的,无论被套还是床单贴身睡觉都很舒服,价位也适中,喜欢喜欢。还会购买的。质量还不错,盖起来很舒服
1.2m床单款三件套(1.5被套)
跟图片一模一样,之前还担心会有色差,完全没有,料子摸上去也特别舒服觉很舒服,手感不错,还很大
u***u
看上去很美的四件套,面料摸着非常软滑细腻,色彩是我喜欢的,做工很好,真是优质床上用品,好评五分
4***v
物流很快,收到一段时间了才有时间来确认收货评价,下水洗了不掉色,没有染色串色的现象,是棉的面料,手感比较柔软,比我平常买的面料更柔软,亲肤度高,当天上午晒,下午就晒干了,铺睡上去的感觉也比较舒服,无异物感。舒服
面料柔软舒适,无色差,质量很好,物流快
面料柔软舒适,无色差,质量很好,物流快
1.2m床单款三件套(1.5被套)
面料非常舒服,是纯棉的,颜色与图片一致,非常暖心的颜色,包装也精致,看着上档次,特别喜欢,质量没得说,这个价位用着我觉得还是挺满意的,不薄不厚刚刚好,也挺透气的,然后图案觉得也挺好看的。物流很快,宝贝是我想要的那种,睡起来特别舒服,很亲肤,而且颜色也很漂亮呢,做工排线都很上档次。
1.2m床单款三件套(1.5被套)
看着这个颜色心情也会有改善。相当给力的宝贝,性价比很高,特别满意洗了干的也很快,没有出现掉色和缩水现象,睡着还挺舒服的,没有多余的线头。手感摸起来也非常,比实体店的优惠太多了
1.2m床单款三件套(1.5被套)
非常好的做工,超级划算手感非常舒服,拿出来也没有难闻的气味,总体来说还是不错的,爱了。朋友推荐过来购买的,我们好几个朋友都买了,花色也很洋气,漂亮一点色差都没有。质量也很优秀,准备多买几床给家里都安排上呢!不要犹豫了放心购买吧
1.2m床单款三件套(1.5被套)
床上用品四件套收到了,颜色非常清新亮眼,是想要的颜色,非常漂亮,跟想像一样,没有一点色差。关于手感,材质柔软适中,是让人舒服的面料。质量没得说,这个价位用着我觉得还是挺满意的,不薄不厚刚刚好,也挺透气的,然后图案觉得也挺好看的。东西不错没有失望,这个价位是比较满意的,超出我的预期了
1.2m床单款三件套(1.5被套)
非常好看的一套床上用品,颜色跟图片一样没有色差,价格不贵很实惠,我很喜欢这种软软的感觉,不过敏不磨身子,质量也很好,已经水洗过了都不会起球,不会褪色,四件套尺寸都很标准,纯棉的面料确实很放心,用的也安心!
1.2m床单款三件套(1.5被套)
是纯棉的,摸着也很舒服,不错!!!值得推荐!!!花色也不错,给孩子买的,孩子很喜欢