姜***a
东西质量很棒,手感超棒。音质清晰,尤其人声好听。 外形外观:小巧,厚实 做工质感:手感细腻,大厂做工。 安装难易:使用米家APP,非常快速简单。
蓝色
暗***v
没有充电头,还要自己配,也没有提前告知,很失望,商品本身没有问题,但是是资源机,已经激活过,必须要自己重置后才能配对,重置过程非常麻烦,我是折腾了很久才成功
未使用
酷酷熊手机通讯买手店 感谢亲的光临!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-06-07 09:33 回复
首先,他的外观非常时尚,颜色非常好看,线条流畅,颜色搭配非常和谐,能够很好的融入我的家具环境。音质方面,这款音箱的表现更是令人印象深刻,低音深沉有力,中音饱满,高音清晰而不刺耳,无论是播放流行音乐、古典音乐还说观看电影,都能提供沉浸式的听觉享受。
7***y
我的立体声来了
7***y
加入我的家庭,立体声无敌
自***_
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
里***o
HomePod mini 外观颜值可以的,别看它体积小,音量还可以的,音质也还行,用Apple Music 听歌没有延迟,我买来放在卧室,顺便作为家庭中枢使用
s***e
非常不错。让我按轨道上了。完美。音质也很好。我主要是用来做家庭中枢的。放轨道上音质更好。
未使用
首先要说的是价格确定比自营便宜200多块,产品也是正品,成色也是全新,颜值很高,适合拥有苹果全家桶的入手。无论听歌还是摆件都很美观
未使用
非常好听,Siri -叫就出,想听那个歌手的的直接一说它很理解,比如我叫霉霉的歌曲她也是别出来,而不用说tilorswifit,音质也很棒,这个价位算是比较给力了,它自带温度和湿度传感器,可以问它室内温度室内湿度,我之前都不知道,哈哈
未使用
之前在自营卖了一个,为了给房间appletv组立体声,准备又买了一个,组了立体声以后还是相当不错的 可以放心入手
未使用
外形外观:质量非常好,和卖家描述的完全一致,没有夸大和虚假宣传,没有出现货不对版的情况。商家也比较诚信,直接告诉了是资源机,包装是自己配的,收到不满意可以退,打消了我的顾虑。很诚信,点赞👍!
未使用
首先要说的是价格确实比自营店便宜200多块,产品也是正品,成色也是全新的,颜值很高,适合拥有苹果全家桶的入手,无论是放歌还是作为摆件都很美观。但是除了产品之外,其他的都是商家配的,外包装、充电器都不是原的,当然这个我下单的时候确实商家自己也讲了,这么算的话也就便宜100多块,想入手的自行判断,产品确实没毛病,这点可以放心,已经替大家验过
未使用
查询了确实是正品、就是不能享受官保,但是店铺承诺保修一年、收到货外观和功能没有任何问题、和苹果间的设备联动做的很好、 音质也很不错 主要是颜值蛮高、音质也很好、还是比较超出预期的
杜***1
黄色