阳***好
好像是二手的,里面有水,用过的痕迹
【免拆除垢】1800W丨五档控温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 您好,感谢选择苏泊尔的产品。挂烫机、电熨斗出厂都会进行测试,以保证产品的质量,收到货后可能会有轻微水渍,是正常现象,并非二手产品或假货,本店销售商品全部为苏泊尔官方正品,请放心使用哦~
2024-06-12 14:27 回复
v***b
东西收到了 但是里头有水珠 说是出厂时试的 但是我上午10点多买的 下午四点半到的 不理解
【免拆除垢】1800W丨五档控温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 您好,感谢选择苏泊尔的产品。挂烫机、电熨斗出厂都会进行测试,以保证产品的质量,收到货后可能会有轻微水渍,是正常现象,并非二手产品或假货,本店销售商品全部为苏泊尔官方正品,请放心使用呢~
2024-06-08 19:14 回复
180°旋转手柄丨微增压大面板
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 您的评价对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您更高的要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。------苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 祝您生活愉快 ~
2024-05-31 09:51 回复
1500W丨珊瑚蓝
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您更高的要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。------苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 祝您生活愉快 ~
2024-05-27 18:59 回复
o***o
没有想象中的好用。用来烫汉服裙褶的。
【免拆除垢】1800W丨五档控温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!对于您的反馈,我们很重视。您可以将衣物放到平整的桌面上 可以使用蒸汽熨烫 在褶皱严重的位置适当的多停留一下 ,如未能解决您的问题,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对苏泊尔品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-05-24 18:10 回复
可以用,
1500W丨珊瑚蓝
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-05-17 14:08 回复
房***子
开箱时发现水箱里有水珠,怀疑是用过的。果不其然,底部蒸汽不顺畅,断断续续的,不好用。其他的未发现问题。
85g/min爆炸蒸汽丨2000W
新机器为啥里面有水?人家退了又发给我了是吧?急着用也只能将就用了,很无语。
【免拆除垢】1800W丨五档控温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,为保证苏泊尔产品的质量,所有熨烫系列的产品在出厂前都会进行湿水测试以保证产品的正常使用,因此机器中存在水汽或水珠是正常现象,并非二手货、水货或假货!请您放心使用!
2024-05-11 14:45 回复
不***-
一般吧,没有觉得很好,也没有很差,就是有时候不出蒸汽,直接把衣服烫糊了,我也是醉了呀。还漏水,不知道是商品的原因,还是我自己操作不对
【免拆除垢】1800W丨五档控温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,您描述的情况可能是预热时间不够,没有达到蒸汽喷发的温度导致的呢,您可以将机器的档位调节到最大 竖直放起等待加热5分钟左右哦,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-26 16:36 回复
蒸汽太少,效果不怎么样,熨纯棉的衬衣都熨不平。
【免拆除垢】1800W丨五档控温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2024-04-22 17:33 回复
效果还行,就是真蒸有点少。
【免拆除垢】1800W丨五档控温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-13 19:53 回复
叶***j
总体一般对付吧
2024-04-08 10:24 回复
7***a
熨斗操作比较简单,对新手来说容易上手,但是烫熨效果不够好,得多熨烫几次,不然全是褶皱!
2024-03-29 20:44 回复
p***4
品控可差了,刚收到里面很多水渍,表面很多污渍,还有一处很明显划痕。不知是否是别人退货再发出来的。 秋夏装褶皱能基本熨平
【免拆除垢】丨1800W丨五档调温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便! 电熨斗出厂都会进行测试,以保证产品的质量,收到货后可能会有轻微水渍,是正常现象,并非二手产品或假货,本店销售商品全部为苏泊尔官方正品,请放心选购.对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至物流专员,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对苏泊尔品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-04 09:38 回复
j***灬
不知道咋说,感觉像是别人退货的拿来发,机子外壳上都还有水珠
【免拆除垢】丨1800W丨五档调温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,挂烫机、电熨斗出厂都会进行测试,以保证产品的质量,收到货后可能会有轻微水渍,是正常现象呢,苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同您们的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-01-19 11:14 回复
一般般吧,凑合用。。。
不太理想
诺***舟
第一次用味道特别大特别难闻,希望后面会好的
熨烫效果:还行 外观颜值:好
【免拆除垢】丨1800W丨五档调温丨店长力荐
运气不佳,懒了一下,今天打开电都不通,还得找专卖店维修,又得跑腿,
L***a
有水迹!不知道哪只鬼用过来的!
【免拆除垢】丨1800W丨五档调温丨店长力荐
一般,没有说明的那么好,没有想象中的那么好用,懒得退,随便用。
【免拆除垢】丨1800W丨五档调温丨店长力荐
出来水,滴在衣服上晕半天不干,看着不错,用着也顺手,就是半天熨不平整
【免拆除垢】丨1800W丨五档调温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-11-10 10:26 回复
还可以,美中不足的是使用时指示灯不亮,选择的时候看中的是水杯容量大,可以多使用几件衣服,蒸气也比较大,后面改进就更完美了,方便携带
2023-11-09 09:52 回复
熨烫效果:今天用了一下,效果还行
2023-11-06 09:25 回复
御***行
商品不是全新的,有很明显的使用痕迹。
2023-11-06 09:25 回复
里面有水,表面有划痕
【免拆除垢】丨1800W丨五档调温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 您好,感谢选择苏泊尔的产品。挂烫机、电熨斗出厂都会进行测试,以保证产品的质量,收到货后可能会有轻微水渍,是正常现象,并非二手产品或假货,本店销售商品全部为苏泊尔官方正品,请放心选购。
2023-10-25 09:42 回复
就是正常大小,不是大号熨斗
【免拆除垢】丨1800W丨五档调温丨店长力荐!
2023-10-19 09:40 回复
沙***仔
还可以吧!但发现里面有水的~出厂是这样的吗?
2023-10-16 09:12 回复
顺***_
有水珠和划痕,申请换了,寄过来新的还是有水珠,说是每个产品都会加水试用一下,也不知道真假
【免拆除垢】丨1800W丨五档调温丨店长力荐!
2023-10-08 16:31 回复