商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陌***0
心  得:
鼠标的设计非常人性化,握感舒适,使用起来得心应手。无论是日常办公还是进行游戏娱乐,这款鼠标都能提供生色的性能和稳定的操作体验。它的及应速度非常快,能够准确捕捉我的每一个动作,让我在使用时感到十分流畅。同时,这款鼠标的耐用性也很强,经过长时间的使用,它的性能仿熊保持稳定,没有生现任何问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G304KDA+游戏鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-06-19 19:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G304KDA+阿卡丽大桌垫
j***3
心  得:
耐用度:听说能用一两年 上手感觉不错 响应速度:非常精明 便携度:还行,有收纳包就好了 外观颜值:帅 舒适度:适合中小手 其他特色:帅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G304KDA+大G桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 22:59 回复
费***鼠
心  得:
kda版本外观好看,手感也不错,很灵敏,特别跟手,送的大桌垫也很好用就是说,需要一节电池,续航也可以,缺点是不能显示剩余电量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G304KDA+女团桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-06-18 21:45 回复
j***o
心  得:
g102换过来的,换304绝对正确,没得说手感很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G304KDA+阿狸大桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-06-18 15:16 回复
j***6
心  得:
鼠标手感绝佳,滑动流畅,真心推荐哦~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-06-18 13:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G304KDA+阿卡丽鼠标垫
晔***7
心  得:
kda好看
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-06-18 10:33 回复
8***h
心  得:
包装很不错,使用一天感觉手感很棒,轻盈,无延迟,颜值也非常高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-06-17 21:41 回复
p***b
心  得:
买第3个304了,强无敌。游戏办公两不误。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G304KDA+游戏大桌垫
2024-06-17 13:58 回复
j***q
心  得:
非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-06-17 11:58 回复
雪***三
心  得:
618最棒
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2024-06-16 23:42 回复
u***n
心  得:
祭祀坑等遗迹和遗迹等内容进行考古调查研究🧐?我的
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-16 10:04 回复
O***J
心  得:
活动价还是不错的,KDA限定款挺好看的,手感也不错。就是装上电池有点重,重心偏后有点不太习惯。有女团桌垫送还行,但是精美度不及预期。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8***5
心  得:
鼠标不错,做工精细,手感很不错。客服态度更好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-06-15 16:43 回复
柒***箭
心  得:
之前一直用102,这款是102的升级以及无线款,所以用起来也很上手。材质比102更舒适,手感更好,防指纹效果也更好。简单打了几盘LOL,定位精准响应迅速,没有什么明显的延迟感。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:10 回复
银牌会员
心  得:
很好
颜  色:
G304KDA+阿狸大桌垫
2024-06-14 22:26 回复
我***啊
心  得:
第三个罗技鼠标了,挺好用的,等下次再买个gpw体验一下,好评好评
颜  色:
2024-06-14 19:28 回复
雪***秋
心  得:
手感一流,无延迟,还得是罗技
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2024-06-14 12:38 回复
6***h
心  得:
鼠标手感很好,灵敏度可以自助调节,很实用
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-06-14 07:58 回复
j***q
心  得:
给老公买的,他很喜欢,新鼠标反应速度很快,颜值高,手感也很不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-06-13 15:45 回复
O***文
心  得:
做工跟g102差太多了,左右键声音滚轮侧键,都没g102舒服,后侧键还松,手放上容易误触,我是120多入的
颜  色:
G304KDA联名+大G鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-06-12 23:09 回复
j***f
心  得:
服务很好,物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-06-12 20:41 回复
快***7
心  得:
颜值高,帅气,反应灵敏,而且没有线的限制,操作感觉就更流畅了,讲道理,我一开始觉得有线跟无线没什么区别,用了才知道真的好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-06-11 18:12 回复
j***1
心  得:
质感很不错
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-06-11 16:16 回复
u***o
心  得:
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,kda联名送了个大的桌垫,正好换了不亏,只有一点扣分,就是自带的电池用完最好换轻一点的电池。自带的电池稍微重了一点,其他都挺好。
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-06-11 10:04 回复
李***买
心  得:
之前的同款用了三年,被媳妇摔坏了,趁着618又盘了一个,一如既往的稳定!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-10 21:51 回复
小***深
心  得:
g304用了三年了,想换不知道换什么依旧是304,这次选了个颜值巨高的kda款,很不错,送的垫子也很好看,罗技值得信赖,推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-06-10 20:23 回复
j***c
心  得:
性价比很高 包装很好 而且不会因为联名就比其他的贵 很有质感 包装很好 用料扎实 定位效果很好 反应灵敏 送了电池 无线 用起来没什么延迟
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-06-10 15:51 回复
j***t
心  得:
键盘已收到,我喜欢这种敲击感强烈的,小伙伴们可以根据自己的喜欢选择合适的轴体,用着还不错,上手轻松,按键的反应力很快,质量方面也是过关的,面板材质有点高大上,符合我心里的预期,不错!推荐购买!个人满足!感觉这种风格的看起来更加有电竞感,平时喜欢玩游戏,买这个的主要用途也是这个,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-06-10 14:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准