很好看
蝴蝶戒指4件x
喜欢,一直想买一个,这次终于买到了,质量很好
镂空爱心戒指两件套
一共四个带着还挺方便的,不会现在一个很单调,不用搭配其他的配饰。质感还可以,现在带着还可以,就是希望他后续不要褪色,现在带着还是很好看的棒棒。
J***A
很满意,款式时尚美观,材质很有质感,戴上很漂亮,性价比很高,大爱!
乌***L
非常一般,食物的质量和图片的有一点不一样,很劣质的感觉,毕竟也就一块钱不到的东西算了
蝴蝶戒指4件x
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。我们支持7天无理由退换货的,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-22 23:37 回复
物流很快,没几天就收到了。太好看了吧,这么划算,一步一响的宫铃,喜欢喜欢。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
摇***6
银色五件套戒指x
材质一般般吧,戴着玩,便宜实惠 做工质感:还行 过敏性:不过敏 镀层工艺:涂层 性价比:非常高 包装:不错,整体还是满意的
蝴蝶四件套组合
很好看,超级喜欢,大的可调节大小,很好
j***F
戒指超级好看,尺寸合适刚刚好,材质也不错,物流也很快,很满意的一次购物。
A***-
在五个带着还挺方便的,不会现在一个很单调,不用搭配其他的配饰。质感还可以,现在带着还可以,就是希望他后续不要褪色,现在带着还是很好看的棒棒。
虾***嘞
很好看我觉得很有意思有性价比:有错不错真不错的
蝴蝶四件套组合
这个东西质量很好 价格便宜 快递速度很快 挺好的 下次继续买。
艳***润
当时好像是在京东的直播间买的,看别人带的挺好看的,买回来带自己手上感觉怪怪的,可能手不好看,只能自嘲一下了,手指细长的带着应该好看
银色五件套珍珠波浪戒指
锦***宝
物美价廉,做工精致,没得挑剔,这一套在实体店没几十块买不到,值得姐妹入手,带腻了还可以给娃玩,物尽其用
知***啡
物流发货的速度很快,大小部分也可以调节,合适。 镀层工艺:很亮,精细, 包装:完善。携带方便。 过敏性:不过敏。
中***耶
样子挺好看的 我挺喜欢的 还可以随意的调节大小 很方便 做工质感啥的都挺好的 唯一的缺点就是戴了一天手指就变黑了 然后戴了两天就开始掉色 镀层工艺做的不好 戴了三四天已经变成半红色的了 就没法戴了 不过它便宜 如果戴几天玩还可以 如果只能戴几天性价比就太低了
莫比乌斯戒指 1只装
这戒指买回来还是不错的对的起价格,偶尔带带配衣服还行,一共有4个戒指,一般搭配的话带两个就好一点,只能说对的起价格吧
w***o
惠寻京东的品牌值得信赖!给朋友买的!尺寸大小适合!她很喜欢!下次还会购买!也推荐大家购买!
1只装 小宫铃戒指
这个戒指做工很精美,嘎嘎好看!质感满满,百搭不挑人,超级nice
j***L
一般般
蝴蝶四件套组合
惠寻珠宝首饰营科专卖店 亲爱的惠寻用户您好,很遗憾您对此次购物不满意,对此表示真挚的歉意。我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何质量问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-03-21 11:41 回复
好评,便宜实惠,带着好看
丑***-
不好。
爱心微镶戒指 白色1只装
直播间下单,用红包买的,戒指看着很不错,戴上去看着很精致,还略显个性,随意搭配
A***n
钻戒也太好看了吧,价格便宜,装饰很好
嘎***爱
有质感 好调节 好看漂亮 做工质感:好 过敏性:没有出现过敏性症状 镀层工艺:简洁大方时尚 性价比:高
h***非
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
轻奢爱心戒指1只
h***非
朋克戒指3件
自***爱
这个戒指一般般,实物没有图片好看,因为戒指底色是黄铜色,感觉很不搭配。
爱心微镶戒指 黑色1只装