挺不错的,制冷比较好
8L 家用 爵士白经典款(仅家用)
制冷不错,就是里面有水珠
13.5L 车家两用 金数控调温
j***E
制冷效果很好
降温速度很快
8L 家用 爵士白标准款
可以放两个小饭盒,运行后也不太凉,制冷效果不好,不知夏天制冷效果怎么样?
8L 车家两用 爵士白强冷款
声音还是有点的,不过还是可以接受。
一***哦
制冷很一般,一盘炒出来的才搁了一会才放进去的,一个多小时了再去摸都感觉的到热气,感觉放进去反而把热气关住了,还没有外面凉的快。24小时差不多耗电两度。
13.5L 车家两用 琥珀银强冷款
挺满意的,没有声音,制冷也很快,就是空间有点挤,一周的中药塞得满满的,应该买个更大点的就好了
酒***子
很适合学生党在宿舍冷藏饮料等,制冷效果也挺好的,能到5℃
4***q
制冷效果好,适合家用
8L 家用 爵士白经典款(仅家用)
声音很小,放点小件挺合适的。
j***F
声音极小,用来冷藏保鲜确实可以
8L 家用 爵士白经典款(仅家用)
很快就收到了,很实用 制令效果也 不错,小小的比我方便,不会占地方 我軏是用粜鋙易拉罐畇啤酒什么的 挺合适的,也没有什么大的噪音,不 录响休息,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,功率也不大全 全天开着也用不了多少电,这个确实比较好
唐***U
性价比很高,物流很快,质量比预想的好
8L 车家两用 爵士白强冷款
收到货很OK,比我想象中要小一些,买的比较小有点不够用 车居俩用很方便,客服服务态度很好,物流很快、刚买回来就使用了,可以放蔬菜鸡蛋水果之类很多东西,制冷效果也还不错!
8L 车家两用 爵士白强冷款
这个小冰箱挺好看的,比我想象的要小一些,容量不大,轻便,塞进办公桌侧柜,刚刚好。留意过制冷效果,内部降温见效快非常明显,机器背部留出一定排热空间,这样散热效果更好的话,冰箱制冷速度还要快。冰箱小巧方便,售后很给力,有什么问题都能及时回复,就是物流不送到家有点不方便,不过我们这边位置比较偏,自己过去取也挺快的,下次还会光顾。
v***3
特意用了几天再来评价,说实话有被惊艳到,之前很担心制冷效果不好等一些问题。因为我是用来放学校存放中药,没想到制冷还挺好的,一个小冰箱可以放16包中药,会有声音,但是不会影响我们的作息、生活。
u***v
已经收到了,实用性很强,愉快的一次购物。
8L 车家两用 爵士白强冷款
好好好 容量挺大的 平时宿舍用完全够了 也没有噪音 制冷效果也还可以的 冰冰的凉凉的
8L 车家两用 爵士白强冷款
一款很不错实用的产品,真的是买对东西啦,和卖家描述一样,产品收到试用了一下,冷藏效果还蛮好的,饮料放在里面凉凉的。大小也合适,不占地方用起来特别方便,工作的时候声音也特别小,这个夏天有了它就非常的舒服啦!产品很值得入手一个。买了就会觉得不错呢 !
j***I
担心出问题,特地用了一段时间来评价的,容量小,功率小,冰箱还不错出租房首选,性比价高,只是空间没有想象中的大制冷效果平时的冷藏保鲜足够了,毕竟价格在那边,冰箱里面还有隔层,我平时下面放一些蔬菜水果,上面放面膜化妆品足够了,小小个,很方便实惠
8L 车家两用 爵士白强冷款
一款很不错实用的产品,真的是买对东西了,和卖家描述的一样,产品收到试用啦!
c***君
整体评价:小冰箱收到了 ,外观挺好看的,特意用了几天 才来评价,保鲜效果非常棒外观也很ok 非常愉快的一次购物, 噪音也很小,小冰箱尺寸比较小,小小的个,容量不大,直接放办公室用的,插上电一会就凉了,平时放一些饮料非常合适, 总体很满意, 已经推荐很多朋友了,物流也挺快的,客服服务也比较满意。
最***a
整体评价:挺好的,用了一段时间了,冰箱小小的,容量小,但容量还可以,我是放宿舍桌子下面的,噪音可以说是听不到,因为宿舍里会开风扇和空调,风扇声音超大所以小冰箱的噪音完全听不见,制冷也还可以哒,冰冰的,在宿舍里面用特别方便,店家也很有耐心。
j***I
宝贝收到了,质量非常的好,外观好看物美价廉,一次以来最满意的一次购物,下次再来
8L 车家两用 爵士白强冷款
整体评价:很不错呀!! 使用情况:买来就迫不及待冰了牛奶进去,还不错凉的挺快的 性价比:性价比挺高的 外观做工:外观真的好可爱呀我好喜欢 产品材质:挺好的,我很喜欢 偷偷买来的放学校,大小也刚刚好,也给他做了一个小房子🏠
8L 车家两用 爵士白强冷款
对比了好几家,果然没让我失望,冰箱非常的好,声音不大,完全可以接受,空间也足够大。制冷很快,效果也很好,这下不用担心东西会变质了。放水果、酸奶、饮料什么的足够用了,推荐购买,比心比心!!!
j***Y
冰箱很给力,制冷效果很好,外观很漂亮,还可以 声音不大,能接受,不占地方用起来特别方便,不大不小刚刚好,卖家服务非常好,不懂的地方客服耐心的告诉怎样操作不错,放点饮料水果什么的还是很合适,快递小哥很热情,派送的时候都是直接给我送上门了,赞一个 !
j***U
包装很好 收到货没有破损,小小的冰箱能装很多小东西,把可乐弄进去可以变的凉凉的,不错,冷藏效果不错,质量也很好,看着比较结实,外观也比较简单,看着比较清爽,声音也小完全不影响正常生活,也很便宜,物超所大家可以放心购买啦啦啦!
j***I
快递很快,通上电,声音特别小,一会就感觉有凉的感觉,很好!挺满意的,希望大噶都能用的开心!很小巧实用,用来放面膜饮料刚刚好,可以愉快的度过一个夏天了。拿到就插上电了,也很简单,基本没有什么噪音,看了好几家后来选了这家,很满意!