非***然
尺码正常,平日里穿三七的鞋就买三七码的,鞋底很软,前面很宽松,后面的松紧带很好,可以灵活调节大小。穿袜子穿也很好看。
H***g
排水性能:很不错 透气性能:很透气 舒适程度:很舒服,很贴脚 尺码大小:刚刚好,比正常大半码
q***p
小***哥
M***4
舒适程度:非常好 透气性能:很透气 排水性能:多孔设计,排水性很好 夏天天天在穿,非常棒的一双凉鞋
黑色-男款-TFGGBM81703
很好用穿啊,适合涉水
2***子
目前最好穿的夏天鞋,不用穿袜子也不会臭脚,鞋头有保护,脚底很软有弹性,又有防滑,雨天穿也不怕,很棒
b***j
在京东购物体验超棒!商品质量上乘,与描述完全一致。物流速度快得惊人,下单没多久就收到了。客服态度也非常好,有问必答。包装严实精美,看得出商家很用心。以后购物就选京东了,强烈推荐给大家!
田***金
非常喜欢的一双鞋子,透气性能太棒了,而且鞋底很软乎,非常舒服,走路走一天也没事,脚宽买正常码就可以了,瘦脚可能是大点。
杨***利
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
米色棕色-女款-TFGGBM82703
大底有缓冲,穿起来很舒服,橡胶底防滑。建议买小一号。
穿着舒适
军绿黑色-男款-TFGGBM81703
橘***水
底子软弹,上脚舒适,特别好穿。可以调节松紧,胖脚也适合,推荐米色很好搭配衣服。底子也够高,也很速干,雨天没啥问题
米色棕色-女款-TFGGBM82703
能调节大小,这一点很不错,大脚的福利
黑色-男款-TFGGBM81703
收到的产品跟网络介绍基本一致,实际试穿表明,鞋底没有想象中的软和有回弹力,还是偏硬了一点。在水中行走,感觉还行,但一旦上岸行走,浸湿了鞋走起路来就感觉重,要待干燥后才感觉轻松自在。这表明,鞋的吸水性还是比较强,而排水性就比较差一些了。其实,这二者是矛盾的,要能在水中行走,吸水性要差;若要感觉舒服能吸汗,吸水性就要强,正好对立。没有完美的事物。希望能经久耐用。
u***b
排水性能:好 透气性能:好 舒适程度:好 尺码大小:偏大 款式风格:好 其他特色:面料有点发热。
浅中灰灰色-男款-TFGGBM81703
探路者的户外凉鞋已收到,质量很好,款式也很新颖,穿上脚感非常舒适,走起路来,脚底感觉有弹性柔软,走路不累,舒适感很强,不愧是大品牌,喜欢探路者是探路者的粉丝。 之前买穿大,后来换了小一号。谢谢你们的优质服务,为探路者这一品牌为你们的服务点赞
我***我
鞋子出乎意料得舒服!很轻便,鞋底回弹也很舒适,完全没有磨脚的感觉。上脚也很好看一点,而且光脚穿也不闷脚,希望踩水了可以快点干。
v***h
刚上班时候在新世界专柜买过一双徒步鞋,时隔多年后再一次穿探路者,软是真软,颜值也还行,国产户外性价比最高品牌
p***6
穿着袜子也臭脚 就这点不好
很好
浅中灰灰色-男款-TFGGBM81703
包装很仔细,鞋到的比较快,鞋底比较软,比较舒适,个人感觉穿上袜子更舒服,尺码很准确。打算出去旅游穿。买它~
圆***2
非常满意,脚感舒服,穿着去爬山趟水,平时上班也经常穿,透气舒服,很满意 已推荐给朋友
汽灰黑色-女款-TFGGBM82703
探路者的包头女凉鞋已收到,质量做工都很好。是我心爱的这一款,走起路来有弹性,脚非常舒服,走时间长也不累,一直相信探路者这一品牌,无论是鞋还是服装,相信探路者这一品牌会越来越好,深受消费者的欢迎
呀***呀
出来漂流 穿上溯溪鞋,鞋底很软乎!
黑色-女款-TFGGBM82703
u***f
很舒服 很好穿 凉快还好走 很满意
乡***工
排水性能:排水性能优 舒适程度:脚感非常舒服,很软 尺码大小:尺码偏大 透气性能:非常透气 款式风格:颜值奈斯 穿袜子或者光脚都好看
黑色-男款-TFGGBM81703
优点,款式大方帅气,做工精致,穿着舒适, 缺点,鞋底太厚,开手动挡车脚感不好,要是橡胶加厚0.5公分,EVA减厚2公分,我想比较完美
卖***卖
鞋子还可以,可以踩水, 透气性能:每天骑车脚都是凉快的,有风