K***Z
好评,穿着舒适,跑步应该不错!
很舒服的鞋 质量很好 很软很清
丶***E
最终还是选择了老头乐,比那些舒服多了,夏天还是要穿这种,外出徒步旅游的不二选择,太花哨的鞋还是不太行了,夏天透气宽松舒服,没毛病
AGLU105-1黑色 男款
李宁的这双鞋,总的来说还是挺舒服的,鞋底厚实偏软,鞋面比较透气,就是不防水,做工也可以,穿了有段时间了,没有开胶,穿脱也挺方便,还是比较推荐的。
AGLU105-1黑色 男款
实体店买过,觉得穿的很舒服,网上又买一双,价格便宜
K***g
袜子要穿高一点的才好看,网面的透气性好一些,但也没有想象中那么好。后脚跟磨脚,但是整体来说还是不错的,比较舒服,增高效果也明显
41.5
穿了近半月的感受就是很舒适,鞋底很软,鞋垫像是乳胶的,做工很精良,不像国外的某克某迪到处都是溢胶,尤其是某克,溢胶严重,这个鞋子不适合剧烈运动,休闲散步很舒服,但是支撑性一般,这是唯一的缺点,但是对这个价位来说,性价比还是非常高的,总体来说就是穿着非常舒适,性价比超高
AGLU105-1黑色 男款
挺舒服的,值得购买,透气性也好
猎***o
穿上的那一刻,就能明显感觉到它的舒适。鞋底的设计非常巧妙,仿佛为双脚量身定制一般,提供了恰到好处的支撑和缓冲,即使长时间行走也完全不会觉得累。再说质量,简直无可挑剔。鞋面的材质坚韧又耐用,针脚细密整齐,每一处细节都彰显着高品质。无论是日常穿着还是应对一些较为复杂的环境,它都能轻松应对,展现出卓越的耐用性。 总之,这双鞋在舒适性和质量方面都达到了极高的水准,是我穿过的最出色的鞋子之一,真心推荐给大家!
AGLU105-1黑色 男款
最开始老公买一双黑色,穿起来很舒服,儿子相信中了,又买了一双白色
m***l
很好很不错,非常便宜,物美价廉,穿上以后帅的更加明显了
N***_
李宁的Softgo跑鞋真的是一款非常棒的鞋子!鞋子的设计简洁大方,颜色搭配也很时尚。穿上后感觉特别舒适,鞋底的缓震效果非常出色,走路和跑步都很轻松。透气性也很好,长时间穿着也不会感到闷热。鞋子的材质和做工都很精细,经久耐用。无论是日常穿着还是运动健身,这双鞋都能很好地满足需求。总体来说,这是一款性价比很高的跑鞋,非常推荐!
N***_
李宁的Softgo跑鞋真的是一款非常棒的鞋子!鞋子的设计简洁大方,颜色搭配也很时尚。穿上后感、觉特别舒适,鞋底的缓震效果非常出色,走路和跑步都很轻松。透气性也很好,长时间穿着也不会感到闷热。鞋子的材质和做工都很精细,经久耐用。无论是日常穿着还是运动健身,这双鞋都能很好地满足需求。总体来说,这是一款性价比很高的跑鞋,非常推荐!
AGLU106-4浅石灰 女款
质量非常好,做工也精细,款式漂亮,尺码标准,穿上很舒服,非常满意。 物流很快,包装严实,没有破损,款式漂亮,质量也好,性价比高,值得购买。
AGLU106-4浅石灰 女款
鞋底非常舒服,软但不影响支撑性,走路多了完全没有压力,26度也没有闷脚 就是不保价没几天就掉价了
39.5
减震不错
J***竹
嘎嘎不错,穿着很舒服,长时间站走路都没事,穿了有一段时间了。
AGLU105-1黑色 男款
买来打开发现侧面有滴胶,商家至今尚未退换。
41.5
这双李宁鞋子质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!
37.5
鞋子非常舒服,给老爸买的很喜欢鞋底非常软。非常不错的一款鞋子,鞋子穿着不累聊。值得入手的 最后,希望京东越来越好,感恩
37.5
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 最后,希望京东越来越好,感恩
37.5
非常好,超高性价比,脚感也舒服,一脚蹬特别方便。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
AGLU105-3月光灰/黑色 男款
我查了一下确实是真的和专卖店九折一样的,在京东买比实体实惠百把块,硬了穿不了就喜欢这种踩屎感,软软的。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
AGLU105-1黑色 男款
鞋子真的很不错 前两年父亲节也是买了两双李宁鞋子给爸爸 爸爸说很舒服 今年又买几双 现在全家都穿林宁 李宁脚感偏软 走起路来很舒服 尤其这个鞋子 还特别薄 一点不会闷脚
43.5
有***吧
鞋子质量很好,穿着很舒服透气,一脚蹬的也很方便,穿着很时尚
_***_
在实体店就看上了这款鞋子,回来在京东上搜了搜,果然有啊。立马下单,两天就到家了。打开就试穿一下,跟在实体店试的一模一样,关键价格也很美丽的,非常非常满意。京东快递也是很快的啦!必须好评了👍
AGLU106-3浅绯粉 女款
35.5
坠***偶
穿着舒适透气,质量也相当不错,做工也很好
AGLU105-1黑色 男款
这款鞋收到穿上很舒适,惊讶,如同在键盘上行走,很软,脚感很舒服,质量超级,性价比很高。
AGLU105-2浅石灰/黑色 男款
我查了一下确实是真的和专卖店九折一样的,在京东买比实体实惠百把块,硬了穿不了就喜欢这种踩屎感,软软的。 最后,希望京东越来越好,感恩
AGLU105-1黑色 男款
收到鞋子很喜欢! 全黑面料,买来当工作鞋穿的,尺码合适,弹力很不错! 全网透气柔软,一脚蹬很方便穿脱。整双鞋性不错,也适合跑步,总之,李宁的鞋子品质保证!
43.5