质量好物流速度快客服态度好
标配带水箱-清洗功能
看着就好看,质量那时觉对OK的,用了十分方便,语音直接可以喊不用联网,好实用啊
标配带水箱-清洗功能
用了很多天来评价的,外观大气有档次,用着也非常舒服,操作简单,超级赞,推荐
Y***儿
物流效率很高,安装师傅服务很好。产品的颜值很高,功能比较强大,本次购物非常满意
标配带水箱-清洗功能
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
标配带水箱-清洗功能
收到货很喜欢,是我要的,安装师傅来的也很快,宝贝冲水很冲,样式也好看,比实体店便宜很多
标配带水箱-清洗功能
因为卫生间小,本来还担心马桶太大安装不了,结果收到货非常惊喜,马桶颜值高。功能齐全,操作简单,安装师傅非常专业耐心,态度特别好,值得入手
华***l
买了两台,产品质量很好,款式漂亮,性价比超高,客服很耐心热情,很开心,必须好评!
东***8
宝贝质量好,性价比高,这点非常满意,如果加强发货速度及包含拆旧拉走服务就更好了。重点表扬客服,反馈迅速,解决问题很快!点赞!
标配带水箱-清洗功能
美观大气,该有的功能全都有,用料做工都很精致,自带的小夜灯让我们夜晚不在抹黑,价格实惠,特别的棒。
标配带水箱-清洗功能
给家里老人买的,基本满足她的需要,店家的服务非常好,不厌其烦解答问题,遇到问题积极解决,本来是要买九牧,恒洁的,这个性价比高,功能齐全,店家服务也好,就下单了,非常愉快的一次购物体验!
8***c
发货快,售后服务一流,大牌品质不用说,最爱这款智能马桶的坐垫,自动加热,冲洗功能更是舒适,大力推荐!
大***3
师傅安装完成了,很满意,送货上门,马桶款式多,功能也特别多,花洒也特别好看,正好看到有618活动,马桶花洒一起拿下了,客服特别好,特别有耐心的解答,很满意一次的购物
标配带水箱-清洗功能
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 预约安装也很方便,非常满意。来之前都会电话确认。安装也很快。
0***y
非常好!比老式马桶省水,也方便多了。厂家各种功能想得很周到,就差马桶没吸力了,哈哈!😊
每***1
物流非常快 快递送货上门 店家帮助预约第二天就上门安装了 师傅也非常热心 示范了部分功能 马桶本省也很好看 小巧玲珑 非常喜欢期待好用
标配带水箱-清洗功能
马桶质量特别好,功能齐全,很喜欢这款,挑了好久最终选择这一款,客服和安装师傅也特别有耐心,有什么问题都很好的解决,安心购买!
1***L
使用感觉非常好,安装也到位,功能也很多,很满意经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!不错希望下次合作谢谢掌柜~~
标配带水箱-清洗功能
马桶安装好了,很好用,安装师傅很给力
白***9
第一次买这个牌子的东西,总体感觉很好,是我想要的马桶,主要是父母年纪大了,选方便一点的智能化一点的,便于使用方便也不用手动冲
标配带水箱-清洗功能
安装师傅很耐心,人也很好,马桶设计也很合理,非常的不错,安装好后得等24小时才能使用,用一段时间再来追评
标配带水箱-清洗功能
很好看,实用,安装速度快很好的,值得推荐
电***轿
服务很好
标配带水箱-清洗功能
外观大气,实用性强,功能全面,价格实惠,上面安装,颜值高,非常棒棒哒 哈哈
标配带水箱-清洗功能
客服很有耐心,有不会的可以随时咨询,马桶很好用,家人都喜欢用。
v***j
非常好用 家庭必备 建议只能马桶 非常方便 这款马桶不仅颜值在线 而且也非常好用 操作简单 不懂的客服会耐心讲解
加***油
安装顺利产品特别好下回有机会继续光顾
标配带水箱-清洗功能
新房马桶已安装,等待入住之后看效果
你***1
非常好,第二次买了
在***的
值得信赖的产品,买给长辈用的,很不错的一款产品,送货上门速度很快,安装师傅服务态度很好,使用方便舒适,京东商城购买商品价格实惠也值得信赖