z***i
方便好用
守***0
东西不错,物流也快,值得购买,下次还会继续购买,是一个愉快的购物体验。
帅***富
三明治🥪机器非常好,用来做三明治🥪非常方便的哟哟哟哟,京东购物助手还是很不错的选择的哟,快递小哥也很好,喜欢😍。哈
u***d
超级喜欢的颜色是很好用
小巧便捷,煎鸡蛋,面包都很方便
1***y
很小巧,携带方便,使用方便,用来做三文治又快又好吃!用的还不错,到现在还没有出现什么问题!
2***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
小巧精致,加热还算比较快,整体使用起来还不错,就是没有定时功能,有点可惜了呀,其他还算好评吧,京东物流一直很给力,给京东点赞昂
亚***r
加热速度还蛮快,用起来不错
D***超
好用 切片面包加热用起来非常方便
L***s
可拆卸,制作早餐方便!
感觉太小了,加热很慢,但省地方。
挺好用的,可以教小朋友制作美食👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻用了三次突然不能开机,联系客服马上带着一部新的来替换……估计这些小家电是大品牌找代加工生产的吧,而且质量管控不是很到位,导致偶尔有问题……希望这次不会出故障吧,不然就不是偶然问题了……物流速度极速,送货上门,快递小哥也很好👍🏻
收到东西看到不错,非常喜欢
挺好用的,加热比较慢,比较安全油不容易飞溅,不粘涂层也比较好👍🏻👍🏻可以让小朋友动手操作,体现制作食物👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻物流极速,送货上门
虽然没有定时功能,有点儿美中不足,最少有一种常用的时间固定在机器里。其他功能在使用中都很好,能充分满足使用的要求,有一个电源开关,非常好。
1***v
灵***6
真是超级迷你,特别小,就一片面包片那么大吧,不过给小朋友做辅食肯定够了,拿起来挺重的,质量目测不错,还待考证,用后评价哈哈哈
光***逐
看起来不错,使用效果也挺好用。
非常实用。早上非常方便
j***K
宝贝收到很久都用了几次,追评,质量保证,方便做早餐,推荐大家放心购买京东自营店商品
农***8
还是很好就是有些小了🧻🥦🥺🫡🥺🫡🥺🧻🥦🥦🥺🥦🥺和大哥大哥很大姐就大姐人把电话放好多好多好多电话🍑😊💉🦋👍🦋🦋👍😊🍜😊🍜🦋
x***q
买了才半个月不到就坏了,但京东服务很好,换了一个
x***q
才用了半个月就不到就坏了。但京东服务很好,已经换了一台新的,希望这次能用时间长一点
u***x
做早餐好方便
毛***仪
物流很快,东西也很实惠,非常好,值得推荐
花***好
感觉不错,还没使用,明天用
菁***j
东西还没使用,但是尺寸跟详情介绍差的很多,购买前特别问下尺寸,客服直接发的介绍尺寸,买回来发现烤盘尺寸宽度小很多,其实没想太多就是问下客服差的有点多,客服一开始说我量的不对,我又特别把烤盘拿下来量给他看,又说手工量的会有误差,我请问我也是手工量的,怎么没差出1cm呢,我说误差有点大,她又说大差这么多就是正常的情况,一副就这样有误差,而且误差这么大属于正常情况,请问既然会有这么大误差为什么不标注,在询问的时候也不告知呢,而且都是手工测量不可能差这么大,明明就是标注错了,就是一副我就这样的态度,不喜欢可以退的样子我是醉了。第一次京东差评,实在是不能理解,承认错误有那么费劲吗?有误差都可以理解,但是希望尽量标注清楚,以免造成误会,耽误时间。
r***2
小锅还挺快,煎个鸡排,鸡蛋,做个三明治🥪早餐很方便,煎大虾也可以,挺好的,就是用时间长了有一股子胶皮味,关键可以拆卸清洗
j***F
看着很精致,期待美味的早餐。