J***Y
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒濑不想每个产品,都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买·上瘵了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来哈哈哈哈哈
i***j
第一次买还行,后面涨价了
整箱24盒7月31到期
发货速度快,包装严实无破损,质量很好,价格实惠,好喝,值得推荐朋友购买,
彩***人
牛奶好喝,还有淡淡的奶香
彩***人
一直和这个,很好喝,还会购买的
浪***a
进口牛奶中买过很多牌子了。这个牌子的牛奶回购多次了。包装很好,日期也可以,味道清淡,适合早餐饮用和当水喝。快递速度也可以。
2箱48盒7月31到期
I***o
偶然发现的,也感谢jd推荐与活动多了还有就是jd物流👍🏻第一次喝爱上了,口味清淡不腥这是最主要的,会继续回购👍🏻
国***星
总的感觉还不错,虽然有个小破损,但是商家也是积极的解决了,所以还是挺不错的,目前为止感觉还可以。
远***7
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
整箱24盒7月31到期
我爸喝普通奶拉肚子,这个不拉,挺好的
整箱24盒7月31到期
出差方便,每天一个,高蛋白质,营养丰富。
有点骚味不是很好
g***w
之前一直在自营店购买脱脂牛奶饮用。健康没脂肪。但价格偏高。这次看到这个品牌价格实惠,又是进口的。入手一箱尝试下。味道不错。
整箱24盒
这个牛奶的保质期为一年,其它常温奶保质期为半年,口感确实不怎么样。需要购买的朋友一定得先问生产日期,过了半年以上的就得考虑一下了。喝的第一盒还没有问题,第二盒就明显是过期的。客服说是运输途中挤压过导致不新鲜,还回答有待商榷。之前买了那么多的牛奶都没遇到过此问题。后面的牛奶味就不知道该怎么描述了。反正要购买的需多问问。
赠品6单拍不发货
赠品7单拍不发货
赠品5单拍不发货
5***a
u***a
口味:还比较纯正。很多脱脂牛奶没什么奶味了,这款口感还不错。 包装规格:快递包装有防撞袋,很稳。牛奶的纸箱外的一层吸塑膜如果包裹严实点就更好了。
脱脂健康
难喝爆了🤗🤗🙄🙄🙄🙄
伊***1
营养美味,冰镇后,口感非常好,以后常来买!
中粮集团旗下的德国进口上质脱脂牛奶今天刚收到,我们家买了很多中粮旗下的食品,这款奶之前也经常喝的,和我之前购买的味道一样,可以放心购买,考虑到健康性,性价比也高,口感也很好,以后会继续购买。
上质脱脂纯牛奶,0脂肪。是本人多次回购的一款牛奶,不仅牛奶味美醇香,而且价格实惠,性价比很高。也是常年回购的牛奶,对于需要喝脱脂牛奶的人群来说,是一款不错的选择。