热***X
有点不实用,那个插头老是松,而且在车上烧水的时候还要用手扶着,水开了要等个几分钟不然就会烫到手。
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
实物与介绍相符,外观美观,用起来不错。
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
这是我目前用过最方便实用的车载烧水壶,主要是它有2种电源线特别好,既可以在住酒店时用市电烧水,速度快基本10分钟内烧一壶开水,也可以用车上点烟器烧水,只不过比较慢差不多近一小时才能烧开。
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
臻米京东自营旗舰店 感谢您的支持,您的认可是对我们最大的鼓励和支持,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望和您有更多合作的机会,祝您生活愉快!
2024-06-02 13:30 回复
b***n
插电车载两用既方便又漂亮,好评
逗***o
出门好携带,有背带,车载插电两用很方便,出门带着随时烧热水。大约是有真气孔的缘故吧保温时间很短,入的白色的,五一带出去使用回来有轻微黑色痕迹(就像是在白墙上划拉一下那样的黑线),杯口也够大,清洗也简单没啥卫生死角。前一天下单次日达,刚好赶在出门前半小时回来了,本来打算拿个平时的烧水壶凑合一下的,这个是惊喜了一把。总体满意。
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
小水壶精致,是心里想的样子,
8***g
杯子新颖实用,值得拥有!
8***h
买回来平常当暖瓶用的,出门自驾也能喝上热水,很好的热水瓶。
x***a
收到杯子就进行了测试,500ml一瓶22度的矿泉水,接220V市电烧至100度,不足5分钟很快就开了,接车内12v烧至100度需要63分钟,时间显得有点漫长,另外杯体直径较粗,我的车里配置的杯座放不下,不好固定,只能把着,车辆行驶途中不太方便使用,总体感觉挺好。
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
京东购物,送货上门,省心省力。昨天下的单,今天上午买的加热水壶就收到了,开箱检查了一下,配件齐全,实物与店家图文所述一致。不错!一次满意的购物体验!
网***气
车载12v实际上300毫升35分钟左右烧开 一壶水600毫升实际用时间1个小时05分钟 客服的回答总是答非所问 凑活着用吧, 购物时没有明确告知需要多长时间烧多少水,购买后才给说是300毫升35分钟 正常人理解都是35分钟烧开一杯,难道是我个人问题理解错误吗理性购物,我是需要时间长就勉强接受吧
泊***泊
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
东西收到了外观感觉很好,物流速度没得说!
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
臻米京东自营旗舰店 您好,臻米榨汁机是装有12叶刀头快速打冰,榨汁口感细腻,冰块秒变冰沙,支持真空搅打,保留果汁最好的鲜美度,随手便携,多种充电方式使用,室内,车载,户外充电宝都是可以的哦~走到哪里带到哪里,办公,野餐,聚会,都是YYDS~ 期待您的下次光临,祝您生活愉快,开心每一天~\(≧▽≦)/~
2024-04-17 16:06 回复
实话实说,质量挺好的,烧水很快,烧到98度后要等一分钟左右烧满100度,整个大约5分钟时间,速度相当快了,而且还有几个温度档位随意调节,外出有口热水喝,最喜欢的是杯子的手柄,倒水方便,然后客服态度很好,有问必答!
阔***2
在挑了好几款后终于定下了这款,容量正好,高颜值,316不锈钢,做工精致。水烧开时,外壳感受不到温度,不像某扣,烧水时外壳的温度很明显,感觉不怎么安全。普通烧水至最高水位烧开需要9分钟,插座拔掉5小时还有50度。打开盖子重新烧水一遍,到达100度的时候水是轻微的滚动。所以用纯净水更健康更放心。等有机会试一下车载烧开一壶水需要多长时间再追评。要谢谢客不厌其烦的为我解答。好评!
梁***川
还可以,出去玩可以不用酒店里的水壶了,可以插电,可以车载,非常方便,带小孩子出去,解决了没地方烧热水的问题。水壶很好看,白白的,质感也不错。因为急用,客服给发的顺丰,能让我提前收到
奶白色(车载电源线可联系客服选配购买) 0.6L
挺好的,在家试了一下差不多**分钟烧开 在车上还没有用 回家长途或者出去旅游都很实用
奶白色(车载电源线可联系客服选配购买) 0.6L
这个温度可以调节,随时都可以喝到温水很方便,太喜欢可以车载烧水这个功能啦,刚好清明假期,在路上堵着也能喝到热水,甚至来一桶泡面了,回老家了也可以当自己专属得烧水壶使用,方便还用,而且还有保温功能
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
宝贝收到了,不失所望,质量很好。在家烧水30℃至100℃8分钟,第一次用车载不太敢把水装满,只装一半,没测算时间。对比了好多家车载烧水杯,最终选了这一家。316不锈钢,600m 大容量,杯子外壳也很有质感。
回***糖
一开始是看上了水壶的功能,收到之后发现颜值十分在线,迫不及待的拍了照片,是真的好看,外出旅行还是开车出门,再也见不用担心喝不上白开水了!!
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
外观不错,看着比较高档,不锈钢内胆比较干净,车载效果还没有试过,好评
蜡***年
很不错,颜值很高,三档温度很方便调节,我是奶买来高速路上泡面用的,高速上烧开的话差不多40分,到家了我拿来温水喝也很方便,差不多3分种就50度,刚好喝,很值得购买
1***许
车上用真心不错,插点烟器上烧水没得说,也可插移动电源,以前不能烧水的壶就被我淘汰啦,这样就不用喝服务区的开水了,卖家服务态度也好,力推!
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
质量很好,京东快递服务之快
奶油白(车载款+插电双模式) 0.6L
买来给宝宝长途外出用的,高速服务区的水喝了怕对宝宝不好,准备了哇哈哈纯净水配这款烧水杯,调节档位人性化,最看重车载烧水的功能,堵车也不怕没水冲奶粉了
u***n
是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网。 上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
星***轨
很实用的水壶,外出车载烧水很方便
2024-02-23 14:27 回复
颜值高很好看 方便携带 烧水速度也快 一直想买个便携的热水壶 对比摩飞的 摩飞的体积有点大 重量比这个重了快一斤 便携性不是很好 而且不能车载烧水 材质是304的 这个是316不锈钢的 最后选了甄米的 确实不错 烧水很不错 烧水速度也快 能插在插座上烧水 也能插在点烟器上烧水
奶白色(车载电源线可联系客服选配购买) 0.6L
臻米京东自营旗舰店 您的满意就是我们最大的鼓励,我们将更加努力为您提供更优质的服务,带给您更加满意、舒适的购物体验,希望您能见证我们的成长,我们期待您的再次光临~感谢您选择我们,祝您生活愉快~
2024-02-23 14:28 回复
b***8
颜色很漂亮哦 保温效果也很不错 质量很好的
奶白色(车载电源线可联系客服选配购买) 0.6L
臻米京东自营旗舰店 您好,感谢您对臻米的支持,您的满意是我们最大的追求,期待再次为您服务。【商品使用中有任何问题都可以联系客服,我们会第一时间为您服务。】感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-02-21 15:55 回复