包装精致,查了验证了是正品,做工很好,穿的很舒服,很贴身,莫代尔面料,很干爽,前后都是磁石,可以调解身体,穿了一段时间,感觉很好,现在不会粘粘的,潮湿瘙痒,舒服多了
2XL码建议【140-160斤】
买了很多次了,穿了很久了,效果很好,时间长了,功能提高了很多,感觉变大了,每次女人都嗷嗷叫,硬棒棒的,想买的不用犹豫!是正品
2XL码建议【140-160斤】
听别人说这样的保健内裤,对男性前列腺有好处,上网查看对比了几家,买了这家店的,内裤很快就到货,摸着面料特别舒适凉爽,穿了快半个月了,去医院检查医生也说有确实明显好转了,而且医生说磁石用于医学上面的作用也是有科学依据的,感谢商家生产这么好的产品,真的很感谢!穿了半个月了腰酸背痛完全好了
2XL码建议【140-160斤】
内裤是正品 面料也是莫代尔面料的 穿着很舒服 很干爽 磁疗效果也很显著 时间 硬度 大小 都有明显的提升 裆部潮湿也改善了 还有抑菌功效 一裤多用 男人的福音
2XL码建议【140-160斤】
用这个内裤2个月了!以前老是下面黏黏的,很潮湿。买这个内裤主要是想改善下潮湿的情况。现在不仅下面很干爽,而且还提高了能男性能力,时间更长了更有力好开心
2XL码建议【140-160斤】
透气性很好,穿着很舒服,中间u型部位具有磁片,前面有磁石保护阴囊,后面磁石现在穿着有点儿可以缓解腰酸背痛的, 经常坐在办公室穿这个内裤干爽,对于性功能其他方面我个人觉得也有所改善,这款内裤确实还是非常不错的
2XL码建议【140-160斤】
这款内裤老公很喜欢的,包装是金色罐装的很干净很卫生,面料莫代尔的,还有磁石,穿着之后,前列腺问题得到很好的改善,晚上睡的很踏实几乎不在起夜了,和老婆的夫妻生活也是越来越好,越来越自信,裤裆潮湿改善效果真的很明显,很给力的是时间还可以延迟
2XL码建议【140-160斤】
依然是这款内裤,独立磁石固定的,这是第2个月穿这英国卫裤,目前彻底改变了腰酸的症状,@时间也有所延长,还在继续使用等待更大的效果,目前还是很满意的。
2XL码建议【140-160斤】
内内收到了!速度很快!咨询客服!客服很热情介绍!说这个内裤是磁疗调节身体慢慢改善的!一直坚持穿希望效果好
2XL码建议【140-160斤】
这内裤舒适感很强,透气的也不错,穿在身上很舒服。前后被磁石包围着,质量确实不错,也是朋友推荐来买啥,说很有效果,现在看来还是不错的!
2XL码建议【140-160斤】
在选的时候眼都挑花了,不知道选啥好,就选了这一款性价比最高的。到货后感觉买对了,真的很不错,前后都被磁石包围着,穿了一段时间感觉确实有效果,现在比以前强多了老婆很满意,还让我继续穿,不要停下来
2XL码建议【140-160斤】
物流速度很快,内裤效果很明显,身体变得更有力量了,和老婆的性生活质量提高了好多,而且确实变大了,穿了一段时间感觉继续发育了,增粗了一厘米左右,这内裤买对了,很🈵意!!!
2XL码建议【140-160斤】
面料柔软细腻,穿着很舒服,磁石和表面的托玛琳涂层的功效还是给力,刚穿没多久就感觉到了效果,提升了性生活水平,很满意这个内裤!
2XL码建议【140-160斤】
质量是我在买的内裤里面最好的,摸起来很舒服。人到中年身不由己了,不想年轻的时候有干劲。但是穿了这内裤一段时间感觉精力比以前好多了,晚上面对老婆一点都不虚,现在对我可温柔了,相当满意!!!
2XL码建议【140-160斤】
体验感很好,穿着舒适度很高,不勒不闷,质量没啥问题。穿了一段时间改善了一些,效果还是有的,让我有点回到年轻的时候,在穿久一点效果应该会更好!
2XL码建议【140-160斤】
这个内裤不错,给我一个惊喜,本来不抱很大希望的,没想到这个内裤很适合我,在我这里效果比较明显,现在我比以前强多了,老婆也很满意,这内裤买对了
2XL码建议【140-160斤】
效果比我预想的要好很多,同事介绍这个产品时有点犹豫,肾虚问题,药物都是指标不治本,然后同事说这款效果不错就买来试试看,内裤收到之后,穿了以后发现效果确实不错,不仅穿着透气舒适,而且连阴囊潮湿也变干爽多了,@的时间也延长了十多分钟。第一次尝试,报着试试看买了,反正就是内裤有没有作用也要穿,
2XL码建议【140-160斤】
以前就是因为长期的缺乏锻炼整天在办公室坐着时间长了,还每天吃枸杞啥的都没太大用处。感觉身体有点虚,穿了这个裤衩以后觉得效果确实很好,坚持穿效果很不错。
2XL码建议【140-160斤】
内裤非常的透气柔软,对我前列腺的帮助非常大,和妻子@生活也很给力,有这样的效果,真的让我觉得非常意外
2XL码建议【140-160斤】
效果还是非常不错的,罐装的看着很高档,做工也非常精致,穿起来也是非常舒服,透气性很好,穿了之后一点都不潮湿闷热了,现在时间那方面也有延长了一些,相当不错的一款产品。
2XL码建议【140-160斤】
包装干净卫生 物流给力 客服热情有耐心 卫裤质量不错 清洗不掉色 不起球 不变形 磁疗保健功效很不错 穿了一段时间感觉人都比之前精神多了 物美价廉 值得推荐
2XL码建议【140-160斤】
内裤穿着舒服,透气干爽,扫了码是正品,穿了一阵子感觉精力提高了好多,像回到了20岁的感觉,时间也延长了一些,确实不错
2XL码建议【140-160斤】
时效果真不错,值得强力支持一下,很好的卖家,服务没得说,效果也是不错的,硬度现在已经相当满意了,时间也是绝对满足了老婆的需求,信得过的产品,会一直坚持穿的
2XL码建议【140-160斤】
包装很高级 易拉罐包装 不说谁知道这里面装的是内裤呀 保密做的很好 东西总体还是很不错的 做工精细 质量不错 穿上感觉睡眠质量都不以前好了 内裤上磁石独立缝制很好很牢固 磁疗效果不错 感觉晚上比以前更有力量了!
2XL码建议【140-160斤】
小弟比以前精神多了 硬度提高很多 做起来也比之前更有力了 效果很棒 质量也很好 比以前更自信了 不会力不从心了!
2XL码建议【140-160斤】
这款内裤面料是莫代尔高级面料的 手感柔软细腻光滑 薄厚适中 穿着很舒服 还有去异味 抑菌保健功效 真正的做到了一裤多用 内裤黑科技 男人的福音 效果非常棒
2XL码建议【140-160斤】
内裤质量很好,做工精细,前后面都有磁石,面料非常不错,穿着很舒服,特别有品味和档次,整体相当不错