j***Q
j***U
好好
【软包升级款】90cm
j***H
不错,折叠方便,不阻地方。
【软包升级款】70cm
7***i
折叠床收到了很好看 质量很好 结实稳定性好 物美价廉 值得购买 非常满意
j***D
不错,很好好!在~买了一个,到货后不太满意,太软了,睡觉不太舒服,这个好,再加上垫子,太棒了!有点床的感觉!
基础款-70cm
收纳储存 床底下可以放很多杂物,很好收纳床底非常的宽,不会晃动,中间还有支撑的,不用担心容易下沉,孩子站在上面蹦跳也没有压力,总之很满意设计风格 设计的风格也是极简大方黑色的金属边框材质没有异味。
强***8
j***雨
非常结实,有需要还来!很满意!这个刚买的折叠床就不一样了,床面很大一个人睡很舒服。布面没有那种粗糙感,翻身也没有异响,物流服务也很快!
s***事
折叠床早就收到了买的时候搞活动买的挺划算的,质量也蛮好的使用起来比较方便,软硬适中,舒服 用料做工:做工很细,没有多余的针条设计风格:时尚简约,喜欢朋友推荐买的折叠床,回来的时候也是意想不到的好哦,太实用了,床铺比较稳当。
j***C
大小合适 收纳方便 马上就折叠好了 非常方便 躺上去感觉腰板支撑 舒服材料也很软度合适
钕***质
不错,真的比我想象中的要好很多,床没有色差,跟图片上一模一样,看起来很结实,睡上去也很稳当,之前去本地的市场上有看到这样的床,但是感觉质量都没有这么好,最终还是在网上淘了一下,看来我没买错,超级实惠又耐用
基础款-70cm
床很大 舒适性很好 也很坚固 刚好够一个人折叠很方便 稳定性很好
基础款-70cm
很满意!这个刚买的折叠床就不一样了,床面很大 -个人睡很舒服。布面没有那种粗糙感,翻身也 没有异响,物流服务也很快!好宝贝躺上去很舒 服,很享受。不用的时候收起来往角落一放也不 占地方,使用也很方便,推荐购买,很满意。宽 窄适度,很稳当。
基础款-70cm
折叠床买了快两个星期了,用着很合心意,摆在客厅晚上睡一个人,早上可以折叠起来占地儿小,节省空间,也可以摆着,和沙发同色,也不显得怎么乱,既节省空间,又美观大方,值得购买,一次满意的购物体验
X***q
我买来午休睡的床,不想买太大太贵的床选这款又经济实惠用料做工结构做工都很厚实,中间还有支撑的,不用担心容易下沉,孩子站在上面蹦跳也没有压力,总之很满意设计风格 设计的风格也是极简大方黑色的金属边框材质没有异味,不用担心有用醛,放心放在客厅当沙发也是不睡,家里人都说可以,不错的选择。
5***v
折叠床方便很轻 方便携带 软硬适中 价格实惠 很满意 安装方便 值得购买
基础款-70cm
质量很好,用着很结实,看着也好看
【软包升级款】1.2米宽
质量很好!大小合适!!很满意!!
基础款-70cm
折叠床很结实,收纳存储方便,不会占用太大地方,睡上去不会响,安全设计风格,舒适度很棒
满意
j***T
质量很好,做工完美,价格合理,值得购买
基础款-70cm
非常合适,大小样式,颜色,十分满意。
【软包升级款】100cm
w***b
床收到了,质量很好,很满意,架子很稳固,不会来回晃动.睡两个人都没有问题的 ,这个颜色也很好看,折叠起来也比较方便,很满意的
y***y
真的比我想象中的要好很多,床没有色差,跟图片上一模一样,看起来很结 实,睡上去也很稳当,之前去本地的市场上有看到这样的床
刘***1
非常漂亮!简直太适合了,刚刚好!看了很久才下手的,捡到便宜了!哦买嘎!爱了爱了。其实这床完全够用了,希望大家都来看看!简单一放下就好收生一个人也抱得务真的是太好了,爱了爱了!越 来越好了,祝卖家生意兴隆,财 源广进!越做越大越做越强!
小***仙
十分结实的宝贝,同事推荐买的同款。看起来很上档次,而且比我之前的床宽,翻身没有声音,折叠起来一点不占空间,随便往角落里一放就可以啦,性价比高到爆,是我人生中买的第三只折叠床,也是最满意的,
j***F
收纳储存 床底下可以放很多杂物,很好收纳床底非常的宽,像行李箱这种大物件放进去根本就没有压力床垫质感床非常的扎实,不会晃动,睡一个/刚刚好,我买来午休睡的床,不想买太大太贵的床选这款又经济实惠用料做工结构做工都很厚实,中间还有支撑的,不用担心容易下沉,孩子站在上面蹦跳也没有压力,
基础款-100cm
他的折叠设计真的是太棒了!只需要轻松折叠它就可以啦。而且,折叠后它的体积非常小,可以轻松收纳在墙角,不占空间,真的太方便啦!
基础款-100cm
床的质量好,非常结实,实木的,床面很大 -个人睡很舒服。布面没有那种粗糙感,翻身也 没有异响,发货速度快。不用的时候收起来往角落一放也不 占地方,使用也方便,宽 窄适度,稳当。中午休息太重要了,花点钱买 个好睡眠,没有比这个更合适的!床摸起来很平 整,做工精细。
j***Y
床已收到了大小合适,物流也很快,床质量非常好,需要的宝贝们赶快下手吧 很结实耐用