电视不错,快递很快,运行速度很好,安装方便实用
75英寸 高清防爆
电视收到非常好,大品牌值得信赖,家人都说好
75英寸 高清防爆125*74cm
陈***桃
物美价廉,非常实惠,经常京东上购物,其他地方都不去了。物美价廉,非常实惠,经常京东上购物,其他地方都不去了。
55英寸 高清电视113*65cm
以前没有在京东买过电视之类的产品,这次体验一下,非常好。色责 屏幕和实体店里的没有什么区别值得信赖。以后会继续光顾。。。
慧***呦
给婆妈买的 这个牌子 老公选的他 说很不错 回家安装也很方便 图案 非常清晰 长时间看也不累眼 操作 起来很方便 老人都会使用
39英寸 高清电视74*44cm
电视挺好的,比想象中的好。我用U盘放视频也很流畅,画面画质也很好。性价比真的很高
75英寸 网络语音147*85cm
u***p
终于把家里的老年电视机淘汰了,听朋友说这个品牌开机无广告,果断选择。清晰度分辨率高。使用方便,放家里给老人用也不用担心不会操控。
我***威
电视很好,图像很清晰,32寸能做到这个分辨率相当可以了,尺寸跟家里现有的柜子完美匹配,放卧室给老人用的,带记忆功能,配电视盒子开机直接进入电视频道操作简单
小***货
看着得劲,家里比较小,这么大小正好,看着舒服,功能性很强
46英寸 网络语音90*52cm
电视机特别好,清晰度很好,给家里买的爷爷很喜欢电视机,非常的舒服,看起来不累眼睛,而且快递也很好,送货,很快帮忙抬到家里,不错
么***6
买给外公家放的,家里小,主要是奔着大小尺寸买的,商家的态度也很好,发货速度很快,回复速度也快
婷***丽
质量非常的好,画面很清晰,价格很便宜。这款电视机的屏幕大小正合适,各种功能齐全,性价比超高,强烈推荐
淑***人
这款产品整体还是很不错的,很有性价比,我反复挑选、比较和权衡,最终还是入手这个,希望和预期的一样的好,一样的可靠。当然,物流很好,很便捷,退换也很人性化。
46英寸 网络语音90*52cm
这个电视本来只想买着现在过渡一下,回来一看没有想到效果很好,屏幕比原来电视清晰很多,而且反应速度也不错,目前家里都喜欢看这个电视,都夸买得好
55英寸 网络语音113*65cm
5***a
开机没有广告,很清晰,色彩也不错。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
60英寸 网络语音115*68cm
v***v
清晰电视我收到了,质量还可以,挺不错的,妈妈挺喜欢的,电视还可以挺清晰的,推荐给亲朋好友的,喜欢的朋友可以购买吧
60英寸 高清防爆115*68cm
u***i
家里老人的电视坏了,正好想换一个更大的,看了一下这个性价比相当不错,尺寸也够大。老人家看电视没有别的需求。这个用起来就很好的。
萌***呆
电视机收到,实惠!这个价钱可以买到真的好惊喜,便宜还大部!看电视也很清晰,不输小几千的货
55英寸 网络语音113*65cm
面***珍
电视清晰,外观漂亮,做工精细,音质清晰,音质很好,运行速度快,不卡顿,尤其是4k视频太清晰了
46英寸 网络语音90*52cm
快递小哥准时送达,即送即装服务非常棒,买来老人看新闻的,尺寸大小很合适。装上播放效果不错。希望产品耐用。有需要还会光顾
39英寸 高清电视74*44cm
这个电视很好,画面非常清晰,声音也大,而且直接连接 WiFi也不用网线。反应也比较快。而且还可以语音控制很方便,想看什么电视,想听什么歌曲一直接说就行了,非常方便
70英寸 网络语音131*77cm
电视机收到了,很满意,外观漂亮,屏幕清晰,客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好,物流很快
5***f
电视收到啦,包装严实,没有损坏,质量很好,做工精细,边角处理完美,使用方便,画面清晰,音质好,满意
75英寸 高清防爆147*85cm
泽***术
声音画面都很清晰,是高清的。客服沟通也顺畅。需要的还会再来。安装也很简单。清晰响亮无杂音。很满意。
65英寸 高清防爆125*74cm
李***3
电视机收到了 包装很好没有破损物流很快 电视机画面清晰 屏幕没有划痕 磕碰
60英寸 高清防爆115*68cm
电视很喜欢,画面看着舒服,直接连上路由器就可以看了,音质也可以,投屏还不大会用,再问问客服,包装无损,顺丰快递送到家,还帮我打开看有无损坏,电视在纸箱里晃不动。很负责的快递和商家
s***念
电视机收到了,很容易安装,十多分钟就可以搞定。比想象中的还要好,不管是音质还是图像都非常清晰!最主要的是价格超低,这么一大台电视,真是太划算了!而且卖家的态度也非常好!必须给个大大的赞??
75英寸 高清防爆147*85cm
客服小姐姐非常耐心的解答电视问题不懂就问我这个人又不喜欢看说明书 真是一场愉快的购物体验
75英寸 网络语音147*85cm
电视特别大气,放在房子里特别上档次,包装很完美,物流暴力,都一点磕碰都没有,还很贴心的全部贴了保护膜,满意!
80英寸 高清防爆155*90cm
很好,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,不错
65英寸 网络语音125*74cm