完全出期望值掌柜人不错很可以服务很热情,喜欢的朋友们快下手吧很东西值得大家拥有,啊值得拥有下次还回来的便宜。
j***V
大小正是想要的,装下,手机,和钥匙刚好,样式也洋气,好精致的包包,谢谢卖家!祝生意兴隆!皮质很好,背起来超舒服的,颜色大爱~包装很仔细,包包很有型,颜色很漂亮实物跟图片一样。
黑色
里面空间足够大,出门背特别合适,款式又简单又大方很喜欢,很时尚很潮流,背上效果很好看,出门回头率很高
j***F
很好看的一款包包哦,比较百搭,款式简单大方,质量也挺好的,比较有质感,喜欢,背起来很上档次,也比较舒服,推荐小姐妹也买了,确实不错,他也觉得挺好的,性价比高,放心购买吧
q***b
真的特别的好看,颜值也很高,非常的喜欢,材质手感都很不错,空间容量也很大,非常的满意。
黑色
这包非常非常不错我很喜欢,质量也好,大小正合适,颜色也很时尚,百搭,出门携带很方便,我很喜欢,哈哈哈。
j***L
很值得购买呢,材质做工非常好,容量很合适,平时出去要带的物品都能放,颜色超正的,颜值也是在线的哈哈,收到手感可以,这两天出去显摆了几天。朋友都说好看哈哈哈,不过质感那些是很好的,真的非常的不错,价格也很实惠
j***M
宝贝已经收到了,非常漂亮!质量很好做工精细材质摸起来非常好出去玩背着非常的合适可以塞好多东西呢,朋友看了也很喜欢质量很好,颜色和款式都很喜欢,做工也很精细,皮质也是我喜欢的那种,很喜欢
j***N
包包收到了,卖家很可靠,宝贝肩带质量好,款式时尚大气,多种场合都适合背!背上气场十足的单肩包,整体很简约,容量也很可,足够装下日常所需,非常搭配我的衣服呢总之感觉很赞这款包简约大方,手感也很好大小合适
j***A
包包大小很合适,没有色差,肩带搭配很合适,是可以调节的,使用起来特别方便,包装精致,不管是自己用还是送人都不错的,超级喜欢