样品 定制尺寸
装起来很不错,达到了我的预期,希望耐用。
1.56米宽 要几米拍几件整卷发货
质量非常棒很好的一切购物。
1.8毫米厚
1.82米宽 要几米拍几件整卷发货
货已收到,质量很好很喜欢,下次还会购买
1米宽 要几米拍几件整卷发货
东西真不错,给学校采购的车棚用的采光瓦,这个厚度误差很小,商家按我的要求给我裁剪的米数,价格便宜,产品质量高!透明度非常好,跟玻璃似的这么透明,但是比玻璃韧性好多了,那玩意太容易碎,还是这个耐力板便宜又好用,商家沟通态度非常不错,下次学校采购还来找你!!!!!!
1.82米宽 要几米拍几件整卷发货
买的二楼有露台空间比较大,就想着利用一下,想着玻璃不**全,就想用这个耐力板,建材城转了一圈都太贵了,想着来网上看看,结果比线下便宜好多,一开始还担心质量有问题,收到货后一看,质量比建材城的还要好,安装出来效果就更好了,太满意了,后面有需要一定推荐给邻居
2.1米宽 要几米拍几件整卷发货
1.包装非常好,包裹非常严实而且正反两层包裹保护膜。到手丝毫没有损坏 2.透光度非常好,老妈说感觉比玻璃还透亮 3.任性非常好,弯折都没有任何折痕。强度非常高 4.价格非常优惠。去建材市场买过5毫米厚二百多一平的也没这次买的质量好。 5.强力推荐!!!!
瑶***0
货比了几家,最终还是决定选用的这家的耐力板,发过来的板材质量特别好,卖家很专业有不懂的可以直接电话沟通,推荐
1.82米宽 要几米拍几件整卷发货
自己找的安装工人,给推荐的铝合金框架和5毫米厚耐力板,因为本地建材城耐力板价格过高,就想着在网上看看,起初他们说网上质量会有问题,所以犹豫了好久,最后店家说可以发一小块样品看看,店家给我发的顺丰,两天就收到了,收到样品后非常惊喜,质量比本地服务商的还要好很多,店家说他们是工厂直发,并不会因为价格低就降低质量,果断下单购买,雨棚安装完成,终于也不用担心雨水飘进来了,开心!,5个厚的耐力板走人都不成问题,非常满意,后面会给朋友推荐的,感谢店家的耐心服务,祝你生意越来越好
****9
透明度高,安装方便,很结实,雨棚用很不错
1***娟
实物来了所有担心都打消了,我们是广东的,雨季多,以前是铁棚,下雨那个响。刚买了这种雨棚,前两天刚好下雨,真的不会响,好很多,然后质量很好,透光采光都还可以。特别是肖师傅来安装服务态度好,各个细节都做得很仔细,安装起来着很舒服。所有顾虑都打消了
1米宽 要几米拍几件整卷发货
这个板子的透明度比玻璃还好,图片上面是完成的效果,不走近看都看不出来,透明度非常好,侧边是打孔用扎带固定的,正面是把原本阳台防护上的螺丝拧下来,再把这个板拧上去了,所以看不到扎带的痕迹,韧性很好,打孔剪刀切割都没有问题,安全性比玻璃高太多了,板材很厚实,非常满意,
2.1米宽 要几米拍几件整卷发货
铝合金和防爆盾材料的耐力板搭配好看,感觉也比较耐用,不像玻璃的容易破。 (说一下客服,我觉得这家店的客服比较负责任,有问题都会及时回答,及时处理。安装送货过程中遇到问题,他们也能及时和师傅沟通,让我觉得比较有保障。商家承诺有几十年的质保,后期如果遇到情况我再联系,目前刚安装好,外观和品质还是比较满意的,看看后期的使用情况。)
1米宽 要几米拍几件整卷发货
耐力板很快收到了 高清透明 没有杂质 质量真心不错 会回购的
1米宽 要几米拍几件整卷发货
时隔三天第二份订单发出,该产品的确非常棒,给人的第一印象就是正规产品,从包装到产品的规格及透明度都符合要求,安装好后,效果杠杠的,更是满意的服务非常优良,有问必答,非常快,快递就不用说了,和上次样顺丯棒棒哒!昨夭下单今天就送回上门,以后一定会继续光顾。
1.2毫米厚
1米宽 要几米拍几件整卷发货
用来替代玻璃的,装上后比玻璃还透亮,抗风化,抗老化、弹性好、厚度可以,感觉很好,值得购买,质量轻,防静电,防雨效果很不错,防风效果也很好,值得购买
u***f
买来做车篷的,挺透亮的。还可以弯曲,这回冬天不怕风吹了
九***8
板子韧性很好,3毫米的也可以弯曲不会折断,用作三轮车挡风正好,这下不用担心风吹雨淋了,哈哈
2.1米宽 要几米拍几件整卷发货
已经多次回购了,产品透明度好,韧性非常强,而且可以弯曲做弧形的广告牌,商家服务也非常好,耐心讲解,不错,以后会给同行推荐
冒***人
用来做小吃车挡板的,之前用的软的塑料膜,一刮风下雨就吹烂了,很不实用,还得经常换,经别人介绍买了这个板子,特别透亮,比以前的好太多,而且有硬度,挡灰尘很实用,赞
1米宽 要几米拍几件整卷发货
安装中,板材透光度很好,师傅说质量没问题,能用个二三十年,这个价格大家都说挺便宜的,哈哈,真的是没买错,还有就是厂家物流效率是真高,第二天就发货了,第三天就送到了,期待长期合作!
1.2毫米厚
1.5毫米厚