溢***0
应急电源非常的好用,性能稳定,很满意!
一***长
非常方便好用,操作简单,使用方便,还能当充电宝使用,非常轻便,放在车上有安全感
18800MAH【普通夹+充电线+纸盒】
启动小汽车一下子就着,很好,小巧方便,产品物有所值。
25800MAH【智能夹+气泵+皮包】
4***x
性价比挺高的,预算有限的情况下能买到实用又好看的电源。对比了不少商家,其他不是太丑就是太贵。我这辆老车秒启,耗电8%,满打满算可能10几次,意料之外的惊喜。充电这些未尝试,毕竟买它就是来打火的,经济实惠,给车友推荐
18800MAH【普通夹+充电线+纸盒】
非常好用,感谢店家,08年的卡罗拉,换了几个电瓶,放个四五天就没电了,经常找人搭电,很不方便,买了这个充电宝,第一次没打着,第二次着火,余点99%、很棒
18800MAH【普通夹+充电线+纸盒】
很轻快,充放电都很快,做工良好,希望好用,物流很快就送到家,快递员服务态度很好,今后可以放心了,不然总担心打不着车了,OK了
18800MAH【普通夹+充电线+纸盒】
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的 让我爱不释手
丽***媛
包装精美,外观设计布局合理,配件齐全,功能强大,收到货后来不及放电直接充电,充满后去搭电,一把启动
18800MAH【普通夹+充电线+纸盒】
别人推介购买,买来放在车上备用,特别是北方冬天怕冷,万一用的着,一直没用,不知道效果咋样,朋友说是不错,物流也挺快,第二天就到了。
诡***嘎
车子停了十多天发动不起来了,无奈之下购入应急启动电源。宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!·
d***r
比较小巧,价格合理,非常合适而且包装很好,发货送货都非常快。
7***c
发货很快,包装完整无破损,这下就不用担心没电了
18800MAH【普通夹+充电线+纸盒】
车上还是要配一个以便不时之需。
18800MAH智能夹+充电线皮包
这个应急启动电源属实是不错的,东西设计的简约,而且东西很好用,功能也很齐全
18800MAH智能夹+充电线皮包
很不错的牌子,值得信赖,还没来得及测试,等有机会试了再追评。送货速度快,第二天就送到,性价比高
n***i
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
i***m
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是特别特别特别好,没有任何破损的地方
a***j
4***n
真正的接电神器,原以为是要换电瓶了,结果购买的这款接电神器,立马车就发动了。客服小姐姐也很有耐心,帮忙指导,一次就打着了,值得推荐!
1***g
京东下单,到货后,立马使用,全部正常启动,这个东西安装方便得很,只要正负极不接错就行
18800MAH【普通夹+充电线+纸盒】
确实好用,客服服务也很贴心,不厌其烦的回答问题,一下打火成功,省了救援的钱,带的气泵试了,很有劲,给力
18800MAH智能夹+充电线皮包
物流速度很快,而且充电也很方便,有专门的说明书,使用也很便利,非常满意了,车的电瓶亏了,停的时间久了,就打不着了,确实车上必备
5***u
收到货第三天才来评价,外观与描述一致,小巧精致携带方便,根据说明书先放电再充满,一次启动成功很给力!
f***d
放在车上备用,可以作启动小车的急救电源,值得购买!
1***r
非常棒,超出我的期望值!本来将信将疑,反正也不是特别贵,抱着试一试的心理,就下单了,很快到货
1***p
解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!已经使用一段时间了,还不错。
y***y
服务很好!安装师傅技术娴熟,很快就安装到位,试车一切正常!还传授电瓶使用常识和技巧,非常感谢!
18800MAH智能夹+充电线皮包
师傅很快安装好,用了几天一点即着,车喇叭也很响亮,值得信任的品牌
i***q
大品牌值得信赖,方便上门换新,价格实惠,质量好,物流快,服务态度好,值得购买。
8***l
收到的产品很快,下午下单今早安装师傅就送货安装,佩服厂家的速度,这牌子质量扛扛的五星好评