m***b
从来没有接触过3D打印,也没用过任何机器,开机跟着屏幕操作就成功打印。到货拆封了一卷petg,一直暴露在湿度85%的环境中,默认参数打印,一个星期都快把材料打完了也没有翻车,连拉丝都几乎没有。本来想打个耗材支架放防潮箱,感觉没什么必要。底板也很黏,打印不翘边。是一台让人省心的机器,非常非常非常好用。缺点:1、开机太慢,仿佛回到了win95时代。2、休眠时电源的风扇一直转,还有点吵,必须关机。希望qidi能优化一下固件,休眠时把电源风扇关了,还世界一个安宁,那这台机器就完美了。
官方标配(Q1 Pro)
这是儿子第三台3D打印机了。也是最好用的一台,打印速度又快又好。性价比很高。赞一个
官方标配(Q1 Pro)
打印丝滑流畅不堵头,操作简单便捷,更换耗材简单,售后客服耐心帮助解决问题
小***舞
很扎实一台机,打印效果挺不错的,超出想象!速度也比较快,跟竹子差不多,打的效果不比竹子差,还兼容各种材料!
q***r
产品包装:包装完好,特别重,一个人不好搬动, 外形外观:外观设计一般吧,工业风 打印速度:速度非常快,特别快,很稳 打印效果:不错不错挺好的 操作难易:操作简单,手机可以操作 其他特色:性价比可以,
闪***犇
小白新手也能10分钟上手打印。
只***称
入手第二台了,非常值得购买,打印质量还可以,希望厂家做得更好。入手第二台了,非常值得购买,打印质量还可以,希望厂家做得更好。
官方标配(Q1 Pro)
完玩了两年多打印机了,对比了很多品牌选的这款,一上市就下单了。物流很快、包装也很结实,发现小问题售后很及时、专业。 主打一个性价比高👍 这个价位能买到带封箱+仓温的双丝杆,搁2023年我想都不敢想啊。 仓温加热的功能很实用,可以自动调平、适合新手,能兼容多种耗材也很赞。 总之,非常满意
S***J
打印效果不错,新机上手引导挺好,没有什么难度,基本属于开机就能用的。出厂标配硬化钢,很爽
官方标配(Q1 Pro)
发货速度很快,物流送货上门。感谢!打印速度很快,挺精细。噪音不大,打印材料多种多样。值得购买!
官方标配(Q1 Pro)
一直对比了很久,最终选择了这款3D打印机,到手后就迫不及待的打了第一个小玩意儿,效果很好,打印速度很快,机器的外观中规中矩。
奕***号
自己画图改装了一下行车记录仪,刚好套在机器前面,行车记录仪可以用来拍延时摄影,又旧物利用了,值回票价。
奕***号
收到机器打了一个魔鬼鱼,打了一个散热增高支架,后期还要打个置顶料架,这样就完美了。打出来品质OK,还算省心。
u***f
不愧是启迪,性价比很高,机器很好用,适合各阶段玩家,经常会有活动给老顾客,值得购买,冲冲冲
官方标配(Q1 Pro)
硬件很扎实,原生klipper,调试在klipper里算简单省心的。振纹对比拓竹有一点明显,不过这个价位这个机器算是性价比很高。带仓温打工程材料,基本所有耗材都能用这台机器打,而且它比拓竹皮实,是很好的不停机帕鲁生产力和测试工程料的学习工具。
杰***咕
打印机质量很好 打出来的效果也不错 上手门槛低 值得入手
冬***羽
3D打印刚出的时候就听说了,那时候家用机器打印质量还不太行,现在的打印质量已经出乎意料了。默认参数下层纹和弧面也能处理的很好,性价比很高,有一些小问题也积极解决了
套餐一(Q1 Pro+PLA一卷)
首批客户,也是小白,用了半个多月了,总体来说性价比很高,售后服务也很好,也能学到很多东西
p***9
第二次购买 后期的机器要比前期的好一些 平台也容易打出完美首层了
p***9
机器不错 用着还可以 需要会调机 我主要用来打大件 装配件 冲着仓温来的 售后不错
z***r
机器不错,精度也可以,就是需要点技巧,希望厂家可以完善wiki帮助新手使用
官方标配(Q1 Pro)
性价比超高,打印效果也不错,售后也非常给力,有问题有都有人解决.
官方标配(Q1 Pro)
产品包装可谓无可挑剔,外包装的保护非常到位,厂家用心了。在购买之前,测试视频也都看了个遍。打印速度方面,自带小船的默认参数需 22分钟,算是中规中矩,和现今市面上的其他产品相差无几。打印效果令人满意,。操作简单,开箱后按照操作提示,很快就能进入打印状态。
官方标配(Q1 Pro)
机器可以的,新手也能用,首层不粘的时候注意要清洗pei板,减少首层厚度降低速度,客服回话及时,建议把官网的教学视频放在内存卡里,可以让新手更快的上手,目前翻车的只有一体化手办,fdm想打手办还是需要分体打,另外就是切片软件有使用教程吗,自己摸索加上去的好多支撑没啥用啊
官方标配(Q1 Pro)
对于我这个第一次玩打印机的小白来说,q1pro上手还算简单,拆箱后按照说明书完成首次调平后,直接用纸箱内附送的一点耗材打印了一个小船和另外一个小件,默认参数,什么都没调,打印效果我很满意,有图有真相,没试过其他的机器,我是晚上12点在房间打印的,打印时的声音隔个1.5m就主要是散热风扇的声音,小风扇高转数都是这个样,除了diy也不可能指望在机器内装12厘米的风扇吧,后续可能会尝试打印工程耗材
奕***号
机器用用非常好,速度嗖嗖滴,声音也小,理工男的外观也符合对3D打印机的审美。
官方标配(Q1 Pro)
做工扎实,打印时噪音控制的相当到位,更新了系统固件后操控相应度再次提升,跟拓竹p1p比并不逊色,非常满意
k***i
产品包装:外包装没得说,保护的非常好,厂家的用心程度从包装上就能看得出; 外形外观:购买之前还是做了很多功课,各大媒体上也是看了非常多测试视频,但是都没说到点上,看到官网的资料后,就能知道外观是有延续起迪产品设计语言的; 打印速度:小船默认参数22分钟,中规中矩,跟现在市面的机器水平一致; 打印效果:用petg材料打印的10厘米高的模型一次成型,效果不错; 操作难易:开箱以后按照操作提示不到20分钟进入打印状态,符合我这样头一次买3d打印机小白的需求; 其他特色:z轴双电机、自动调平真的太好用了!
u***o
经过两天的测试,目前已经打印出了几乎完美的首层和几乎完美的吐司机。必须好评,这个价格的的确确值。带箱温,可以顺便烘干材料,真是不要太方便。有一些小问题,但是改进得非常及时,比如我收到的机器就不再需要自己打印板子限位块了。说明他们贴近用户,认真听了用户的反馈并且快速改进了。他们的客服和售后都超赞!
官方标配(Q1 Pro)
售后好,有问题直接拉一个群解答,机器小白也能操作。