商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
宝贝收到,外观很好,戴着也舒服,试听了一下音质很好,不错!性价比OK!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w820nb双金标雅典灰+耳机包
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-04-18 13:56 回复
冰***g
心  得:
悠闲的周六,静静戴上耳机,身边的一切都有了Bgm
颜  色:
LS820NB Pro晨曦金+彩色耳机包
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-03-18 16:36 回复
j***9
心  得:
音质很棒,降噪也可以,可以切换环境声跟降噪模式就很棒,佩戴也很舒服,个人觉得非常好
颜  色:
云岩白W820NB双金标+彩色耳机包
2024-01-17 12:58 回复
j***i
心  得:
购买三个月下来,使用体验不错,以后有机会还会回购的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-09 22:42 回复
j***J
心  得:
确实厉害哈,戴上耳机开开降噪模式,外面空调外机轰鸣声没有了,耳机还挺降噪,也没有电流声,跟杂音,真心挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-24 12:52 回复
波***8
心  得:
手感音质不错
颜  色:
2023-12-23 18:59 回复
j***8
心  得:
很好,而且降噪效果非常好啊,我很喜欢,物流也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 20:17 回复
铜牌会员
心  得:
快递取回来就试听了一下,效果确实很好,试听了几曲,重音的感觉还是很明显,对自己来说够用了。戴上很轻,没有负重感,耳罩有透气感,长时间戴,也没有特别的不舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-28 07:48 回复
j***y
心  得:
挺好的的可以推荐大家买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-16 19:51 回复
j***o
心  得:
拿到手就迫不及待的体验了一番。总的来说,还是非常满足的,主动降噪,也打客服问了是否正品,反正也就是这个价位,都半斤八两的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白
2023-11-13 18:17 回复
T***1
心  得:
戴着舒服 音质非常好 值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白
2023-11-12 18:22 回复
j***4
心  得:
挺不错的,音质也不错,降噪效果很明显,客服态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白+耳机包
2023-10-26 19:03 回复
j***g
心  得:
不压耳,带眼镜也不疼,降噪效果还可,空调声和风声能有效屏蔽掉。旁边有人说话还是能听到的。音质不错,使用时间挺长,不充电用了3天。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白+耳机包
2023-10-18 15:17 回复
龙***狼
心  得:
耳机非常好!本人是第一次使用漫步者的头戴式耳机!本来并不是特别期待,毕竟才两百多,但是收到货后,带上非常舒服,特别是降噪模式,非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白+晒单得耳机包
2023-06-15 16:33 回复
j***r
心  得:
耳机🎧挺不错,降噪效果很好,声音清晰连接稳定!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双金标版】云岩白+耳机包
x***6
心  得:
【流浪地球2】漫步者主动降噪W820NB双金标版蓝牙耳机无线网课头戴式耳麦适用于华为苹果安卓手机 【双金标版】W820NB云岩白+耳机包质量不错
颜  色:
【双金标版】W820NB云岩白+耳机包
北***丐
心  得:
做工质感:质感很好,值得入手 音质音效:音质挺好的 舒适度:特别舒服 其他特色:整体性价比超高,防噪音模式很棒,可以入手 续航能力:新买的,续航还没试,整体是没毛病的,颜值也很高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
挺好的,很喜欢,哈哈哈
颜  色:
d***r
心  得:
超级推荐的一款耳机,性价比很高!白色的男女都可以使用,颜色很好看,戴起来干净舒适,降噪效果特别好,还送了耳机包,出门携带也很方便!!!!
颜  色:
f***0
心  得:
很不错,很有质感,音质也不错,戴着眼镜也不会压耳朵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
有点夹头,降噪不错,
颜  色:
j***w
心  得:
耳机是给哥们儿买的,我哥们说很不错
颜  色:
大***儿
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,包装没有破损,很结实。
颜  色:
M***_
心  得:
用着不错,给女朋友也买了一个,情侣款。
颜  色:
j***h
心  得:
耳机很好看,是我喜欢的类型,想要的降噪功能也是没有问题的,戴着也没有耳朵疼,质感不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石***雅
心  得:
收到用了一段时间了,质量很好,非常喜欢
颜  色:
j***0
心  得:
音质音效:耳机音质很好 。开降噪模式在图书馆戴着听网课嘎嘎舒服,真的可以专注很多。 做工质感:做工还好,没有发现什么大问题 这个意思我是真的爱了爱了 续航能力:续航可以,用了2天了还没充过电
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
C***羽
心  得:
颜色好看,音质也还可以接受,降噪效果还可以吧!续航,刚开始用,以后准评吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7***5
心  得:
隔音效果好,但总感觉那一部分不够给力
颜  色:
h***8
心  得:
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准