T***光
整体非常满意!颜值简约,容量也正符合我所需,水烧开大概在六七分钟左右,声音不扰人,客服很好,耐心解答!
u***t
外观:外观精致小巧,颜值非常高。功能:选项完全够用,烧水速度也很快,可以设置保温,使用起来很方便。质量:挺有质感的,不是那种很廉价的白,玻璃容器比不锈钢的好。同事已被~~
b***e
容量大小:大小刚刚好,颜色好看 外观材质:材质看不出怎么样,有点味道,还行 操作方式:操作方便,实时显示温度,这个很不错 功能菜单:菜单简单
轩***2
不错,就是没送杯刷
3***u
烧水壶方便,小巧,有颜值,各种功能齐全,第一次试用了一下各个功能,烧水速度很快,容量一个人用着正合适,期待使用年限长久😍
航天级钛合金材质 0.6L 送礼推荐
选了好久,最后决定买的这一款,烧水声音在安静环境下略微有一点大,这款产品能保温,又小巧,很适合办公室使用,颜值也很高,分体设计很方便,出门携带也不占位置,其他功能也有,性价比也高,总体满意
一***忆
不错的,挺好的,值得拥有。
烧水还是挺响的
航天级钛合金材质 0.6L 送礼推荐
京东的东西一如既往的好,值得信赖!
航天级钛合金材质 0.6L 送礼推荐
小巧玲珑,放办公室用,太大容量怕喝不完,这个正好,新申请的账号,还有大优惠,棒棒的
L***P
材质很满意,烧水速度很快,声音也很小,大小的话本来以为会不够用,到货后发现足够一家三口使用,推荐
航天级钛合金材质 0.6L 送礼推荐
挺好的,很喜欢,希望以后提升到电器和玻璃杯分离,洗的时候了直接在水里用刷子洗。现在这个不能全部接处水,清洗不方便。
t***w
选了好久才终于选到这款,我想要烧得快,钛材质的,容量小巧的,市面上只有这款完全符合我的要求!在办公室煮养生茶简直不要太完美!功能菜单简单明了,每天养生走起。
航天级钛合金材质 0.6L 送礼推荐
烧水时的声音还是挺大的,转到养生时,声音可以接受,在办公室是不会影响别人的,颜值还是挺高的,小巧,满足预期,总的来说,还行
N***S
非常的精致漂亮还没有用不过光这个样子看起来就很不错
-***-
昨晚11点买,今天上午就收到了。京东物流强烈点赞。外观简洁美观,大小放在办工作十分合适。已经把之前350ml的换下来。功能齐全,烧水,花茶,弄个甜品什么的都兼具了。最看中的钛的材质。烧水声音很小。值得入手。
小***_
养生壶用起来不错,烧水很快,在办公室用的时候声音比较小,适合办公。体积小巧,放桌子上不占地方。
灬***丶
挺精致的养生壶,家里有小孩恒温很方便,自己煮一壶养生茶也方便,随时喝都是热乎乎的茶水
航天级钛合金材质 0.6L 送礼推荐
我感觉这个养生杯的性价比很高,容量大小合适,外观看起来也好看,功能也多。非常适合办公室使用。
3***l
做工质量很好,加热速度特别快,小巧精致,操作简单,非常满意。
航天级钛合金材质 0.6L 送礼推荐
一个人喝刚刚好,功能多,还是钛金属加热。很棒棒!放桌上只占一点点地方。
l***c
一直想在办公室买一个养生壶,朋友推荐说要买钛发热盘的,找到这个性价比高,既可以烧水,还可以煮其他种类的茶,质量也好,颜值那是没得话说,简直漂亮的很,面板质感看起来很高档,价格也不贵,还是很划算,细节做的也很到位,大品牌是不一样,推荐
i***t
收到glasslock的纯钛养生壶,给我的感觉很时尚简约,煲水,煮花茶,很方便,都不会溢出了,而且很容易清理,推荐给亲朋好友购买,他们都说很不错。性价比超高的养生壶!好喜欢!
爱***_
👍很精致的煮茶器,不仅颜值高,质感也好棒!🌿很适合一人独处喝茶看书,喜欢!春天日常养生茶可以煮起来啦~😊🌿
q***x
想买个喝茶用的水壶,看上了这款钛盘加热的高硼硅玻璃壶,京东一如既往的神速,到手马上清洗使用,感觉显示屏白字不突兀,实时显示温度变化,功能切换有提示音,加热时噪音不大,容量适中,感觉挺好
无重金属析出 0.6L 送礼推荐
钛金属底盘用起来就很安心,0金属析出,放心煮吧。很漂亮,放在工位也很美观。几乎没噪音,6分钟煮开,实测很快真的。
无重金属析出 0.6L 送礼推荐
这个养生壶颜值真的太高了,而且它的做工又很完美,可以做花茶,也可以烧水,还可以给孩子恒温泡奶,感觉买对了嘿嘿
无重金属析出 0.6L 送礼推荐
烧水很快,用起来很方便,平常煮茶煮银耳都可以
无重金属析出 0.6L 送礼推荐
做工质量很好,加热速度快,小巧精致,操作简单,非常满意👍
0.6L GE-WE01WH
用了一段时间才来评价,这个养生壶好好用,放在家里或办公室一个人用刚好合适,用着也很方便,把需要的材料一起放到里面,一键就OK,好几个档位调节,不错不错吖Y
0.6L GE-WE01WH