j***V
全新升级【恒温】烧水杯 深蓝色 0.42L
包装填充物过少,杯子有一边缝隙过大刮手
全新升级【恒温】烧水杯 白色 0.42L
收到破损的货物
全新升级【恒温】烧水杯 深蓝色 0.42L
飞利浦净水器旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择飞利浦品牌!衷心希望我们的产品能给您带来健康与便利。此次给您带来不好的服务体验深感歉意!商品破损可能是运输导致的,售后已为您处理退换,后续使用中无论您遇到什么样的困扰与需求,可随时进线咨询在线客服,我们定会全力为您解决!再次感谢您的选择!
2024-06-04 14:06 回复
水杯外观时尚,但是做工一般。温度显示边上塑料居然有裂纹,产品的品控做的不到位。
全新升级【恒温】烧水杯 深蓝色 0.42L
飞利浦净水器旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择飞利浦品牌!衷心希望我们的产品能给您带来健康与便利。此次给您带来不好的服务体验深感歉意!烧水杯质保期一年,质保期内质量问题可以给您免费换新,后续使用中无论您遇到什么样的困扰与需求,可随时进线咨询在线客服,我们定会全力为您解决!再次感谢您的选择!
2024-05-31 15:31 回复
断电后不保温,插电不显示温度
旅行加热水杯400ml 初雪白 0.4L
飞利浦净水器旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,若是产品出现异常情况,可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-04-12 14:14 回复
杯子不怎么保温,慎买
旅行加热水杯400ml 石墨黑 0.4L
飞利浦净水器旗舰店 亲亲 这款杯子 不能插电保温哦 只有自然的物理保温 大概6小时左右 主要功能还是烧水哦
2024-02-20 10:17 回复
给别人买的杯子没用几天就坏了,好在换货及时,不知换回的货有没有问题
旅行加热水杯400ml 珊瑚粉 1L
飞利浦净水器旗舰店 尊敬的客户,您好!您的问题我们已经向工厂积极反馈。商品是批量生产的,可能会出现一些个别情况,我们也是很及时的处理这些问题。给您造成的不变我们感到非常抱歉,耽误了您的使用体验,我们以后会更加注意,感谢您的反馈!
2024-02-06 11:10 回复
e***5
卖的二手货,污渍特别多,在京东买了这么多年的东西了,这次体验非常差,店家客服服务很不好,给的回复是对商品不满意可以选择退货!什么跟什么哦,简直遇到了!
旅行加热水杯400ml 初雪白 1L
飞利浦净水器旗舰店 尊敬的客户,您好!您的问题我们已经向工厂积极反馈。商品是批量生产的,可能会出现一些个别情况,们也是很及时的处理这些问题,对于客服进行了批评和教育。给您造成的不变我们感到非常抱歉,耽误了您的使用体验,我们以后会更加注意,感谢您的反馈!
2024-02-06 11:12 回复
买了用过六七天就坏了,不加热,过了七天无理由退货才几天,就不认质量问题了。烂到家
旅行加热水杯400ml 石墨黑 1L
妥妥的智商税!只能烧水啥用途都没有!更别说保温了!而且容量还小
旅行加热水杯400ml 初雪白
飞利浦净水器旗舰店 首先非常感谢您选择飞利浦烧水杯!也是非常抱歉给您的使用带来不便,关于您提到的用途问题,产品本身也只是一个烧水杯,保温的话也是只保持6小时的哈,飞利浦非常重视客户体验,深信品牌的成长离不开客户的口碑,产品在使用中无论您遇到什么问题与需求,欢迎随时进线反馈客服,定会尽最大努力为您解决!
2023-11-22 15:37 回复
非常不好
旅行加热水杯400ml 初雪白
飞利浦净水器旗舰店 首先非常感谢您选择飞利浦烧水杯!也是非常抱歉给您的使用带来不便,在产品使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,一定会为您积极处理!这边看到您和客服的两天,是已经给您说过的,可以给您退换,但是因为您这个不是质量问题,您寄回来之后我们检测,机器如果有问题的话就给您安排售后,没问题是给您原返的。再次感谢您选择飞利浦,期待与您的下次相遇!
2023-09-12 15:34 回复
D***辰
避雷这家店!!!!这个产品详情表述极其容易被误导,让人以为可以充电用,实际只能插电用!!!就是说加热烧水调温都必须插电!!!!相当于一个缩小的烧水壶。。。通篇宣传外出便携,请问在户外怎么随时找到插电口??????问客服,为什么没写所有功能都要插电?客服来一句:“我们也没写充电用啊”。。。这回复真是想问候客服全家。我要求退货客服说外包装不完整不退,硬要退要扣*块!!!还让我自己考虑。。。什么态度?大家避雷吧
旅行加热水杯400ml 初雪白
飞利浦净水器旗舰店 亲亲 非常抱歉给您的使用带来不便 我们的售后都是严格按照平台的规则来处理的 您后续有问题的话可以联系在线客服咨询呢 至于您说的问题 我们会积极进行改善
2023-08-30 17:45 回复
垃圾,同款沃&玛卖99
绿色杯刷
红色杯刷
浅黄色杯刷
橙色杯刷
旅行加热水杯400ml 石墨黑
u***o
①年质保(虚拟服务,实际不发货)
u***o
30天价保(虚拟服务,实际不发货)
u***o
运费险(虚拟服务,实际不发货)
u***o
会员权益(虚拟服务,实际不发货)
u***o
⑦天无理由(虚拟服务,实际不发货)