7***u
物流快货已收到!安装在了房间!无色差也无异味!木质结实!价格实惠值的购买!
8***e
做工和质量都不错哦,款式也好看,性价啊高高啊啊,比实体店事惠
i***o
床真的是挺好看刚打开是有点味道散几天就好了我拍给朋友看朋友都叫我推链接了可以选择!
7***j
床和我房间的装修风格很,实物比图片上看到的做工一样,整个床的木料用料选材厚实有分量吧,给人的感觉就是结实耐用。对比家具城的性价比蛮高。安装师傅很细心唉,干活也利,服务和质量都非常好
0***q
质量非常好,对比了好几家最后决定在这家爱买,个人购买床垫比较高提前预留了床垫的位置,安装后的效果比想象的好很多很多,谢谢客服非常有耐心,以后会推荐朋友来购买喔,祝老板生意兴隆
1.5米*2米框架结构床
东西不错呜,还有优惠,可以放心省钱购买噢,不要犹豫了
4***v
价格便宜总体满意颜色选的很好看搭配买的床垫也很不错!
2***l
货已收到了,卖家服务态度好发货速度也快呢,大热天的辛苦安装师傅给你送货****,产品很大气咔,整体都很好咚,满意
1.5米*2米框架结构床
宝贝收到了,质量真的很不错呢,纯木头的,没有啥味道我很满意
c***v
挺好的,爱了爱了嘿,很喜欢这款床啊,质量超值,比实体店便宜质量挺好的
z***n
床质量很好纯实木的做工精细喔,款式好看没有异味,很重实这个价格绝对超值
4***y
很漂亮呢,质量不错,安装师傅动作娴熟噢,一会就安装成功,非常满意咳,好评
1.5米*2米框架结构床
很好看的床唉,质量也好呢,物流也快了,安装师傅也给力,全都棒棒
1.5米*2米框架结构床
床收到质量很好做工精细咩,设计合理大方噢,实木床踏实咯,比实体店便宜咩,超级满意
1***h
床体是全实木的,结实牢靠,细节处理的很细致嘿,木质很细腻光,非常满意
1.5米*2米框架结构床
实木床特别喜欢,颜值很高,搬进新房住了,隔壁邻居都来看我的新房,然后都会问一句,你这床在哪买的咩,挺漂亮的咳,还坐上去摸摸,晃晃喔,可以啊,这床结实稳当,,高性价比,下次需要也买这样的了,这更让我觉的这床是买对了呢,喜欢,开心,为产品点赞,为卖家点赞呢,有朋友买的话还会推荐的。
q***7
已收到货了,已经用了一段时间了呼,床特别的好,没有让我失望,款式也很好看呜,还特别的结实牢固
f***s
床板很结实,是实木的,样式很好看咯,和屋里设计很配哎,再配个床垫就可以输舒服服的了,特别喜欢这张床
f***l
实木床框架结构结实,外观设计很大气咩,跟我们家卧室装修风格很,爱了爱了。
1.5米*2米框架结构床
非常结实,值得推荐的双人床。之前买东西特地看了评价的,有好的也有差的不过我们收到货后跟根本没有打本没有大家说的那么难闻的气味!而且产品明明很好了!我还是相信我自己的选择。东西是绝对的厚实的,格也实在,而且很多细节的设计也比较好。买之前就去实体店看过很贵买不下手咯,然后来这里买到价格比实体店便宜很多,当时也担心有味道,结果我多虑了。大家想要购买这种床的话可以在这里购买,产品杠杠滴,服务也是杠杠滴。
1.5米*2米框架结构床
女儿非常喜欢,和家里装修非常呜,质量和做工也很好
1.5米*2米框架结构床
收到货了,质量很好哎,欧式风格,和房间的装修很很大,满意!
r***9
床是实木的质量很好咯,安装好试了一很啊很稳固哇稳固,很喜欢简约大方的风格
1.5米*2米框架结构床
新买的床到了嘿,大小刚刚好是自己想要的尺寸,价格也不贵唉,很满意
h***x
没收到货之前多都有点担心吁,但是收到货后真的是太喜欢了,一点都没让我失望,跟家里的装修很很大搭
9***g
漆面做工非常好一点味也没有木质结构也是假很结实家人看了很喜欢。
i***4
床收到了咩,说实话我真得很满意呢,床是我喜欢的风格。简约时尚咩,而且很结实,这是我最满意的地方。还有就是商家的态度是我最满意的。有需要的我建议你们试试
1.5米*2米框架结构床
由于结婚买的床很漂亮咳,第一次买很多问题客服耐耐心解决啊心解决啊呵,电话一直咨询我怎么样了,真的很不错,下次一定介绍朋友咯,阳阳售后服务这么好的企业一定长久
k***s
速度很快,大件也没有损伤咝,睡得也挺舒服的
1.5米*2米框架结构床
货到安装好了,简约大气是实木床很结实噢,川光家床板大床板打磨得很好很光,很满意呼,不错性价比高