【分级阅读】小羊上山第6级 全10册
商品外观没什么问题,字也都符合孩子的年龄段,但是内容三观不正,就比如月亮公主的故事,一对老人想要个还是,孩子就来了,小竹就因为长得漂亮大家都喜欢她等等,都是不劳而获。我想说教育不光是认字,还是育人。
【赠智能阅读器】小羊上山第1-6级 全68册
u***a
我都还没收到货,系统就自动收货了,还评价
【分级阅读】小羊上山第3级 全10册
小羊上山官方旗舰店 家长您好,很抱歉没能让您有满意的购书体验,关于快递问题我们会反馈到对应出现失误的细节模块要求改善,一定不会在出现这种问题了,目前看您已经收到书籍,后续您有其他疑问欢迎咨询我们客服小姐姐为您解答,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-09 09:46 回复
p***5
画风不喜欢,不太符合审美
【分级阅读】小羊上山第1级 全10册
小羊上山官方旗舰店 家长您好,感谢您对《小羊上山》的支持。《小羊上山》的插画,既有写实风,也有抽象风;有中国元素,也有国际化表达……多元化的艺术风格和表现形式,让每一个故事都富于变化,带给孩子更多样的艺术体验。尽管只是分级读物,《小羊上山》却从项目启动之初就定了一条要求:用做绘本的标准创作书里的插画,用艺术滋养孩子们的童年。但每个人的艺术审美都有不同标准,家长应该以儿童的视角为根本,让孩子们看到世界的多样性,看到不同的审美。从而引导孩子尊重、接纳不同的个性和审美。
2024-02-22 16:30 回复
r***1
非常糟糕的店家。具体原因不过多赘述了,就是非常差
【分级阅读】小羊上山第2级 全10册
r***1
店家真的,这么大的店,我不知道在干什么。售后非常差。我第一次在京东退换货,遇到这么无语的商家我也是醉了。第一:书发过来有问题,我选择换货。第二:换货必须我支付运费,没有运费凭证,就不给我运费钱。第三:我是京东会员每个月有免邮卷,我完全不知道我还有免邮卷,所以没有支付运费。第四:书有问题,我没有叫商家自己叫快递上门就对了,我用我的免邮卷换货,你认为我是傻的吗!我不买其他东西了吗?我这个免邮卷就为你这个有问题的东西支付了,真的是,处理售后非常差,体验感超级差。买了这么多东西,第一次对京东这个商家感到非常失望,气氛,已经无法形容自己的感觉了。感觉比吞了一只苍蝇还难受,如果一开始我知道自己还有免邮卷的话,我肯定不会使用,直接喊别个跟我算费用。不管哪个平台退换货我都是会支付的,有免邮的我就没管,这个换货我以为快递提交了,我在缴费,结果一直没收到缴费通知,才反应过来,可能系统自动使用了我的免邮卷。这个商家就不干了,说我没有支付凭证,呵呵呵,你书有问题,大姐,瑕疵品。我还要为这个瑕疵品买单自己换货出费用。我疯了嘛。结果平台处理了这个事,这种商家,一生黑,不会买了
【分级阅读】小羊上山第2级 全10册