别买,真的别买,相信我,一点都不蓄电,每用一次都要冲5个小时的电,并且一直发烫,会自动打开,自动发烫,超级无语。
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
扬子悠凯专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-06-18 10:40 回复
H***8
方便无线束缚
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
加热速度快,无限使用方便。携带小巧不占地方
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
太好用了,自从买了这个,我的头发再也不毛毛躁躁的了
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
这个直发梳用起来没有问题,但是有很严重的安全隐患,开关容易误触发,也没有过热保护,这次出差我带上了把旁边的湿巾包装烫硫化了,幸亏我发现的早,就把它带在随身的小包包了,又误触发了三次,现在我都把它放在洗手池了,感觉像个****
电充满了用几下就没有电了差评
2024-06-02 13:22 回复
东西是正品,很好用,送货速度快
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
不好用,也不知道是电充不进去,还是坏了,还没用就没电了。
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
扬子悠凯专卖店 尊敬的用户您好,您可以联系一下我们在线客服,看一下是哪里有问题,我们一定会给您一个合理的解释,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-25 09:52 回复
不错,很好用很喜欢,发货快 快递小哥也很好
红***赟
不错的,第一次使用这种梳子,感觉头发还能稍微弄弄形状。
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
充电大半天才能充满,充满只能用这个 第二天就没电了。。。
夏***2
挺好用的,只是前面刘海卷,不太好用,头发少了拉不起
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
物流配送及时到位,产品包装蛮好无损,物美价廉,经济实惠,收到货后准备充电,带使用后再评价。
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
货已经收到了,电木梳方便轻巧。使用方便,轻便小巧放在包里随时能够使用。客服服务也很好,有一个问题,客服耐心的给解决了。价格性价比也非常高,总体是满意的。
C***s
还不错,蛮好用的,方便携带
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
感觉自己的头发从小就会比别人蓬一点,以前只觉得显发量,原来我这种发质是沙发啊,还是更喜欢柔顺的头发,直发梳确实挺有用的
樂***h
拿到手上就觉得很有质感。黑色也很耐看,拿回家开机预热,质量没有问题,期待晚上试用
江***洱
好用好用,俺头发三天没洗了,拉的好丝滑柔顺,电热的也快,好用好用,爱了爱了❤️,下次钥匙有需要还买
玉***手
操作简单方便,轻轻一拉瞬间垂顺,一点也不毛躁,大小档位可调节
加***啊
物流很快,产品质量很好,特别好用,
金***h
外观看起来很时尚,温度可以调节,打理完头发确实不毛躁。而且可以无线使用,可以放在包里随时携带,续航能力也不错。
i***p
直发梳用了有一段时间了,颜值高,质量好,操作简单,开机之后一会就能加热好了,预热好之后就可以开始用了,往头发上梳梳就ok了,超方便的一个直发梳,小小一个放在包里 出门随时随地可以卷刘海,真的是宝藏好物
【黑色】两亿负离子+角蛋白护发
高颜值,高品质,非常好,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢非常满意,材质做工非常好,而且使用方便,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞店家服务态度很好,售后也是,一年内有问题直接换新,大品牌值得信赖!
南***桓
还是无线款的好用,之前买的有线的一点越不方便,这款质量非常好,外观漂亮 ,感觉可以 烫发效果也好头发比较顺滑,有负离子也不伤头发
黑色-四挡控温
梳完头发真的很直,而且这个温度特别适合我这种软发,温度不会特别高而且双层放烫很好用很小巧,抓发效果也很好,有负离子梳几下就很柔顺了,很好用。无线操作起来也很方便。续航也不错~头顶梳完立体很多,而且有负离子梳完头发很柔顺,一点不毛躁了。很适合我这种有点毛躁的头发,真心好用
x***u
谁懂啊!是真的好用,精致的面容搭上黑长直真的是绝绝子,梳出来的不#板,高颅顶和黑长直都是靠它~小巧轻便,平时放在包里随身携带,无限操作不怕烫到,非常可,宝子们大胆冲吧
黑色-四挡控温
加热效果很快 烫发效果很好这个质感真的很棒,而且挺重的材质做得非常很好,很喜欢建议大家购买对自然卷来说很好用的,用着还不错诶 发热很快 早上出门快速必备
黑色-四挡控温
用起来,特别好,操作简单,很有质感,充电一次可以续航很久,旅游也可以带出去,而且每天只需要3分钟就可以有个完美的造型,之前一直担心这个每天用会伤头发,这几天我用下来我的担心是多余的,不会伤头发的,会让毛燥的头发变得更柔顺。
黑色-四挡控温
外观很漂亮,握在手里很有质感 加热蛮快的,还有四个档可以调节,个人觉得非常不错 烫发效果:我的炸毛,基本用一次就非常的服帖了,对我来说,非常的好用,都推荐给身边的人了