良良的这个席子很不错,谁上去凉而不冰,夏天用刚好
幸***8
舒适度:挺不错的 使用感受:冰冰凉凉很好用,孩子再也不会后背一身汗了
7***z
还行吧,凉席不大。手触摸稍微有凉感,但宝宝睡在上面,背还是会热 火辣辣的。东西是随机发货的,实际收到的还是有一点的差距。
格秀蓝【天丝苎麻款】
1***买
良良的的凉席真不错,很凉快
i***u
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
0***z
材质手感很好 很舒服 冰冰凉凉的 宝宝在婴儿车里不会热啦 而且枕头的设计蛮好的 不会偏头 颜色图案也比较小清新 包装的很用心 有个小袋子
买了好多良@的凉席孩子睡的很舒服
h***s
凉凉的很舒服,婴儿车餐椅都可以用
v***3
放在推车里刚好合适,摸着冰冰凉凉的,夏天用刚刚好。
李***o
苎麻的凉席就是凉快 很好
推车席(抑菌防螨)
购买了两款凉席坐垫,一款是纯苎麻材质,另一款则是天丝苎麻。经过比较,天丝苎麻坐垫尺寸略大,手感更光滑。然而,凉席的凉爽度还是全苎麻材质更好,而且这款全苎麻的坐垫颜色和款式也更为出色。
推车席(抑菌防螨)
京东物流快,服务态度好,处理问题及时且令人满意,值得信赖,不管东西好不好吧,购物体验就很好。网上各种文章讲今年618低价乱价,顾客体验感最好的一年。赶上今年618在京东买了许多用品。京东的价格真的下来了一些,以前京东价高很少使用,近1年基本都在京东买。经济下行,希望以后相对低价还能买到质量好的商品,不能偷工减料啊。
推车席(抑菌防螨)
小凉席是买来喂奶用的,垫在身子底下很凉
柳***晞
说实话这个不太好,不推荐给宝妈,首先价格很贵,非常不值得,而且用着还是很热,因为用了,要不然肯定退了,性价比不高,但是颜色搭配是真的好看,百搭!
推车席(抑菌防螨)
实话说它没那么凉快,在室内空调的加持下应该还行,不过我们都是放在婴儿车里户外使用,每次小朋友后背都是一身汗,脖子处总有湿疹的痕迹,只能再寻它物了
小灰熊【天丝苎麻款】
D***g
不透气宝宝容易热出疹子痱子,坚决不能给孩子入美丽废物 但是天气越来越热,宝宝出门一晒后背一身汗每次看她汗的难受我就想拆推车垫 拆了垫子又不舒服,可给我难到了 后来突然积起去年宝宝刚出生7月的时候也是高温天气 那时候给宝宝用的就是月嫂让我用的良良苎麻凉席 涼凉凉的很透气,她睡的特别香z 我就寻思着去它店里找找看有没有同款苎麻材质的推车凉席 我去店里一找,果然给我找到了同款!火速下单了! 拿到手发现质感很好,凉凉软软的很舒服 洗过后就安装到推车上带娃出门遛弯了
时光粉【100%苎麻款】
格秀蓝【天丝苎麻款】
推车席(抑菌防螨)
这个炎热的夏天为宝宝提前安排上良@的凉席坐垫,希望宝宝舒舒服服过夏天
9***y
良良这个品牌的小凉席非常好,放到婴儿的小推车里,与小推车的结构完全符合,枕头上,也设计了头型的固定枕,保持宝宝的头型,清洁非常方便
推车席(抑菌防螨)
东西非常不错,用了以后发现买对了,把好东西推荐给身边的朋友。赞👍
时光粉【100%苎麻款】
n***6
应该比一般的材料要舒服。
t***c
还没用呢,先囤着,希望好用
推车席(抑菌防螨)
凉席很好用,摸着凉凉的
z***y
买了好多良@的东西凉席枕头这次买了小车里的凉席放里面正好凉而不冰枕头部位还带定型的
推车席(抑菌防螨)
舒适度:推车不再闷,夏天出行很舒服使用感受:很贴合推车,预留空间与安全带匹配做工质感:精细其他特色:苎麻材质,夏天用一流。和凉席搭配使用很好看产品设计:有特色用过苎麻凉席后就非常喜欢良@的东西。趁着活动再入推车凉席,给宝宝一个凉爽的夏天
少***Q
给宝宝用的婴儿车凉席,非常凉快,加快后被散热!质量也好!包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。
w***g
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。良良大品牌值得信赖,夏天用起来非常凉快很舒服,推荐购买
推车席(抑菌防螨)
良良的这个牌子的产品,质量非常好。之前买过凉席,买过套袖,这次给孩子买个车里的凉席,夏天太热了,希望孩子不要出痱子,很舒服,五星好评
h***a
很好看,做工也不错,用起来舒适