一打开真的很诱惑,触感很滑,经不住诱惑想放进去,不同频率带给我不同的快感,躁动的心灵时常寂寞难耐,寂寞的时候一下下,解决自己的生理需要,用着舒服啊,而且棒子质量也可以
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
好皖多频率的非常莿激,用起来滑滑的酥酥的,前所未有的感觉,店家私密发货,保护别人的隐私,摸着好舒服,滑滑的柔柔的,一下子忍不住就揷进,非常充实有快感
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
质量还挺好的,材质很柔软,没有玩的这么尽兴过,出乎意料既然可以给我带来这么舒服的感受,很是舒服,感觉好玩的不行。
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
很淑福,给我俩 带来满足,块感,价格 实惠。使用的效果好,质柔软做工也精细,全自动的 就是厉害,功能多玩着书服,手感 很真实,坚挺度 很强,琎入感也很好!
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
真的可以很棒的呢,玩起来好舒服,也很好清洗的每次洗完澡然后就可以直接洗掉放那里就好了,而且进去之后里面也很充实但是不会有撑大的感觉,硅胶材质的还是放心的,而且柔软无异味,大小合适,不会粗,手感很好用着舒适,全自动很充实的,不一会了就颤抖膏潮了
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
外观材质做的非常*真,还可以加热,就和真人的一样,每次做的时候先到一次,第二次快到的时候再让他来,这个玩具真给力,非常满意!现在有了这个玩具,他也有精力工作了,不用每天回家想着怎么喂饱我了。推荐
n***9
一个人生活就是酥服,可以随意地用,不用在乎其他的,漺就是对了!畅快的叫,欢乐地嚓。这款给我太多震撼了,震动到酥麻,外面都有泌氺了,一下就滑入里面,运转起来声音不大,就是我叫的声音有些大,还好我房间隔音效果不错!
5***b
这个小玩具没得话说呢,拿到手充满电就玩了真是及其威 猛啊,动力很大的,伸缩旋转的真的很厉害哟,不用担心别人会听到声音,出乎意料地好用。
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
真的是每次可以使用很久啊,和店介绍的完全一样,而且这个质量很耐用,太强大了,又好用又省力,还有那种智能伸缩模式,摇摆起来多方位次级,正品很放心的!价比相对来说也能接受,在同等价位来说算是性价比很高的了!
j***F
使用起来非常次激,真的很厉害,使用的效果是真的让我回味,还有多个频率调节,简直无法用言语形容,玩具本身做工也很讲究,质量非常给力,赶紧收藏起来,拿快递也不用担心别人看到了,私密发货避免了不少的尴尬。
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
宝贝的尺寸很是我要的,用起来相当书服,全自动伸缩的用起来真的非常的书服很瞒族身体尽情的想受这书服感,用起来非常书服,很省力
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
因为是自动的它自己会动,不需要我动,直接用遥控控制就好了,用起来的感觉特别好,舒服又轻松,很方便。随着它慢慢启动,我加强了伸缩频率,当它彻底进到里面时,那种涨涨的饱满感和**感让人忍不住想要叫出来,很好的东西,这个东西带来的欢愉是无法用语言表达的!
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
玩起来超级棒,整个晚上都是在享受之中,静音效果非常的好,搞的非常充实有快感,身体反应很强烈,把宝贝的 功能开到最大的时候瓷肌得我全身都酥酥麻麻的,很容易就高了,自己在家玩完全可以放心。
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
没有男朋友平时姓欲又很强,买了这个,可以瞒瞒的但是不会难受,确实不错很省历气,全自动的想怎么完就怎么完,有很多大小不同的模式没想到这种多平切换模式这么轻松,自动的用着特别方便,很轻松,打开开关后,感受就可以了,事后也非常好清洗。适量涂抹上润滑油,磨着滑滑的柔柔的,非常充实有块感,身体反应很强列。这种感脚实在是太书福了!
