n***d
产品材质:材质很好,没有异味!坚固程度:板子很厚,安装完后,非常结实!尺寸大小:十五个格子,可以放很多的书!非常的好!推荐购买!
9***r
材质挺好,没有味道,安装完了,挺结实,挺好。严丝合缝。整体来看物有所值,孩子很喜欢,以前书籍乱放,这回终于归纳起来,想看什么书也方便查找。
60*30*180cm单书架
非常不错的书柜。款式很实用,没有一点味道,板材很结实,能放很多书!适合这种面积不太大的书房使用。特别赞赏一下安装师傅,速度快,服务好!
60*30*180cm单书架
书架已经安装好,没有异味,儿子很满意,已经把书都摆上了
e***q
非常满意的柜子,买回来自己组装,虽然组装花了一些时间,看到结果很满意
60*30*180cm单书架
之前就买过这个书柜,觉得样式和质量都不错,安装很方便,收纳书籍很给力,这次又再次购买,会发现又升级了,比之前更加安全,升级后更加结实,
60*30*180cm单书架
非常理想的书架,我已经是第二次购买,孩子的屋里瞬间显得宽敞很多。平时小孩的作业本和书籍都特别多,到处乱放,书本的大小还不一样。图书架到位后,他自己把各种图书分类摆放,井然有序了,有条理了,屋子空间也大了。
60*30*180cm单书架
产品质量很好,很结实而且容易安装,板子很厚实,容量很大,推荐
9***n
整体来说还是很不错的,质量也很好,没有异味,安装也算方便,盛放的书籍真不少
欢***y
还不错,放书房里面的。
120*30*180cm单书架
包装严密,本以为很大的包裹,谁知道一个人就能搬动,不仅轻便而且坚固耐用,尺寸大小跟说明的一样,做工也不错不拉手,螺丝钉和螺杆还有特制的连接件很小巧实用,组装按照说明书详细步骤安装也蛮有乐趣,2个小时左右安装成功,有空再晒安装好的照片。
3***l
产品材质一般,板料做工还是可以,就是背面隔板太薄,容易订坏,尺寸适合,大小很赞👍,物流不错很快,客服也很有耐心的讲解安装,不占空间,实用性好,性价比很高,值得推荐给大家!五星好评!
60*30*180cm单书架
初步拼装完成,质量不错比较扎实,没有异味,大小合适,做工挺好,没见到有毛刺,非常满意,好评
60*30*180cm单书架
最满意的是颜值高,功能比较全,格子可以置放杂物,但是安装比较费劲,主要是每块板材没有标记,还得一个个找,个别地方有磕碰,贴纸都看出来了。还有挡板的小钉子不够用,太少了。一分钱,一分货,也不能求全,总体认可。
(60+80)*30*180cm组合款
帮同事购买的书架,他说很不错。产品材质很扎实,也比较坚固,靠墙放挺好的。做工精良,不扎手,没有啥毛刺,安装也比较方便,稳固,放的书也挺多的,家里很需要一款这样的书架。
2***p
个人也没有啥别的爱好,就喜欢看看书,这一看发现家里的书柜不够用了,看到商家的书柜简约又不失大气,价格也很亲民,就果断的入手了两个。按装也比较简单,按照说明书一步步走,一一下午两个书柜就安完了,感觉不错。
****5
刚买的书架就安装好了,质量很好,板很结实,颜色很好,包装完美,里面有泡沫隔离。送的配件螺丝和钉子比实际多!推荐给大家购买!
u***m
柜子组装很容易,不到半个小时就装好了,看起来不错!不仅可以装很多书,还可以装很多杂物,很方便。尺寸合适,是不错的选择。没有什么味道,家有宝宝也可以用,适合大众家庭。
60*30*180cm单书架
书架质量很好,没有异味,安装方便,容量也很大,值得购买!!
l***黔
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
樱桃木色【实木生态板】
120*30*180cm单书架
质量不错尺寸大小都很合适快递也很给力服务态度也特别好色泽也和漂亮也很坚固稳稳的不会晃动储藏量也很大家里大大小小的书都能装的下很棒支持商家
60*30*180cm单书架
质量很好,相对于这个价格也是对比了好多家才决定买这家,货品真的是超出我的想象,没有异味,很结实,虽然遇到了小问题,但是客服很有耐心的讲解、解决了问题,点个大大的赞👍🏻,很满意的一次网购,下次还会光顾!
k***8
组装起来很便捷,有安装说明还送了安装工具,组装后还是非常牢固,外观也挺好看的,没有异明显异味,客服服务也非常好很有耐心
e***6
书柜,质量对得起这个价格,拼装简单,但得两个人才能完成。快递看到东西重,直接送上楼,必须给他点个赞。
s***p
安装简单,自己一个人就能完成,好看上档次!
60*30*180cm单书架
家庭配置,京东购物,便利快捷,快递小哥服务优秀。
f***f
这个书架还不错的,客服服务很好,有点小问题及时解决,安装视频指导。
4***q
柜子物流较快,组装还算顺利,客服发来了安装视频,东西实在多,又塞满了😂看来还得买一个😃
p***f
安装还是比较简单的,柜子质量也蛮好的,大小正合适
60*30*180cm单书架
不占地,收纳容量大。安装说明资料详细,自己动手就能安装。