极差我不多说
J***n
味道不太好闻
黑色【一个清洁器+2瓶清洁剂】
京喜自营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-06-15 09:15 回复
2024-06-14 17:30 回复
包装很好,保护也很到位,发货很快,质量是很好的,没有瑕疵,一擦就很干净,清洁力度很可以,效果很好一点点的量可以擦很干净,平常玩手机屏幕会有油渍,用了后擦的很干净,很爱在京喜直营买东西,喜欢的可以冲!
雪***C
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
黑色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度好,很有耐心。还有包装也还好,性价比很高。 这个屏幕清理器清理手机屏幕还是不错的
暴***呐
智商税
2024-06-10 09:04 回复
真👍
流***8
非常好
黑色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
东西很好,非常精致,物有所值,物流很快,购物体验愉快
黑色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
这东西在~、~都看到过,看着展示视频挺好的,但是买回来之后,用起来感觉不如用湿巾纸巾自己擦,对我来说就是智商税
2024-06-07 09:13 回复
未收到货,无取件码
2024-06-06 09:11 回复
里面的喷嘴和瓶子 外面的毛绒布层 最外面的透明塑料壳 这三个东西都是简单套一起的,没有固定 很差的质感,也不好用
彼***D
好评一个,都挺满意的,性价比都算到位了。
黑色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
没啥用,不知道是哪个撒子发明的
2024-06-05 08:35 回复
时间很慢,商品很脏包装损坏,~无法入库!
2024-06-04 20:10 回复
非常好用,就是手机脏的太快了,很明显,都快用完了,量少
粉色【一个清洁器】
e***9
还行,可以可以
哈***摸
价格便宜,容易清除指纹,下次再购。
粉色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
m***J
太好用了,确实比纸质的方便快捷,造型独特,绒布用久了还可可水洗,擦平板可以,擦眼镜之类不是太方便
黑色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
产品挺好,用起来很方便,满意!
黑色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
清洁力度:清洁力度很高,喷洒均匀,不伤屏幕 异味情况:基本闻不到什么味道,没有异味 安装操作:轻轻一按就可以了,很方便,里面的清洁剂是可以补充的,下次再回购补充液!
你家的产品质量很好下次再来购买
e***4
清洁能力不错。
一***子
总体擦得很干净,一喷一擦就干净,还是非常不错的
雨***林
黑色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
真的好用
梦***晨
新购的屏幕清洁神器已经收到了,还不错,效果试过了,非常不错,清洗非常干净的,还是挺有效果的,京喜直营果然靠谱,价格也优惠,挺好的一次购物。