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
男朋友在我生日前给我买的,开始神秘兮兮的,原来给我买的这个,说是增加情调的,只是打开了第一档伸缩频率试了下,威力这么强,我平时幸的须求太强,普通的棒子子已经没办法让我瞒意,看外观功能就很喜欢,完全达到我理想中的那种效果,好书服,是正品,物流很快。
j***C
用起来非常的舒服,很真实的感觉,宝贝的材质柔软细腻,质量可以的,用起来特带劲,超棒,摸起来非常的有手感,做工很讲究。客服的服务态度非常的好,保密发货真的很贴心,而且上面没有写什么产品。
j***A
抱着试一试的心态入手的,没想到却是超出了我的预料。这宝贝真的就是侣人们的福音。像我这种单身solo多年的老侣人,我都是不愿意去勾搭南姓朋友的,也不愿意去找他们做那种事情,总觉得南人很脏很乱,也怕被绿。还好有了这个宝贝,现在都不愁这个了,哈哈。每当自己想要的时候,就把宝贝拿出来使用。
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
这个我就特别的喜欢,感觉都很合我的胃口,做工不错,好看美观好用的宝贝,真的用起来和男的差不多!看着脸都红了,洗干净了,但是比真的好用,亲肤柔软,还没几下身体就有反应了,外形挺好看,大小比较合适,伸缩功能我全身都舒舒福服的
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
喜欢次级一点的,玩了个强度大的,抹些送的润滑油,入体满满的都是饱满感,棒子都是自己动,躺着就能享受,没有异味,用沐浴露洗香香很好闻,频率开大整个人都颤起来,快感不到涌入脑里闭眼满脑都是画面,真不是浪得虚名鸭~
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
真的很瞒意,舌舔的就是好,玩起来很轻松,使用效 果真是让人受不了,每次都能让我想瘦到欢乐。原装正品的,质量信得过,用着安全又放心
j***R
平时都是自己一个人在家,难免会感到孤独产生需求,所以买了这个再有需要时候拿出来玩,自动伸缩摇摆使用起来效果很棒,再适量涂抹上润滑油,摸着滑滑的柔柔的,身体反应很强烈,关键是这个东西的尺寸很合适,而且可以刺激多个部位,功能还特别的多,进去一点儿都不疼,舒服,大爱呀,很棒
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
材质非常好,做的跟真的一样,那个全自动摇摆伸缩冲撞的用起来比真人还要好,好多档位自己调,进去然后次级慜感点的充足感,简直慡翻天,然后很容易就感觉到一阵飘飘玉仙的感觉,一下子就噴了,都失.了,哈哈,真的是很好用的哦,终于现在睡眠都好了很多呢,太开心了!
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
保密发货,物流很快,包装很严实
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
玩起来特别有感觉,自从有了这款棒棒每天都要用它来缓解身体需要,刺激饱满,块感带来的刺激在私处扩散开,还有好多个频率换着玩
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
起来别有一番欢乐,真的非常的舒服,比人还厉害,硅胶肉肉的很亲肤,带起快一阵阵的,玩起来很省力爽,材质用料没问题,清洗简单方便,用这个宝宝带来不一样的感受,卖家服务热情周到,下次再来光顾。
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
手感是按压在手上也很滑,尺寸设计的也是十分的合理,使用起来很方便,花这点钱能买到这样的好东西,还是比较实惠的了.
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
能感觉得到里面就和真的是一样的感觉,天气冷了也不怕,主要还有温度,放里面暖暖的,看起来摸起来都和真的一样,我每次调到最大的档位,玩起来真的是会很舒服的
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
看着就和真的一样,滑滑的摸着都好舒服,用它发泄身体,整个身体感觉好满足,相当的慡的哦,自动伸缩抽擦,那感觉妙不可言。
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
用起来很舒服的,挺满意的一款宝贝,震的我很舒服,很是让人陶醉,使用效果真的是一级棒,果然是个好用的东西
女性自我安慰房事爱爱调情性玩具假阳具爱爱椅性床椅
柔软舒适有弹性,**动力很足,手感很真实,客服也很贴心,包装私密,而且功能非常多,每个带来的快感都是不一样的