因个人出差,今天才拆快递,结果盖子是这样的,让客服处理,还被商家质疑换货了,算了,货就不退了,免得买瓶酒,人格都被人侮辱,不再相信宝华酒行
VSOP-裸瓶 1000mL 1瓶 有码
非常糟糕的一次体验,服务态度差
VSOP 700mL 1瓶 裸瓶-有码
宝华酒类海外专营店 亲爱的,关于您说的问题我们十分重视,咱们家是海外正规渠道采购,正品保证,质量是毋庸置疑的,我们支持正规机构查验真伪的哦,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中或者收货后遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们会不断优化,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!---宝华洋酒海外专营店
2024-02-20 14:19 回复
很少评价,几个朋友喝了 味道不一样!很淡!感觉很不好。送礼的慎重!
VSOP 700mL 2瓶 裸瓶-有/磨码随机
宝华酒类海外专营店 亲爱滴,品鉴口感因人而异呦!新老批次口感也是有差异的哟,老酒存储时间长酒精度会逐渐挥发,口感更为柔,而新酒则是原有度数,更为浓郁,酒的品质您可放心呢,100%正品! 咱们家所有产品都是海外正规渠道采购,保税进口,海关申报单、放行单都齐全;每个订单的海关清关和缴税记录也都自己可以在海关官网查证;所有产品存放在京东保税仓,接收京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时接受验货!---宝华酒类海外专营店
2024-01-22 15:18 回复
差评,没盒子,这个价钱大家都有盒子的,磨码也磨得难看,还没试试过了如果是假酒再追评
1000mL 1瓶 光瓶装 有码磨码随机
宝华酒类海外专营店 亲爱滴,宝华洋酒的品质您大可放心,全都是海外正规渠道采购,保税进口,每个订单的海关清关和缴税记录在海关官网可查证;所有产品存放在京东保税仓,接受京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时可接受权威机构验货。您可以联系客服协助查询该订单的海关清关缴税记录!---宝华洋酒海外旗舰店
2024-01-05 14:49 回复
vsop700ml-磨码
买过很多次,基本没问题。这次就不大对劲了。淡了很多,明显不大对。
vsop700ml-磨码
没有防伪标识,怎么回事?瓶后底有玻璃磨砂,似乎要抹去了什么!
vsop700ml-磨码
宝华酒类海外专营店 爱滴,京东国际跨境电商的产品是海外版的,无中文标签以及说明书、防伪标识,需要海外版的扫描APP进行识别,另外该批次为磨码。外国代理商为防止品牌方查串货,会将瓶身的生产日期和生产批次磨掉。这个在详情页、主图都有说明和提示,建议客户下次要看清楚详情页再购买。本店产品的品质您大可放心, 全都是海外正规渠道采购,保税进口,每个订单的海关清关和缴税记录在海关官网可查证;所有产品存放在京东保税仓,接受京东和海关的双重监管,100%保证正品。宝华洋酒感谢您的支持 祝您生活愉快!
2023-03-14 11:26 回复
网购也就是这样了,无法辩明真伪
vsop1000ml有盒有码
宝华酒类海外专营店 亲爱的滴! 本店产品的品质您大可放心, 全都是海外正规渠道采购,保税进口,每个订单的海关清关和缴税记录在海关官网可查证;所有产品存放在京东保税仓,接受京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时可接受权威机构验货。您可以联系客服协助查询该订单的海关清关缴税记录!宝华洋酒感谢您的支持 祝您生活愉快!
2023-03-14 12:41 回复
F***g
这几天绝对是假酒,买来过年家里人一起喝,结果大家一一致评价是假酒。大家千万别买,家里喝了提心吊胆!
