5***h
个人觉得不是特别的好,看着就是比较廉价的感觉,衣柜安装好特别的轻,会晃动。
【暖白色】A款0.8m米衣柜+顶柜
生态板实木芯
物流很给力!衣柜收到用了一段时间了来反馈了,首先款式颜色搭配好看,衣柜大小刚刚好。安排师傅上门安装很负责人!很满意!
【暖白色】C款1.2米衣柜+顶柜
生态板实木芯
达木轩家具旗舰店 感谢您对达木轩旗舰店的支持与厚爱,品牌团队秉承顾客至上的服务原则,助力提升每一位顾客的家居生活品质。店铺在售产品经营至今,收获来自千万家庭的信赖与认可,我们将会一如既往,始终如一做好产品。期待您的下次光临!【达木轩旗舰店品牌服务中心】
2024-05-14 07:15 回复
n***1
除了因为是三个柜子拼的 加上地板墙等对不齐以外 但是安装师傅已经很尽责尽力了 这个价格 衣柜是没有一点廉价感的 关门是完全静音 对于看中颜值和价格的我来说 买到这个衣柜很满意 我想用5年是没问题的 喜欢 颜色上其实是纯白的 不过安装师傅说了 纯白的话其实更加显干净 个人也觉得比黄黄的白会好看 背板薄薄的 师傅说只是看起来薄 实际用处还行的 并且多帮我敲了很多钉子 感谢
【暖白色】ABA款2.4米衣柜
2024-05-04 12:23 回复
0***w
板材很厚实。没有色差,外观设计美观实用,整体购物体验很好。
2024-04-21 23:20 回复
r***2
期待已久的宝贝早已收到,和想象中的一样,与卖家描述相符,非常喜欢
2024-04-21 04:13 回复
j***T
客服服务很专业,沟通很愉快,款式很喜欢,颜色也很正,安装师傅专业,细心,物超所值。
2024-04-20 23:37 回复
衣柜的质量和做工非常好,款式非常时尚潮新潮,材质用料非常环保,完全没有异味。结实稳固,边角细节处理的很好。工艺非常精致,非常满意。
2024-04-20 16:11 回复
j***B
挺好的,昨天买的今天就到了,物流挺快的,卖家服务也很好,满意的一次购物
2024-04-20 02:52 回复
质量十分不错,很结实,很耐用。做工材质都不错,质量没得说,满意。
2024-04-19 20:24 回复
非常喜爱的一款宝贝,款式精美大气,做工给力,而且衣柜质量特别好,非常喜欢。
2024-04-18 22:05 回复
i***k
简单舒适,温馨很耐看,现在一回到家就觉得很治愈,用料环保,品质很高端。
2024-04-18 14:41 回复
v***r
这款柜子质量非常不错,款式精美,做工给力,板材厚实非常喜欢。
2024-04-17 22:05 回复
4***l
收到货了,真的很好,手感好,颜色好,值得评价,比想象中的还要好。
2024-04-17 21:05 回复
柜子非常漂亮,是实木柜子,师傅都说性价比太高了。颜色也显得特别高级,和家里整体的颜色很搭配,所以选择了白色。很漂亮
2024-04-17 16:41 回复
j***M
实木衣柜质量非常好,款式精美大气,安装简单,推荐入手。
2024-04-16 21:11 回复
z***o
符合我的要求,质量很好。做工结实,做工精细,设计也很合理,高端大气上档次,物流也挺快。既美观又实用,五星好评。
2024-04-16 15:14 回复
1***u
真的很好!发货速度快,客服态度非常好!全五分!!!
2024-04-16 12:14 回复
柜子质量非常好,做工大气,尺码标准,而且款式精美,非常喜欢。
2024-04-15 16:28 回复
确实是实木的,内部格局设计的也比较喜欢,挂衣区多,颜色也不错,安装师傅也很认真,整体还是挺好的放次卧足够了。
2024-04-15 11:22 回复
d***k
超出预期,质量很好,做工精细,满意,宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友来也说好看,链接已推荐给好朋友。
2024-04-14 17:24 回复
j***T
实木衣柜质量非常不错,安装方便,板材厚实,非常喜欢。
2024-04-14 16:51 回复
质量不错,用料扎实,样式挺新颖的,整体结实,柜体实木没错的。
2024-04-14 11:17 回复
2024-04-13 23:21 回复
衣柜是实木的,很结实,款式也很喜欢,安装师傅也很认真
2024-04-13 21:20 回复
j***S
实木衣柜质量非常好,款式精美大气,没有异味。
2024-04-12 23:37 回复
e***x
真是一分钱一分货,板材很厚,没有味道,质感看起来很好,安装师傅也非常快就预约好了。
2024-04-12 23:37 回复
d***l
和图片一样美观大气,白色百搭,看着清爽,配任何家具都好看,耐看,性价比很高。做工精细,比想象中的还要好,非常满意,很满意的一次购物,物超所值,空间都觉得大了不少,太爱了。
2024-04-12 14:42 回复
款式简约大气,板材整齐无瑕疵,与描述一模一样,无色差,没有异味,设计合理,满足收纳需求。
2024-04-11 19:51 回复
安装服务:第一次买到货真价实的衣柜,板材质量厚实平整,颜色同图片一样,外观设计美观实用
2024-04-11 17:56 回复
实木衣柜质量非常不错,款式精美,板材厚实,非常喜欢。
2024-04-11 17:29 回复