3***f
非常好,手柄上手很有质感,质量很好,看上去就给人一种高级感
【基础入门】1刀柄3刀头
这款刮胡刀很好用,操刀起来游刃有余行云流水不拖泥带水,无死角,胡子大的每天都要刮,有了这个就很轻松搞定
y***m
这个牌子的刮胡刀不错,之前给老爸买过说挺好用的,这次买来自己用,我觉得比电动的刮的干净。包装设计也很好看
8***x
这是第二次购买了,之前也用过其他家的,相比较之下他们这个还是很好用,刀片锋利,刮的很干净,换刀头也方便,一盒能用很长时间
t***q
不得不说,刮胡子还是的用剃须刀,电动的百元档的基本都是弟弟,而且这款挺适合新手使用的不容易刮伤
9***y
我的胡子比较粗硬,要想剃的干净的话,最好用的还是手动剃须刀
n***3
剃须好用,轻薄舒适,透气好,告别毛躁烦恼,让剃须更轻松
1***e
这款刮胡刀很好用,顺畅丝滑,操刀起来游刃有余,行云流水不拖泥带水,三百六十度旋转跳跃无死角,胡子大的每天都要刮胡子很烦恼,有了这个刮胡刀分分秒解决
一直在用这个牌子的刮胡刀 刮得也很干净 性价比很高
o***i
刀片锋利 让胡须一扫而过 使用时手感舒适 金属质感强 小巧便携 值得推荐
须刀锋利好用 刮胡子不伤皮肤刮的还干净 相当不错的一款产品
r***1
很是舒服 用着很好 没有什么干涩 用起来很少舒华 一直都是用着这款 值得信赖 5刀才是刮胡刀得精品 很是喜欢 值得推荐使用
3***x
简直太好用了 只能用完美来形容 强烈推荐 商品收到了 物流非常快 客服态度很积极 有问题及时解答 总体来说非常满意
【基础入门】1刀柄3刀头
包装精美 画质清晰 颜值担当 不错的宝贝 效果也很好 有感觉有特色 是一款不错的宝贝
o***1
这款剃须刀质量还不错 大牌子也有保证 而且价格实惠 是五层刀片刮的很干净 就是我刚开始没有打好泡沫刮了一点血 后面几次就没有出血了 还不错
【基础入门】1刀柄3刀头
用了两次 感觉剃的挺流畅的 舒适度也行 没有用过贵的 学生党比较合适
d***w
剃须刀一直用的手动的 刮起来比较干净 用起来比较舒服 这次选择这个品牌用起来非常的好 而且还送了一个能固定在墙上的支架 非常的棒 特别的不错
【基础入门】1刀柄3刀头
很好的 3个刀片 还有盒子 又送剃须膏 这价钱比我在商场里买的实惠多了 不错 一次很好的购物体验 质量很好 物美价廉 用完会继续回购的
9***l
主要是剃须刀搭配的须泡有现货 很好的一个产品 刮起来很顺手把非常满意的购物体验 京东送货很快 到货非常及时 非常满意的产品
8***e
外观颜色非常特别 也非常耐看 大气上档次 显示图案简洁 作为男生 喜欢这种简约的风格 刀头贴合度非常不错
7***n
剃须刀一直用的手动的 刮的比较干净 用起来比较舒服 这次选择这个品牌 用起来非常的好 而且还送了一个固定支架 非常棒 特别的不错
2***t
刀片锋利 让胡须一扫而空 使用时手感舒适 金属质感强 小巧便携 性价比很高 值得推荐
【基础入门】1刀柄3刀头
非常好用 刮脸非常舒服 刮的非常干净 每天早上在家 自己刮一刮 很方便 泡沫非常细腻 很不错 很干净
q***x
速度挺快的 收到宝贝了 能第一时间用上挺好的 国内的品牌没买过 包装挺干净的
d***r
第一次用手动的 效果不错 也很锋利 值得购买 京东就是牛 速度快质量好
【基础入门】1刀柄3刀头
看了些许剃须刀 最后选择了这款国产的 支持国货 希望加油成为国际品牌 使用起来还是非常不错的 手感舒服 可以的
r***6
性价比高 英吉利剃须刀的价格相对合理 性价比比较高 用户表示相对于其他品牌的剃须刀 英吉利剃须刀在性能和价格方面都是特别出众的
7***b
舒适度高 英吉利剃须刀的刀头设计贴合面部轮廓 使用起来非常舒适 不会刺激皮肤或造成不适 同时 他的手柄设计防滑 易于握持 使得剃须过程更加稳定和轻松
【基础入门】1刀柄3刀头
英吉利 手感厚实结实 说也还可以 挺好用的 一定要用5刀头的 少可不行 还送个挂的小架子 很方便
3***f
剃须刀很好 用效果很好 也很锋利 胡须刮的很干净 手动的比自动的更好用 我觉得买来给老公用的快递也很方便 送货上门性价比很高