700ml-磨码
宝华酒类海外专营店 亲爱的,宝华洋酒在欧洲、美国、澳大利亚的免税店都有采购,不同版本批次不同,瓶口处、瓶盖处、包装盒等都会有所差异。品牌方有专业的打假公司,如果酒有问题的话蒙蔽不了大众的眼睛。 本店保证所有产品100%正品,所有产品都是海外正规渠道采购,经国际运输至国内保税仓,入境后经海关和国检双重检查,全程海关监管;并且所有货品存放在京东保税仓,接受京东和海关的双重监管,100%保证正品,每个订单的海关清关和缴税记录在海关官网可查证,如果做假的谁会将假货放在海关和京东监管的保税仓呢?产品您可随时拿去工商局检验。
2022-02-24 15:22 回复
夏***哥
两个人一共只喝了半瓶,喝完当天头痛不行,另一个还吐了几次,然后扁桃体开始发炎,一连几天头都昏昏沉沉的,第一次喝到假成这样的酒。
700ml-磨码
宝华酒类海外专营店 亲爱的,您好。这款属40度高度洋酒,喝酒比较看状态,比如休息状况、精神状态、喝酒快慢、或者配菜等因素都有关呢。您可以参考平时饮用酒量,适当调整下哈!酒水我们保证绝对100%正品。并且我们可以保证以下三点: 1.所有产品都是海外正规渠道采购,经国际运输至国内保税仓,入境后全程都是在海关的监管下;并且所有货品存放在京东保税仓。如果做假的谁会将假货放在海关和京东监管的保税仓呢?我们随时欢迎您带领第三方机构来现场取证检验。 2.链路清晰完整:国际运输提单、海关报关单、京东仓入库单、本订单的清关缴税记录,都可查证。 3. 京东对假货零容忍,所有产品均通过京东严格审核,并交品质保证金,承诺100%正品!产品您可随时拿去工商局检验。
2022-02-24 10:34 回复
a***s
买过好几次了,这次的酒味道不对,很差
1000ml-磨码
宝华酒类海外专营店 亲爱滴,宝华酒类在欧洲不同国家均有采购洋酒,比较新的酒水,口感相对浓烈,比较冲;同款酒新老批次口感是有差异的哟,品鉴口感因人而异!洋酒新老年份会存在差异的,新酒刚从橡木桶装瓶出来酒精度没有挥发,口感会更浓郁,酒精度冲一点,老酒放置久酒精度挥发口感更柔和,亲亲如果觉得烈可以加点冰块稀释下酒精度哦。酒的品质您放心呢,100%正品! 宝华酒类专营店所有产品都是海外正规渠道采购,保税进口,空运提单和海关申报单都齐全;所有产品存放在京东菜鸟保税仓,接收京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时接受验货!每个订单的海关清关和缴税记录您也自己可以在海关网站上查到呢。
2021-11-29 14:13 回复
l***r
不建议买,感觉好假,码被磨掉了,下次买宁愿贵一点,到自营店买放心点
700ml-有码磨码随机发
宝华酒类海外专营店 尊敬的客官您好,外国代理商为防止品牌方查串货,会将瓶身的生产日期和生产批次磨掉。 磨码是无法判定酒水是假的呢。酒的品质您放心呢,100%正品!假一赔十。 宝华酒类专营店所有产品都是海外正规渠道采购,保税进口,空运提单和海关申报单都齐全;所有产品存放在京东菜鸟保税仓,接收京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时接受验货! 每个订单的海关清关和缴税记录您也自己可以在海关网站上查到呢。
2021-10-18 16:02 回复
阿***贝
感觉像假货,盒子上没有封签,瓶子上生产日期,300多的东西,就这样?
700ml-有码磨码随机发
宝华酒类海外专营店 尊敬的客官您好,因酒水进入保税仓之前,海关需开箱开盒抽查,海外版盒子没有封条的呢,酒的品质您放心呢,100%正品! 宝华酒类专营店所有产品都是海外正规渠道采购,保税进口,空运提单和海关申报单都齐全;所有产品存放在京东菜鸟保税仓,接收京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时接受验货! 每个订单的海关清关和缴税记录您也自己可以在海关网站上查到呢。
2021-10-02 11:42 回复
实在是不行,像是假货
1000ml-有码
宝华酒类海外专营店 尊敬的客观,您好,人头马VSOP商品详情页有注明有码磨码随机发货,宝华酒类专营店所有洋酒都是海外原瓶进口,酒水品质保证百分百正品;如果酒有问题的话蒙蔽不了大众的眼睛。我们保证绝对100%正品。 并且我们可以保证以下三点: 1.所有产品都是海外正规渠道采购,经国际运输至国内保税仓,入境后全程都是在海关的监管下;并且所有货品存放在京东保税仓。如果做假的谁会将假货放在海关和京东监管的保税仓呢?我们随时欢迎您带领第三方机构来现场取证检验。 2.链路清晰完整:国际运输提单、海关报关单、京东仓入库单、本订单的清关缴税记录,都可查证。 3. 京东对假货零容忍,如果我们的产品有问题 ,如何做到多条评论, 好评率98% 呢! 所有产品均通过京东严格审核,并交品质保证金,承诺100%正品!欢迎您向京东和相关监督部门举报投诉,以正视听!
