o***o
宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以呜,卖家服务态度也很可以。我很喜欢吧,值得购买好喜欢呼,物流很快
4***u
特别好还便宜咚,这个价格值很喜欢的一次购物分做工很可以阿,这是一次很愉快的购物质量如此的好吖,买的太值了
组装
希望你的生意越做越好啊宝贝不错宝贝很不错下次还来哦外观非常好看呗,收到的时候包装完好!包装非常仔细严实值得购买
t***m
物流很快啦很不错很实用客服推荐的很合适评价五分物流很快啦很不错与原图一样好看东西收到之后马上查看了。一如既往的很好
组装
宝贝很喜欢质量行物流快赞个,所以又有光顾叻还会来的呢,质量很好的绝不是托嘛,还是非常行的
a***p
宝贝已收到。物超所值有不懂得去问客服下次还来买快递蛮快的吧,宝贝不错很好!东西包装很好看的!下次一定还要光临。
n***7
包装看起来很好。有不懂得去问客服物流送到。跟描述的一样宝贝真心不错期盼下一次再有不同品
组装
发货速度比较快哪,很不错,东西收到之后马上查看了。给好评东西收到了卖家态度很好!店主服务态度好强烈推荐吧,
r***z
总体来说很好。包装看起来很好。还有就是包装很用心谢谢了哦!东西挺好的呜,老满意了本人很喜欢会再来的
组装
东西不错阔以阔以宝贝很不错不错啊还会来的物流非常快质量不错买家服务很到位。挺不错呢,咔,
n***7
下次有机会再来买描述相符比我想象的要好很多如果有需要我还会继续光顾你的店铺东西收到啦啊,质量也很好档次提高了好多吖,好评好评
组装
不好意思评价晚了!真的很好吆,打开看了看质量不错这是我京东购物来让我最满意的一次购物!东西挺好的物有所值客服也耐心解释了好评咚,
组装
很快就收到了发货讯速下次还会在买很不错值的购买发货速度很快哦嘛,客服推荐的很合适!下次来你可要优惠哦
组装
货比我想像中要好价格适中。祝卖家生意兴隆下次还来买!物流速度比我预料的还哇,宝贝不错!质量很不错不错啊还会来的
q***1
老板人也很好很好我很喜欢。外包装很漂亮!超棒的店家下次有机会再来买啦,宝贝不错很好非常诚信的卖家非常愉快的一次购物
5***u
希望你的生意越做越好啊很不错的,东西包装很好看的谢谢了哦。快递很快!包装很严实。本人很喜欢祝店家生意兴隆
4***s
物流速度挺快的宝贝不错!包装非常仔细严实阿,很值得购买呵,商家发货很快。和图片一样一阳一样的。也超级好看噢,下次一定还要光临
6***c
物流速度比我预料的还真的很好。实体店这个价格绝对买不到。赞一个宝贝收到很满意!很精致也超级好看咩,谢谢了哦
组装
确实不错价格适中!宝贝真心不错啊,以后还常来给商家一个赞宝贝很好。客服态度很好!服务态度好
w***w
货比我想像中要好!做工很好。东西收到之后马上查看了呵,祝店家生意兴隆。货比我想像中要好!描述相符店家很讲信誉。感觉买的很值是真的精美大方
3***g
宝贝已收到!质量挺好吆,客服也耐心解释了到时候麻烦掌柜给个优惠哦咩,快递蛮快的!很好我很喜欢喜欢的人赶紧下手吧总之挺好的
组装
值得推荐的一款商品和图片一样一阳一样的店主服务态度好。强烈推荐确实不错。老板人有耐心吁,特别喜欢这家店到时候麻烦掌柜给个优惠哦呼,
x***q
没有瑕疵宝贝不错哎,老板人也很亲切。喜欢的宝宝们赶快下手了宝贝收到了卖家态度很好店主服务很周到解决我很多的疑问吧,给好评
组装
快递超级快的老板人有耐心呜,质量很不错真心谢谢店家收到的时候包装完整!卖家态度很好非常满意在这家购买,以后还常来!
组装
已经第三次购买了做工很好终于等到了心爱的东东非常愉快的一次购物吖,物流送到,包装很严实。还有就是包装很用心!下次还来买
8***d
不错性价比高!质量蛮好东西和卖家描述一致下次需要的时候我还会再来的呵,物流速度比我预料的还!终于找到家好店非常好呢,买到就是赚到
m***z
东西很好看。卖家态度很好总之很不错!谢谢卖家。收到的时候包装完整阔以阔以非常满意在这家购买!真心谢谢店家呼,
组装
发货很快很不错非常不错的一件宝贝下次需要的时候我还会再来的确实不错呜,服务态度很周到!宝贝真心不错一如既往的很好呵,
组装
总体来说很好哇,老板人有耐心打开看了看质量不错喜欢的宝宝们赶快下手了!确实不错。第三次来买了客服推荐的很合适五星好评不过分呜,
组装
快递超级快的!第三次来买了我觉得卖家的态度非常好谢谢了哦咚,已经第二次购买了和图片一样一样一样的档次提高了好多总之很满意