哭***y
质量很好价格非常实惠满意
挺不错
ST-01冰盾杆箱套装
杆子性价比很高,有份量感,还很直,手感超棒,非常值得大家购买 ,完爆世面上千元级别的杆子。
-***0
球杆很直,手感刚刚好,打感通透。赠品多多,中轮接口严丝合缝,店家服务态度也很好,顺丰快递超快。
ST-01骑士杆包标配套装
发力通透,特别是远台,嘎嘎灌袋,力一打就透,可以说是万元的打感,颜值也十分在线,非常满意
ST-01骑士杆包标配套装
老板帮忙挑杆子很仔细,特别好特别直的杆子,拿到手立刻就去试了试,手感相当不错!推荐给大家!打球的成就感提高了不少!
ST-01骑士杆包标配套装
很好,顺丰特快很给力,第二天就收到了,赞
后手回馈还可以 前支偏弹 加塞嘎嘎轻松 高低杆小弧线随便打
ST-01骑士杆包标配套装
东西很满意哦,美观时尚大气,物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
6***人
打感很好,有穿透力,也不飘,很直,很超值的一款球杆,客服服务很好
f***y
买给男朋友的,他非常喜欢,开心的像个200斤的孩子,天天抱着睡觉不撒手。说很好打,也很帅
ST-01骑士杆包标配套装
是正品,物流真的非常快,次日达,新杆的质量嘎嘎的,准度有提升了,客服的服务态度也真的好,大大的好评
ST-01骑士杆包标配套装
个人评价很好 很好用 穿稳定 拿捏同伙 球杆笔直 球杆全部配套很满意 做工质量很好
ST-01骑士杆包标配套装
是正品哈,打感通透传力直接,外观在这个价格已经是天花板了,手感非常好 上手效果也非常好
ST-01骑士杆包标配套装
商品今天刚刚到货质量打感非常好也是正品,新手晋级入门这款挺不错的
F***v
收到了,正品 嘎嘎好用 越用越准。祝老板生意兴隆
ST-01骑士杆包标配套装
第一次买大头杆,这个后把的外观真的是一见钟情,之前一直用小头杆,携带不方便,这次终于舒服了,杆子硬度不错,击球声音清脆,传力到位,就是还得再适应一下这个重量,将近一斤一两,打了俩小时都打出汗了,物流也是给力,从发货到货一天半左右
钰***7
质量很好,卖家的态度各方面都很棒。有送很多东西,并且物流速度很快。大家有喜欢的可以冲啦。
萌***8
杆子收到就可以,不用换皮头,打感很好,很满意,是正品
ST-01骑士杆包标配套装
值得推荐,犹豫了好久还是选择这一款,买回来打杆通透,每天下班都要去甩两杆,商家态度非常,好,推荐。
ST-01骑士杆包标配套装
入手的第一个球杆,颜值非常高,使用起来打击感也很通透,加塞走位也都特别优秀,一起打球的朋友试了之后也下了一单。
凌***客
没用过很好的杆,比我之前几佰元的打感明显好很多,物有所值。物流快,客服专业。
龙***妈
杆子收到了,手感非常好,打球更轻松了,轻飘飘实现一杆清台的愿望,商家服务好,客服有问必答,很好的购物体验,还会回购
w***h
台球杆上手感觉相当好,球杆上手重量刚刚好并且杆身超级顺滑,运杆感觉完美,击球稳定,精准度好,
ST-01骑士杆包标配套装
正品,第一次用就打出了职业级的水准,太震撼了!
ST-01骑士杆包标配套装
是正品,细节决定成败,这款杆让你赢在细节。
m***q
从哪买都是买、这家售后太好了、老板热情、球杆精美做工好、打感通透、值得入手。
ST-01骑士杆包标配套装
杆子非常好用,打感非常通透,细节各方面没毛病,值得入手
c***b
发货速度特别快,当天下单当天就发货了,收到了就去试了一下,球杆直度很好,原厂皮头也很好,这个价位物超所值,原装正品,官网可查的到,放心了。
1***解
皮尔力这款是口碑很不错的进阶型大头杆,击球扎实稳定,整体的回馈感很强烈,我手里这根硬度偏高,打远台也得心应手,很推荐这款球杆,对于新手来说上手也挺快的。