商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
看了好久,也对比了好多,最后还是选择美的!客服林峰解答也很细致!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,成长路上少不了亲们的支持。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:50 回复
j***4
心  得:
我家小户型,尺寸刚刚好,性价比高,很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,成长路上少不了亲们的支持。感谢您的支持,祝您生活愉快!
6***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流苏银
j***T
心  得:
产品尺寸大小和我的空间正合适,里面格局也好,空间够大,产品制冷声音小,颜色好看,妈妈喜欢,我也很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 有一种温暖叫做您喜欢就购了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心~祝亲爱滴生活更美丽哦~~友情提示:我们店铺都是不定期做活动的哦!
2024-05-21 14:51 回复
L***静
心  得:
冰箱是对比了很多家才决定下单的 我预留的宽度刚刚好 好评
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 有一种温暖叫做您喜欢就购了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心~祝亲爱滴生活更美丽哦~~友情提示:我们店铺都是不定期做活动的哦!
大***图
心  得:
非常惊喜非常哇塞的冰箱,开发商预留的尺寸小,然后找了好久,这个是真好用!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏银
余***p
心  得:
非常满意
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 真诚就像开满枝头的花朵,总是能结出友谊的果实呢~亲爱的朋友,真金不怕火炼,我们的宝贝如此,我们的情谊亦是如此哦,欢迎随时召唤我们哦!
2024-05-21 14:52 回复
请***子
心  得:
我是今天刚刚收到冰箱的,打开一看完好,颜色和我以前买的也是一个颜色,我上一个美的冰箱用了十年再买多个美的冰箱,我的所有住房都是买美的冰箱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 真诚就像开满枝头的花朵,总是能结出友谊的果实呢~亲爱的朋友,真金不怕火炼,我们的宝贝如此,我们的情谊亦是如此哦,欢迎随时召唤我们哦!
2024-05-21 14:52 回复
z***0
心  得:
对比了很多品牌,最终选择了这款美的冰箱,外观大气漂亮,运行的时候几乎没有噪音,制冷效果很好,空间也很大,送货很快,赞一个
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,只要亲收到的那一抹笑容(*^__^*)
2024-04-29 08:58 回复
j***6
心  得:
我是今天刚刚收到冰箱的,打开一看完好,颜色和我以前买的也是一个颜色,我上一个美的冰箱用了十年再买多个美的冰箱,我的所有住房都是买美的冰箱。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以咚咚联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
2024-04-25 10:51 回复
c***4
心  得:
占用空间小,容量比想象中大,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,只要亲收到的那一抹笑容(*^__^*)
2024-04-25 10:53 回复
注册会员
心  得:
选了好久才选定这款,超薄尺寸,非常适合我,到家放了几个小时,终于可以开始用了,好评,非常的不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 亲 您的好评就是对我们的认可!我们珍惜您的每一个字,时刻鞭策我们不断的努力,完善自己!我们会做得更好来欢迎您的下次光临!祝您生活愉快!
2024-04-25 10:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以咚咚联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
2024-05-21 14:49 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流苏银
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
流苏银
美的冰箱智选旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,相信不会让您失望的~祝您生活愉快
2024-04-25 10:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准