d***f
收到货后试了一下,很不错,商品很好,值得拥有!五星好评!
轻奢款-莫比乌斯对戒(活口)
MZMZ珠宝旗舰店 非常感谢您对【MZMZ珠宝旗舰店】的支持,我们是公司的旗舰店,也是京东认证的品牌商家,产品均为正品,亲亲可放心使用。期待您的下一次光临,记得收藏下本店,有时间常来看看,一定会有意外的惊喜!祝亲亲工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-18 14:27 回复
啊啊啊啊啊真的太好看了,做工很专业,细致。客服巨温柔,戒指寓意也特别好,我跟对象超级超级喜欢。做工真的没得说,设计非常巧妙,尺寸大小都是可以调节的,真的太赞了,太喜欢了!
轻奢款-莫比乌斯对戒(活口)
MZMZ珠宝旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量, 我们的产品不易褪色不易过敏,亲亲如有发现问题记得及时联系我们的在线客服,我们将全力以赴为您服务。衷心期待您的再次光临(*/ω\*)
2024-04-17 16:59 回复
和男朋友买这个戒指就是觉得这个戒指的寓意很不错,无限的爱,然后到手之后,做工很不错,质感也很不错,摸起来都很舒服,目前来说非常的好
2024-04-17 16:59 回复
被这款戒指的寓意给吸引了,刚好和男朋友纪念日就买了这一款,拿到手真的感觉很有设计感,质量看起来也很不错。活口可以调节大小,戴起来也超级方便
轻奢款-莫比乌斯对戒(活口)
MZMZ珠宝旗舰店 能得到您的支持与肯定是我们最大的收获 (^_−)☆ 本店支持七天无理由退换货,产品如有质量问题,15天内可免费换新,质保一年内可免费维修哦!这是心与心的沟通,感谢亲亲对我们的监督,我们也会越做越好,给亲亲最好的服务ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ
2024-04-17 16:59 回复
这对戒指确实很值得情侣购买,带上去也挺好看的,做工真的没得说,设计非常巧妙,尺寸大小都是可以调节的。客服服务也很好,礼盒包装盒我也是比较喜欢的,真的超级棒
轻奢款-莫比乌斯对戒(活口)
MZMZ珠宝旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励。我们的品牌礼盒是专门请设计师特别设计的,送人和自用都是非常不错的,里面赠送的一点点小心机小礼物希望亲爱的满意。谢谢您的光顾,期待您的再次光临,祝您生活愉快,万事如意 (・ω<)☆
2024-04-17 16:59 回复
和女朋友一周年买了这对戒指,特别漂亮,做工精细,戴着也很有高级感,代表着没有边界的莫比乌斯环,但愿爱情也如同这个环,沿着一个方向一直走下去,爱与诚,没有尽头,客服很有耐心,服务态度好,还能刻字哦
轻奢款-莫比乌斯对戒(活口)
MZMZ珠宝旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您在百忙之中抽空写下如此真挚的购物体验,我们还支持免费刻字服务和免费代写贺卡,定制只为一人的私有浪漫(*/ω\*)愿我们带给更好的宝贝,美好的心情! 祝您购物愉快~
d***p
第一次在京东买情侣对戒,嘻嘻给男朋友的惊喜,戒指不错,挺亮的,男生也需要给他一点仪式感,收到后男朋友超级开心
4***d
超级超级喜欢,简约大方,就是我想要的感觉,而且卖家超级好,咨询了很多问题,都特别有耐心的回答我,真的真的超级棒呢,男朋友也喜欢这种简约的风格,还说我眼光好呢!
2024-04-17 16:59 回复
很不错,女朋友和我都喜欢戒指。莫比乌斯戒指,爱永无止境,寓意超级好,快递也挺快,客服服务很耐心,刻字非常清楚可爱
2024-04-17 16:30 回复
买来送女朋友,戒指很精致,带在手上修长,要求的字也刻上了,非常喜欢,大小还可以调节,款式很好看,光泽不错很有质感,戴在手上皮肤特别显白净,物流也很快
q***z
送给女朋友当礼物的,女朋友很喜欢戒指很漂亮,她非常喜欢,做工质感:做工很不错,看起来,摸起来都很舒服,包装也很精美
a***c
打开的一刻真的被惊喜到了,戴上超级好看,做工精细没有杂质,佩戴一段时间戒指都是挺光泽的,和男朋友天天佩戴,非常喜欢!完全超出预期了,没想到这样一个小首饰能带给我惊喜!
2024-04-17 16:30 回复
戒指一收到就戴上了,很漂亮,。戴在手上很好看,戒指戴着很显白,质感很好外观也很精致,很喜欢哦莫比乌斯的寓意也非常好!戒指款式可以,戴上很显气质,感觉挺闪的,尤其灯光下,阳光下都很亮!很好搭配衣服,包装也很精美。
2024-04-17 16:30 回复
非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!
2024-04-17 04:31 回复
v***5
货到了,这个价格能买到这样的喜欢可以的,放心购买,很耐心,店家到货很及时
2024-04-17 04:02 回复
9***v
质量很好,做工精细,尺寸标准,价格实惠,物流快,服务态度好,满意。
2024-04-17 04:02 回复
m***z
卖家态度很好,发货速度快,做工精细跟图片相符,特别好,材质很好,品质很高,物超所值
2024-04-17 01:59 回复
买家发货速度很快,包装的很严实,很细致,质量非常好的,客服服务态度非常好,价格实惠,下次需要还会再来,东西很实用。五星好评
2024-04-17 01:59 回复
包装完好无损,配送服务好。质量很好,很满意的一次购物,简约实用,推荐大家购买!
2024-04-17 01:59 回复
质量非常好,物流也很快,客服服务也很好,值得购买
2***v
两个戒指都很好看,戴着也比较舒服,没有男女朋友的可以左手戴一个右手戴一个哦,值得购买!用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还挺满意的。
2024-04-16 19:11 回复
很漂亮,女朋友收到特别喜欢,我们是异地恋,在一起三年了,异地确实很痛苦呀,现在也算是苦尽甘来了,这是我们对美好生活的寄托,希望这对戒指可以见证我们以后的爱情。
2024-04-16 18:42 回复
买来纪念日送给女朋友的,做工真的没得说,设计非常巧妙,尺寸大小都是可以调节的,礼盒包装盒我也是比较喜欢的,没想到能有这么精致的包装。
2024-04-16 18:42 回复
和男朋友一起戴的莫比乌斯环情侣对戒实物很好看,简约风格却也比图片更有质感,背后刻的字也很清楚,借此希望我们能长长久久。还送了礼袋和礼物盒,客服服务也很好,就很赞。
u***b
7***a
又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖
2***c
高端大气上档次。低调奢华有内涵,简约时尚物流很快,比较实用,质量也很好
2024-04-16 09:38 回复
5***t
宝贝很喜欢这样的价能买到这质量非常行,挺舒服的物所值,总之可以
2024-04-16 09:38 回复
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,卖家服务很可以物流也可以包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢很耐心的店主到货也很及时,值得购买
2024-04-16 09:04 回复