整体非常满意,放在客厅给2个孩子一起用,很亮,而且一点都不刺眼。可以用语音控制开关灯,很方便。
炯炯大路灯
物流很快,下单第二天就收到了,使用两天再来评价。整体感觉还是挺好的,有语音功能,小朋友很喜欢和灯互动,色温4000K,比较不易疲劳。
m***c
这款大路灯,照度均匀,够亮还不刺眼,本来已经买了钢琴灯,又买了大路灯一对比,钢琴灯就觉得不怎么亮了。尤其阴天点开,要全不觉得沉闷了。
u***v
购买护眼落地灯真的是个非常贴心的选择呢!亲爱的,你知道现在的我们都长时间盯着屏幕,眼睛很容易感到疲劳。护眼落地灯就能很好地解决这个问题。这款护眼落地灯通常具有柔和的光线,能够减少眼睛的疲劳感。而且,很多护眼落地灯还具备调节亮度和色温的功能,可以根据不同的环境和需求来调整,非常人性化。另外,护眼落地灯的设计也很注重细节,比如无频闪、减少蓝光辐射等,这些都能更好地保护我们的眼睛。同时,它还能为房间营造出温馨舒适的氛围,让人放松身心。我看到一些评论说,使用了护眼落地灯后,眼睛的不适感明显减少了,而且阅读和工作也更加舒适了。所以,如果你也关心眼睛的健康,不妨考虑购买一款护眼落地灯吧!
炯炯大路灯
太喜欢了,太好用了。明亮柔和,一点也不刺眼,大长桌也都能照亮。灯头彩光很特别,造型简洁跟家里其它灯具很搭配。两个孩子都好喜欢这个灯,喜欢用语音口令来控制灯。真的太赞了。包装也很扎实,服务很好。
L***3
送朋友小孩大路灯,整个桌面明亮清晰,小孩作业阅读不用愁。
L***3
大路灯一来,老台灯立马黯然失色。店家发货快,店小二服务好,安装简单便捷,光线亮堂舒适。
炯炯大路灯
大路灯特别好,孩子之前一直说灯反光,眼睛不舒服,换了这个灯后直说很舒服看的眼睛不累,产品很满意
炯炯大路灯
大路灯不错,光线柔和,不刺眼,孩子们都喜欢😘
u***v
很高大上的立灯,用了两周才过来评价,体验感确实很好,原来花大几百块买的台灯瞬间就不香了。灯很亮,光也非常舒服,眼睛不容易疲劳,小孩子写作业不再担心光线不够,亮度不均匀影响左右眼睛视力均衡。 一装上去邻居家小孩就赶紧跑过来体验, 邻居也说很好用,也打算入手一台。 很不错的一次购物体验。
A***风
灯光特别舒适,值得推荐购买!看书眼睛很舒服,还有向上的氛围光,晚上当夜灯使用也不错
D***e
选了很久才下单,收到很满意。放在大长桌左边,不仅桌子够亮,整个房间都亮。用起来比小台灯安心,照射范围广很多,而且光线也很柔和,很舒服,孩子即使抬头看灯也不觉得刺眼。声控和感应的功能很特别,也很实用。
0***k
风很大的大路灯終于买到了,真的不错,出光很柔和,放在女儿房问里很合适,之前就买过这家其他的产品,质量都很好,教育的品质,很放心!另外语音和感应的功能也很方便。
炯炯大路灯
心心念念的大路灯终于用上了,小朋友马上要上学了,小眼睛每天盯着电视手机看,真怕把眼睛搞坏了,对比了很多家同类产品,立达信更专业,安装简单,光线柔和,再也不担心小朋友的用眼问题了,智能声控小朋友超级喜欢!
炯炯大路灯
光线充足,不紧桌面还是地板上玩耍都足够亮,还不会有影子,物超所值,跟小朋友眼睛治疗费用比,太值得了
炯炯大路灯
灯非常好用,孩子写作业看得更清楚了
多***钱
给孩子入手了这款护眼灯,再也不用担心孩子晚上画画 拼积木费眼了。光线覆盖范围大 整个房间都照亮了,类太阳光光源,柔和不刺眼,可以有效避免眼睛疲劳,淡化手影效果特别明显。 超推荐的一款灯 现在孩子每天晚上都会自己开灯。售后服务也超赞,感觉物超所值。
炯炯大路灯
自己用了觉得很好用,就买了一台送给小侄子,放在他的游戏区里正合适。光真的很亮很柔和,肉眼可见的那种舒适,语音调节也很方便,灯头应该是有什么特殊设计,直接对着看都不觉得刺眼,给小孩子用很放心。
炯炯大路灯
终于用上啦,整个房间都变亮堂了,光感确实很舒服,特别柔和,语音功能孩子很喜欢,喊一喊就能开关灯,还可以调亮度,特别方便。感觉自从有了这盏灯,孩子写作业的积极性都变高了呢,这灯,买得太值了。
炯炯大路灯
安装完毕,房间瞬间亮了不少,目前体验不错,期待后续表现。
C***e
这是第二次买了,我自己买了觉得非常好用,就买了1台送给大侄子,放在客厅的游戏区正合适,整个客厅亮堂堂的,大侄子自己玩游戏开绘本,光线很柔和,小朋友抬头直视也不觉得刺眼。
月***_
灯的光线很柔和,整个房间都亮了,还不刺眼,现在根本就不需要开吸顶灯,我女儿每天在书桌前写作业更专注了,特别喜欢这个灯的入座感应的功能,能自动开关灯,解决了孩子忘记关灯的毛病。
F7-白色
家有2宝,我自己近视,很担心孩子也近视。一直想给哥哥买一个学习用的大路灯,网上看了好多品牌,鱼龙混杂选得头疼,最后朋友推荐下选了立达信,学校教室灯用的也是这家的,更专业和靠谱。有包安装,但是我们选择了一家人自己组装,装好之后灯光效果真的很惊艳,很柔和,一点也不刺眼,很明亮,而且可以直接插在桌子底下,能节省不少桌面的空间,还有语音控制和感应的功能,超方便,准备给妹妹也再买一台。
9***n
亮度给力,整个房间都亮了。眼睛直视灯都不会觉得刺眼。原本买的桌面台灯,开灯还是感觉黑漆漆的,这个灯一盏打开都能满足两张桌子桌面的照明