b***d
整体性价比超高,一盒价格合理,分量也非常足够,值得推荐给所有爱吃烧烤的朋友们。🤤 超级好吃,超级推荐!这个羊肉串儿肉质新鲜,肥瘦相间,分量十足。烤好后撒一点点盐,羊肉的味道很鲜美。一定要趁热吃。肉质新乡肥瘦相间,分量十足,口感极佳肉质新鲜肥瘦相间份量十足口感极佳
25串*2
我觉得这个羊肉串质量还可以,但是撒料还需要额外备注才给赠送,这一点就让人很不舒服,体验感就不好,之前在其他店买的直接就是每一袋羊肉串送一小袋烧烤料,第一次遇到这种,影响心情。
25串*4
牛鲜尊官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,希望下次能为您带来更加满意的购物体验。祝您生活愉快
2024-06-18 18:39 回复
一***1
很有羊肉的香味,物流给力,干净卫生,方便烧制,不错很满意!
锦***中
挺好吃,就是要提前腌制一下。口感更好,肉挺好。
梨***笑
已经吃完了,自己撒的调料和孜然粉,主要是孜然粉给力。挺好吃的。空气炸锅两面翻,需要把竹签剪断比较麻烦,建议下次直接弄些羊肉切块,腌好我买回来直接上锅炸。
青***殇
串非常小,也对的起这个价格
y***n
挺好的,就是量太少了,不够吃的,估计是加上签子的重量吗?味道还是可以的,除了有点腥!尝尝还行,就是不够物美价廉的!!!!
肉都坏了,
25串*2
牛鲜尊官方旗舰店 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~商品原料都是鲜切腌制,排酸处理保证产品的新鲜口感,您反馈的问题不断改进优化,同时也希望您继续关注我们,我们将为您提供更好的服务体验。感谢您选择牛鲜尊,愿牛鲜尊与您共享美好生活。
2024-05-23 19:02 回复
C***0
肉质新鲜 肥瘦相间 份量十足 口感也非常好 值得购买 物美价廉的 会一直回购的 哈哈哈 不错不错 味道好极了 nice
串非常小,也对的起这个价格
会***师
超出预期,非常之不错,好吃
25串*2
可以自己在家DIY,味道不错
b***d
京东买东西还是很不错的。价格合理,产品质量也有保障。售后服务不用担心。物流更是没得说。价格便宜时就下单,多搞活动多下单。
打***D
超级好吃的,是真的羊肉,香
25串*2
不好吃,也不便宜,加起来肉没多少
25串*4
牛鲜尊官方旗舰店 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对牛鲜尊的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-05-15 09:59 回复
买了2袋,刚到手就拆了一袋开吃。味道非常不错。速冻的,解冻一下,放在烤箱里烤25分钟,再加些烧烤调料。价格实惠,一串就1块多一点,比外面买的实惠很多。还会继续购买的。
b***7
一直很信赖京东对产品的一丝不苟,对品质把控很严格,另外物流速度很快,所以果断下单
T***M
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【推荐家庭装】100串
物流速度非常快,羊肉串很新鲜 ,个头很大。
见***日
好吃,口感很不错的,大人孩子都喜欢
托***翻
牛鲜尊 原味羊肉串【好评】 1. 这款牛鲜尊原味羊肉串真的太棒了!🤩 口感特别嫩滑,肉质紧实且不油腻,煎烤后散发着浓浓的烧烤香气,让人口水直流。 2. 作为一个标准的烧烤控,我可以说这款羊肉串绝对是最近烧烤季必吃的好货!👍 肉质新鲜,无任何添加剂,吃起来超级健康安全。 3. 整体性价比超高,一盒价格合理,分量也非常足够,值得推荐给所有爱吃烧烤的朋友们。🤤 超级好吃,超级推荐!
j***。
打开一股臭味,然后客服的话以24小时签收为由不予处理,就是说24小时之内必须要打开包装,有问题及时反映,不建议大家到货之后直接放冰箱,要不然售后没法处理
W***y
第一次购买这个品牌的串串,包装很到位,顺丰到家,冰袋保存的非常好,完全没有化冻。有效期也很好,在冰箱里冻起来可以分次吃,完美。
非常好的的的的的的的的的
50串
看起来挺新鲜的,试试味道。
n***逸
京东真便宜直播间第三方的应该也不错,两大包超值,份量足,中午空气炸锅烤着吃,这次是第一次在京东买第三方的羊肉串,要是好,还会买。
50串
价格比较实惠,寄的顺丰,比预计时间提前到了,有点化冰,目测问题不大,明天露营烧烤用,每次都买一堆食材,露营经济潜力很大的,可以买买买买买买
薄***3
日期新鲜,全冷链运输,服务到位,推荐购买。
子***6
味道不错,还会继续光顾
物美价廉物超所值值得推荐多次购买十分满意