包装还不错,永生花精致又有档次
很好,
约7g 60#
n***1
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
约7g 56#
送给母亲的生日礼物 她帮我带孩子 又做饭的 辛苦了妈妈 妈妈说好看 检查了下 黄金是正品的 中国黄金是品牌店 京东物流也非常的快 客服也很耐心 给它们点赞 很满意👍👍👍
4***v
足金足重,戴上挺好看的,高档有层次,很满意的,店家服务好,值得推荐一下,五星好评。
r***r
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。客服很专业。 性价比:🌈质量很好,买的很合心意。💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。
S***2
物美价廉货真价实,京东商城有活动非常愉快的一次购物体验。
4***o
够克数,整体质感好,摸起来细腻,很精美的礼品,客服的态度也很好,好评
约7g 56#
买来送个妈妈的,包装很齐全,大品牌值得信赖,而且京东空运也很快,两天就到了,我很满意。
约7g 56#
设计的挺好看的,有质检标签也有钢印,戴上很好看很漂亮,又是品牌的,很不错
约7g 56#
物流很快,很精致漂亮带上去很显气质,客服态度也很好,耐心讲解非常满意,喜欢的宝子可以购买
p***d
看起来很高级很精致,黄金材质戴着不会过敏,包装证书也齐全,赞赞赞!
生***0
中国黄金品牌就是好,黄金手镯已经收到了,设计很有创意,做工精致,没有瑕疵,色泽光良,佩戴既好看又上档次,很满意,打算再入一只送个妈妈,好评!
约7g 56#
太好啦,手镯很合适,颜色很鲜艳光亮,是我喜欢的,下次还选中国黄金的产品,京东快递速度很快,店铺服务也很到位。
S***哥
送给妈妈,很喜欢,她自己选的款我掏的钱,满足她了,这款真是很大气,比传统手镯好看,做工好很多,
约7g 54#
款式:款式非常新,颜值很高,样式简单明了,带着非常好看 做工:做工非常细腻磨砂感,带着也不怎么变形,摸着也很舒服 尺寸大小:尺寸很准时,带着刚刚好, 性价比:性价比比较高,比门店要便宜一些!! 品牌性:大品牌值得信赖! 产品质量:质量非常可以,克数准确,有证书非常棒!
约7g 56#
手镯收到了,做工精致,款式时尚大气。第一次网上买金,还是非常担心的,客服态度还可以,配送速度也很快,总体来说还不错。。。。
我***婆
外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评 ✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
j***P
款式新颖好看,做工非常不错,尺寸戴上正好,京东买黄金,放心有保障,非常满意的一次购物体验。
木***人
很素雅,很好看,喜欢这种简约的款式,低调,上班也可以带,中国黄金值得信赖,很有分量,而且不会容易变形
婷***妹
媳妇带着很合适,很喜欢,看着比较精致,中国黄金是大牌子了,很放心,圈口大小也合适,以后再买还会考虑过来的!
请***士
手镯很漂亮,价格相对来说也便宜,是真的黄金足金的,喜欢的不要错过哦,物流给力,京东空运一天就到了
虾***頭
手镯很漂亮,我很喜欢,质量很好,戴上很漂亮,圈号稍微有一点点大,但是不影响美观😁😁商家客服态度很棒,很有耐心,超赞👍🏻👍🏻
约7g 56#
过节前给老婆买的,拆开后拿在手里很有分量,还有个精美小盒子,送给老婆后她很喜欢。
6***可
1***哦
第一次在网上买黄金手镯,感觉不错,手镯很漂亮,和实体店一样!很喜欢!客服小姐姐态度也好!
红***5
手镯挺好的,看着很不错,我老婆很喜欢。客户小姐姐服务太好了,基本上不管任何时候有问题都会回复,跟客服小姐姐点赞👍
约7g 56#
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,手镯做工精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