2021-08-12 13:05 回复
没喝,但一看就知道是假的。
700ml
宝华酒类海外专营店 亲爱滴,您购买的京东国际跨境进口商品符合原产地关于质量、安全、卫生、环保、标识等标准和技术规范要求。产品您放心饮用呢,本店100%保证正品,所有产品都是海外正规渠道采购,国际运输到港口后,海关放行后,直接运输至海关监管的京东保税仓,全程上海关关锁,在海关的监管下。同时京东也对每一批进行留底。所以不可能售假,您可申请来京东保税仓库验货。关于本订单的海关清关缴税记录,您可联系客服协助查询。
2021-07-19 22:58 回复
h***手
瓶帽这样,不知道是不是正品
700ml
宝华酒类海外专营店 亲爱滴,我店是京东国际-跨境电商保税备货的商家,产品都是海外版,京东国际官方有提示和说明:跨境电商相关商品符合原产地有关质量、安全、卫生、环保、标识等标准或技术规范要求,但可能与我国标准存在差异。产品您放心饮用呢。 宝华酒类的品质您大可放心, 全都是海外正规渠道采购,保税进口,每个订单的海关清关和缴税记录在海关官网可查证;所有产品存放在京东保税仓,所有产品全都是海外正规渠道采购,运输国内存放京东南沙保税仓,保税进口,空运提单和海关申报单文件一应俱全,100%保证正品,随时可接受权威机构验货。您可以联系客服协助查询该订单的海关清关缴税记录!
2021-06-04 19:55 回复
j***洋
拿到快递以后,今天尝了一下绝对的假货,我和了2年多这酒了几乎每天都要喝一点,网购的这酒品口感,味道,绝对是假货,大家千万不要再上当受骗了,千万不要买了
700ml
宝华酒类海外专营店 亲爱滴,已口感来评判比较主观呢,品鉴口感因人而异,新老批次口感也是会有点差异的呢。 本店100%保证正品,所有产品都是海外正规渠道采购,国际运输到港口后,海关放行后,直接运输至海关监管的京东保税仓,全程上海关关锁,在海关的监管下。同时京东也对每一批进行留底。所以不肯能售假,你可申请来京东仓库验货。关于本订单的海关清关缴税记录,您可联系客服协助查询。
2021-06-02 16:11 回复
j***。
没盒子的
VSOP裸瓶 1000mL 1瓶 有码磨码随机
宝华酒类海外专营店 亲,这批次没有盒子呢,页面也有告知的,有啥不清楚都可以先咨询一下客服哒,酒的品质您可放心呢,100%正品! 咱们家所有产品都是海外正规渠道采购,保税进口,海关申报单、放行单都齐全;每个订单的海关清关和缴税记录也都自己可以在海关官网查证;所有产品存放在京东保税仓,接收京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时接受验货!---宝华酒类海外专营店
2024-01-27 17:21 回复
VSOP 700mL 1瓶 裸瓶-有码
0***q
外套包装质量较差,像假货
VSOP 700mL 2瓶 裸瓶-有/磨码随机
2024-01-22 15:11 回复
这家店是我第一次买到假货的店 大家千万要注意 他家货假到不得了 有问题一直有脸说属于正常 不让退款 退款还要退差不多100税费 看到的信不信由你们!大家一定不要光顾这种**卖家!
1000mL * 1瓶 VSOP-有码 礼盒装
酒收到了,喝了感觉很假!应该是假冒伪劣的!口感特别差劲!下次不敢买了,现在怎么很难买到真的。
700mL * 1瓶 有码磨码随机 礼盒装
vsop700ml-有码磨码随机