m***g
真是一次愉快的购物!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买宝贝的话,我一定会再来这家店买的。收到货后我非常的开心,因为宝贝的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!这家的宝贝的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
沙***儿
中年以上最好不要喝啤酒了,白酒多少喝点也可以。最近感觉喝一些别的酒类,想到了威士忌,结果山姆上的这款性价比非常高,喝起来很好。
i***q
快递速度快,服务态度路好
无***熊
东西非常好,京东商城购物让人放心~~~~~!
很好喝 是正品 一大瓶能喝挺久的
j***S
“好喝,性价比高,会回购”
吕***南
山姆的品质和价格一直以来都是我的首选参考项目,上一次买了一瓶,价格便宜,口味纯正,外国朋友都赞不绝口,这次有活动,就多买几瓶
这款金宾是西班牙产的,以前喝的金宾是美国产的,大包装,是山姆超市的进口威士忌,包装很好,物流速度很快,还没喝,喝后再追评!
味道很正宗,香味扑鼻,加冰块好喝
性价比你高的一款酒,再次回购一箱
光***9
好东西,京东卖的贵了些,小地方没有山姆,买的又零碎,不知道有什么好的办法
X***8
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
j***S
还不错,买了第二次,价廉物美!朋友都说可以的,以后可以常备的酒,四五人喝刚刚好。
j***S
今天收到,还不错,物美价廉!第一次买这个,几个人这么大一瓶竟然不够喝,再下一单,物流也很快,赞一个!
多次回购,性价比高,朋友喜欢
当天下单笫二天收到,囗感香醇,性价比高。家人很喜欢,又买了4支。
f***-
非常好,非常不错,到货之后立马就取了,回来非常大的一瓶合起来也非常不错,主要是需要加宾馆加冰块之后喝着还是非常不错的,也推荐大家购买非常好,非常不错
贵一点的威士忌好吃一点,很少喝威士忌,但是这个威士忌的口感真的没得挑的了,继续回购!
u***1
这款whiskey是我开始喝进口酒的最初的基础酒 性价比非常高一种波本 这次购买就是想重温一下当初的味道👅
纠***6
拿来泡梅子酒的,放了点话梅,一个菠萝,味道绝了,大家可以试试看看!物美价廉,速度也很快,第二天就到了!
F***3
酒很不错包装也可以配送也很及时都没有破碎啥的,也是正品正好夏天来了可多喝酒啦非常棒棒的耶
Y***9
无限回购的超值好货,山姆的食品品质保证价格合理,一如既往的支持。
占边是价廉物美的一款洋酒 以前在国外喝的就很多 还不爱上头 加冰块口感极佳 非常好喝
一***糊
非常不错的酒,关键是质量有保证,肯定不会有假的,喝的放心,配送速度也快,想喝直接拍,隔天就送到。
吕***南
对于白占边可谓是慕名已久了,难得看到山姆上新价格还是很不错,那肯定要买一些了,~上的货担心假的,山姆我还是比较放心的
m***5
还不错,还不错,还不错