r***9
床是实木的质量很好咯,安装好试了一很啊很稳固哇稳固,很喜欢简约大方的风格
1.5米*2米框架结构床
新买的床到了嘿,大小刚刚好是自己想要的尺寸,价格也不贵唉,很满意
h***x
没收到货之前多都有点担心吁,但是收到货后真的是太喜欢了,一点都没让我失望,跟家里的装修很很大搭
9***g
漆面做工非常好一点味也没有木质结构也是假很结实家人看了很喜欢。
i***4
床收到了咩,说实话我真得很满意呢,床是我喜欢的风格。简约时尚咩,而且很结实,这是我最满意的地方。还有就是商家的态度是我最满意的。有需要的我建议你们试试
1.5米*2米框架结构床
由于结婚买的床很漂亮咳,第一次买很多问题客服耐耐心解决啊心解决啊呵,电话一直咨询我怎么样了,真的很不错,下次一定介绍朋友咯,阳阳售后服务这么好的企业一定长久
k***s
速度很快,大件也没有损伤咝,睡得也挺舒服的
1.5米*2米框架结构床
货到安装好了,简约大气是实木床很结实噢,川光家床板大床板打磨得很好很光,很满意呼,不错性价比高
2***g
床已经安装好十几天了呶,才来评价啦,质量好喔,还比我在实体店买的便宜了,外观漂亮了,安装师傅也非常好。
8***c
没什么气味哎,质量也特别好噢,木质很粗很厚实,做工光噢,值的佣有
3***e
床已经收到了呼,师傅很快就安装好了咳,没有什么味道,而且款式很好看
1.5米*2米框架结构床
床收到了吖吖,非常漂亮,质量也非常好哇,高端大气上档次
1.5米*2米框架结构床
很不错的床,材质做工都挺好呢,比我们这实体店差不多款式的便宜很多
1.5米*2米框架结构床
没有什么气味吧,材质做工精致,款式新颖呢,椰棕垫舒适柔软!
g***b
老板发货速度很快啦,包装很严实哎,关键是价格也不贵,性价比很高呗,产品质量相当可以
o***a
没什么气味吧,质量也特别好呀,木质很粗很厚实咯,做工光滑,值的佣有
9***d
实木床咯,结实耐用哇,收到货当天就躺在睡了吖,没有气味,做工挺好的
1.5米*2米框架结构床
床很漂亮呗,白色百搭呼,好布置卧室啊,这个价钱质量算不错了!物流也很快!态度很好!值得选购哦!
f***b
床已经用了几天了,很坚固,怎么翻身都没有声音喔,睡得很舒服呼,以后有需要还来这里买
e***b
对比了好几家还是觉得这家比较好!性价比最高,给女儿买的非常喜欢呶,比实体店便宜好多!想买床的兄弟姐妹们可以下手喽!
2***w
收到货的第一时间就打开来拼装了吧,十分简单,卖家把东西包装的很好,没有损坏,还包了送货上门了,而且没有什么味道,格也比较实惠,比起在实体店买要实惠多了,卖家服务很周到也值得称赞,很有耐心嘿,咨询了很多问题卖家都耐心解,想买的可以下手
a***v
实木床质量特别的好,我很喜欢呵,而且也很合适,真的特别的舒服,以前总是这不舒服那不舒服咩,感觉睡上这个床舒服多了哎,因为这个质量特别的好哎,我以前也买过这样的,但是都没有这个质量好,这个真的不错呗,谢谢老板了。
r***1
外观材质外观好看,材质好工艺水平做工精致,安装简便气味大小无气味直观感受美美,很满意的购物床很漂亮哇,廉物美阿爱,赠送的床垫质量也好,满意的购物
1.5米*2米框架结构床
这张床我太喜欢了呗,睡着很舒服。快递也很快啊,送来的时候也没什么味道
1.5米*2米框架结构床
收到惊呆了啦,质量不错吁,各方面都很喜欢,家人直夸买的好。
v***e
外观好看噢,没有什么气味。是实木的,比实体店优惠多了。
6***o
货收到了咔,很满意。家里以前的床不透气唉,下面垫子都发霉了,这次买了一个新床。下面很透气。睡着也很舒服。外观也不错。
1.5米*2米框架结构床
床非常美观大气老公也非常喜欢呜,躺上面很舒服哎,
1.5米*2米框架结构床
床质量很好呗,是实木的的,和我家风格很搭,满意的一次购物
o***t
非常喜欢呢,款式时尚大方咔,质量很好呵,推荐大家来买。