价格很实惠,对比了很多家都是买六百左右,还是这家便宜很多,虽然价格便宜但是质量没问题,还有技术服务对接售后都是非常好的
规格
途星查官方旗舰店 非常感谢您对本店产品的认可!本店专注车辆定位12年,有需要可以联系我们哦!本公司也是合作过多个领域的客户的:像北京奔驰、中科院、国家电网、金风科技、物美超市等,我们相信有实力可以给您提供优质的设备、优质的服务和给力的售后哦! /:^_^
2024-06-17 14:06 回复
买回来几套销量不错,我是汽修店顺便卖这种设备,有的公司车辆来我这里修车会安装这种记录仪,方便统一管理车辆还能查看车内实况。
无***乐
确实是车队管理的好手,不仅可以记录车辆的行驶轨迹,还能监控驾驶员的行为,对提高车队的安全性有很大帮助
海外版(裸机)
规格
来来回回换好几个记录仪了,不是功能不全就是像素不好。这个是一个开出租车公司的朋友推荐的,说他们公司都用的这家的记录仪。果然,听人劝吃饱饭,这个最新款的双摄记录仪满足了我所有的需求,画质清楚,行车安全。点赞
规格
机器安装很简单,定位和视频一个软件查看真的非常方便,商家把所有卡配好了,东西很齐全,装好就迫不及待看了下效果,挺不错的,轨迹也清楚,软件功能很强大,装了这个放心多了
茶***賗
使用方便,还送免费平台,车子开出去跑了一天,位置精准没有出错还能看到车子速度。用了一段时间,非常精准,轨迹清晰,每个停车点都会标注出来,基本没有误差,用着很不错。软件操作很直观,运行稳定,简直是车辆管理神器!非常满意
规格
操作很简单,都能很容易就弄懂,功能很全,定位是很准的,到哪里都显示的一清二楚,录音效果也很好,车内放音乐说话都可以听得很清楚,现在随时都可以看到他人在哪。
规格
公司车辆比较多,安装上这个记录仪方便多了,既可以轻松掌握车队车辆动态方向,又可以查看车内视频监控还能下发指令,一举多得功能非常实用
规格
拍摄效果非常清晰,可以自动调节上下角度 。登录手机可以直接查看行驶画面,更新速度非常快,下载速度也可以,随时看回放,手机上查看画面比较隐蔽,远程操作没有距离限制。太好用了
规格
这个行车记录仪太好用了 主要带定位 。关键是还能实时听到车内信息,软件随时能查看定位 拍的视频也很清晰,功能强大,定位精准我是安装到车子里的,感觉使用起来挺方便的 ,定位准确,车到在哪都能随时随地查到。客服有问必答很有耐心,回复很及时,会推荐给朋友使用的。
2024-05-20 17:26 回复
试用了5款不同品牌的记录仪,最终选这个品牌的产品,清晰度不管白天还是晚上效果非常满意,图像畸形几乎看不出来。拿到手上的质感不错,有份量。计划带到国外使用。
2024-05-20 17:26 回复
8***茜
和我想的一模一样前后都是高清,加定位器特别准。工人开车什么都能看得见非常好。比别人家的便宜。安在车上也美观。还有车辆管理系统,很方便,特别使用一段时间再来评论的
规格
原来安的是一个专车专用的,老是出问题,朋友介绍这款稳定。实拍清晰度非常好,天快黑了都很清楚。定位也是实时定位不怕车丢,还能用手机查看轨迹,软件支持全中文,操作简单。录像一分钟大约140m,一个大点的存储卡还是必须的。
规格
自己安装也可以,线路图什么的客服都讲解的很清楚。摄像头部分直接粘贴安装就可以了,画面质量还很不错,车前有什么都一清二楚。车子开动还会有行驶的轨迹被保存下来,全程都会保存,这一点我特别喜欢
前后双录+平台+流量卡+64G内存