小白鞋清洁剂很管用,夏季都是白鞋子,穿一天表面就脏了,用它擦鞋很干净,擦完可以直接穿,很方便,以后再也不用天天洗鞋了。
纷***0
不错,效果超赞,一到货就试了下,超好用的小白鞋立马白了很多,也很省事,出门之前随便喷喷擦擦谢谢就和洗过一样了
您没有填写评价内容
老***家
小白鞋清洗剂确实惊呆了我,一刷就挺白了,刷的很干净,好清洗,清洁力很强,效果很赞!!!
一***S
小白鞋清洁剂真心不错,清洁效果一流,而且非常容易使用。卖家服务态度也很好,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
1***柒
这款白鞋清洗剂真是太好用了,轻轻松松就把我鞋子上的污渍去掉了,而且味道也很好闻,不刺鼻。 .
小白鞋清洗剂单瓶装
很不错的卖家,物超所值,全五星好评!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
小白鞋清洗剂单瓶装
这个牌子的都比较好用。第一次买了收到就把家里的白鞋子全清理的一遍,效果真的不错看效果图
小白鞋清洗剂单瓶装
小白鞋清洁剂很神齐,擦下鞋子又白又亮,在也不怕下雨天了[呲牙]
霞***4
小白鞋清洁剂效果超棒!轻松去除污渍,温和不伤鞋,使用方便快捷,让小白鞋迅速焕新,真心推荐!
-***0
1***j
送货速度快,第二上午就到了,效果嘛,真很一般般
哈***一
这款小白鞋神器真是太省心了!轻松去除污渍,方便携带,再也不用为宝宝鞋子难刷犯愁了!
小白鞋清洗剂单瓶装
小白鞋清洗剂收到了,质量很好,擦一下就很干净。非常满意。
笑***豆
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买,清洗很干净的
l***h
不错,第二次买了,清洁白鞋干净!相信京东!品质保证!!物美价廉!感谢京东,r 让我们的生活更加便捷!京东送货到家!售后服务一流!!!
小白鞋清洗剂2瓶装
朋友推荐买的,收到真心不错呢,还送了海绵擦,擦了下还蛮好的,有了这个就不用频繁洗鞋子了呢,价格还便宜,真心不错呢
小白鞋清洗剂单瓶装
宝宝的鞋子总是洗不掉,选了好久入手了这款,果然能擦的干干净净,相当满意哦,清洁效果嘎嘎滴
w***K
这款小白鞋清洁剂很好用,就是懒人神器,非常实用,清洁的很干净,值得购买
小白鞋清洗剂单瓶装
爱了爱了,收到就试用了,脏了好几天的小白鞋终于又白净了,效果不错哦,喜欢
D***东
送了海绵🧽,搭配一起用很方便,清洁力度太给力了,看我这黄黄的洞洞鞋立马变干净了
小白鞋清洗剂单瓶装
白鞋子特别容易脏,洗刷后又不容易干,用这个清洁剂很方便,它泡沫丰富又细腻,去圬效果很强,家里的鞋子都可以用它来清洁。省时省力又省心!
小白鞋清洗剂单瓶装
很好用的产品,没有让我失望值得购买愉快的一次购物,
小白鞋清洗剂单瓶装
小白鞋清洁剂真的是很好用,效果特别好,用着也方便,挺好,物流也蛮快的,推荐购买
小白鞋清洗剂单瓶装
小白鞋清洁剂不伤鞋,温和,京东物流很给力,直接送到家
小白鞋清洗剂单瓶装
去污效果不错,配有一款海绵,容易去除污迹,简单好用,不用再洗鞋子啦,味道没有刺激味道,我喜欢!
8***w
小白鞋清洁剂很好用,用起来方便,清洁效果不错,喷上一会然后用湿毛巾擦一下用完以后鞋子就变得白白亮亮的,喜欢
公***京
效果不错,洗的很干净,发货挺快的,价格实惠,性价比很高
千***0
小白鞋清洁剂很好用,使用简单方便很实用,鞋面上的污渍一擦就干净了,不错满意