元***5
真的很神奇,孩子衣服的无名污渍,普通洗法根本洗不净,用这款爆炸盐泡一泡,没用搓洗就干干净净了
母婴爆炸盐1000g
味道好闻,白色衣服很容易洗干净,味道香香的,一泡一洗,干净干净,满满的一大桶
母婴爆炸盐1000g
爆炸盐很大一桶的,感觉能用很久很久哦,用热水化开,去污效果真的不错呐,用完会回购的。
几***集
收到了很大一桶,打开后是白色的颗粒,都佩戴的勺子,用起来很方便,用温水直接冲开放进衣服泡一泡就污渍就没了!
嘻***大
优洁士邮到了,物流速度快,洗前洗后对比效果很棒,衣服洗的很干净。
陈***c
效果挺好的,洗的蛮干净,热水一泡就化开了,家里有小孩子的都备着着方便,小孩子太能造了,一般洗衣液都洗不干净。
特***2
京东发货速度还是可以的,小朋友流鼻血滴到衣服上,用温水泡了一会很容易就清洗掉了,彩色也可以清洗不错的产品。
母婴爆炸盐1000g
💥这款爆炸盐,清洁效果真的炸裂!👍🔥用过爆炸盐,才知道什么叫真正的清洁!👏去污能力超强,家庭必备!🏠真心推荐,太给力了!💪😊用了爆炸盐,感觉家里的清洁工作轻松多了!✨
福***行
爆炸盐的包装设计合理,易于保存和使用,让我随时随地享受清洁。
母婴爆炸盐1000g
婴幼儿专用爆炸盐 像我平时吃了一些油渍而鉴上去的泡一泡,稍微一撮就可以掉 还是在校服上画了一些笔字啥的泡一泡,基本上也能去个七七八八
9***o
很好用 ,效果非常好,如果用完了 下次还会再买 。
z***天
爆炸盐收到了,漂白效果很好,洗得很干净,除异味,使用方便,泡泡就好了,不刺激皮肤很安全,性价比高!
母婴爆炸盐1000g
朋友推荐购买,期待效果
快***1
爆炸盐收到了,清洁效果特别好,孩子的衣服上都是果渍,油渍,泡在爆炸盐里很轻松的就洗下去了,不错!
好***宝
物流很快,收到就用了,超级好用,孩子的校服又是彩笔又是油污,洗都洗不掉,用了爆炸盐泡了泡,很轻松就洗白了,特别好用,价格也不贵,推荐购买。
母婴爆炸盐1000g
这款爆炸盐效果非常好,而且去污力也很强洗的非常干净。 价格便宜性价比很高 值得推荐
u***w
终于找到一款能去油的清洁剂了,爱吃火锅,好几件衣服都弄了油渍普通洗衣服洗不干净,都不敢穿了,压箱底了好久了,买了这款爆炸盐一收到就拿出来洗了,开水泡了很快就能清洗干净了。
母婴爆炸盐1000g
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,用起来没有难闻的气味,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
母婴爆炸盐1000g
爆炸盐收到,试用了一下,很好,确实很好,去灰去油及佳,跟描述的一样,推荐购买,己收藏,己备回购
心***d
水果越来越多了🧚‍♀️,孩子吃得衣服上都是❄️,这爆炸盐效果杠杠滴✌,一勺加里面泡一会儿🌹,揉搓几下就OK,还有淡淡地清香🌸,看看洗之前之后对比一下💖,绝绝子👍
母婴爆炸盐1000g
爆炸盐好用,洗完衣服衣服又白又亮,很新的一样!
母婴爆炸盐1000g
洗完的衣服舒适柔软,香气四溢,清洗效果好,好评!
母婴爆炸盐1000g
对比了好几家,选了这个优洁士的,洗宝宝衣服的,还是选大品牌,比较放心,小孩子衣服容易脏,这个爆炸盐洗的特别干净,使用方法也标的很清楚,不伤手不伤衣物,非常好用
Z***精
容易漂洗,价格实惠,护色效果好,很快就见效了,洗的干干净净,不错
母婴爆炸盐1000g
大克数,易溶解,这一大瓶够用好久了,夏天白衣服比较多,真心离不开它。
母婴爆炸盐1000g
去污渍效果很是不错,小朋友的校服泡一泡就洗的挺干净的,而且味道是香香的那种,没有刺鼻的味道,给孩子用着放心,很是不错
靓***靓
衣服的污渍总让人头疼,特别是小孩子,穿了一天的衣服就是那么的脏,买了这款爆炸盐,效果不错,发黄的衣服在清洗后变的很干净,让我省力了不少,回再来回购哒
母婴爆炸盐1000g
不错哟发货挺快的 挺大一桶的 而且打开后还有淡淡的香味挺好 染色油渍发黄的衣服泡一泡 就挺干净的 不错喜欢家庭小能手
李***6
量很大,香味特别喜欢,持久留香,洗完衣服特别干净,而且还很清香,一直用这个牌子,特别好用值得推荐很好的产品
3***q
不错不错宝宝的衣服,很脏,每天都弄的到处都是污渍。买了这个的话,每次泡一下。按照说明书使用,挺好用的。的很干净,再也不怕白色的衣服了