1***b
实木床,质量做工都不错哪,奢华大气哦,价格实惠满意
8***e
质量非常好,很满意的一次网购吁,实木床真的很给力,很结实无味咝,价格比实体店便宜很多。
1.5米*2米框架结构床
木料很结实的嘛,没异味吧,几个大人站上去也不会有异响呢,款式很好看,有种高大上的感觉吧,性价比是不错的,采用描银的线条非常大气,看中的放心下手了。
e***2
床已经安装好了呢,是实木床哦,很稳固,值得推荐!
1.5米*2米框架结构床
床特别结实吧,安装师傅也很细心哇,比实体店便宜。款式有好看吖,已经推荐给正在装修的朋友了
1.5米*2米框架结构床
是全实木真皮的喔,质量可靠吁,这个价格确实是物美价廉了,家里人都很喜欢,说特别的上档次,跟装修的风格也很!而且细节很到位特别精致呗,满意的一次购物!
d***f
发货超级快,非常大气喔,工艺非常精致,各种喜欢呀,送装服务一流!没想到这么实惠的价格买到这么好的家具,去实体店问了都是2起步!外观很美也很结节实物美甲师物美价廉呶,非常很满意
a***o
收到了,全部装好收拾完了吧,感觉放卧室里很宽敞大气呵,特别喜欢这种欧式风格的呀,有点木头的味道,个人觉得正常,散几天就没了,做工不错咩,边角做的也很到位,从很多细节上就可以看得出来。皮质摸起来还蛮舒服是真皮的,四脚很稳固。整体很满意
f***q
家具包装严实没有损坏哦,送货师傅辛苦送到21楼唉,服务态度好帮忙安装后还把垃圾带走了。大店铺就是不异样,客服的服务态度特咳,而且不厌其烦对客户所提出的任何话题有问必,以后买具就她他们家们家
f***r
做工精致唉,无异味咯,床头的颜色不是很白的那种,好看,最主要的是客服好不欺骗消费者咩,这是我在~买东西目前买到的最称心的宝贝啦喔,收到的东西好跟客服说的一样的,安装师傅特别好很仔细的咳,喜欢的真的不用犹豫了和图片一样,真得很满意
p***z
卖家服务态度非常好呼,由于我们搬新家着急用到的,每天不断的问客服物流信息,客服还很耐心的截图给我看噢,一直担心会磕碰到,有味道,物流不及时之类各种担心,但是我要告诉你们,这些都是多余的。亲戚朋友们都觉得好看。非常非常满意。
8***v
床收到了,卖家态度挺不错的,有什么问题及时解决了,而且材质哇,颜色都跟客服说的异样嘿,没有异味哦,外观时尚大气
1.5米*2米框架结构床
首先客户很到位咳,第一次在网上购买全屋的家具,开始抱着试试看的态度安装师傅2个人干一下午呼,服务全面到位质量也很好哎,而且没有什么气味噢,非常满意的一次购物
1.5米*2米框架结构床
新买的床到了哦,大小刚刚好是自己想要的尺寸呶,价格也不贵咔,很满意
1.5米*2米框架结构床
货收到了喔,很满意。家里以前的床不透气,下面垫子都发霉了呜,这次买了一个新床。下面很透气。睡着也很舒服。外观也不错。
z***n
做工精细呵,质量赞,很方便实用呜,床厢里可以放不少东西咯,款式又耐看吧,真的很满意!
1.5米*2米框架结构床
床收到了哪,质量非常好物流很快了,安装很简单外观很漂亮吆,材质很好总之值得购买
h***s
床收到质量不错做工好组装上非常的美观上档次满意
1.5米*2米框架结构床
床收到了呵,师傅帮忙送上楼安装好了,非常感谢呵,老人说是实木的呵,做工很好没有毛边,载重力强孩子在上面蹦哒也没关系咯,家人觉得挺好的
7***x
工艺不错吁,设计的很合理呗,既美观又实用,非常的高端大气上档次
1.5米*2米框架结构床
框架结实平稳没有异味儿睡着放心哎,整体都很好
w***o
质量非常好噢,结实耐用哇,软硬度刚好合适阿,睡着很舒适。
1.5米*2米框架结构床
床真的好好看!安装师傅和物流也给力!这个床在实体店买没有个好几千肯定买不到!太值了!客服服务真得很好咯,很有耐心呼,值得赞
g***a
收到床了吆,质量真心不错呜,款式我也超级喜欢,发货快咯,很满意
1.5米*2米框架结构床
实木床呶,结实耐用咩,收到货当天就躺在睡了呜,没有气味,做工挺好的
p***9
床很漂亮哎,款式特别大气哪,材质很好哎,表面光滑,没有瑕疵。
3***p
做工精细吁,和描述的一样好呢,简单大方上档次吆,满意
1.5米*2米框架结构床
是实木的,安装方便,物美价廉,也没有什么难闻的气味哪,床也很结实呜,颜色也很看喔,做工也很精美。超喜欢的,而且客服也很好,物流速度也超快的
h***n
收到了唉,材质非常的好,没有味道呵,而且非常的结实,做工很精细,表面没有毛刺了。尺寸大小也合适,卖家包装很完整呗,完好无损。