快递很快就到 东西包装完整 东西有点小瑕疵,其它的还好 性价比挺高的 做活动挺划算的
凯***布
挺结实的,可以通过拧卡扣调节锁扣的稳定程度,但是太紧根本掰不下那个锁扣。细节到位,手握部分也适合抓握,伯希和的品质还是放心的。
5***a
登山杖质量非常好,很结实,使用起来非常稳定,强烈推荐!😊
5***a
这家店的登山杖性价比很高,手感很好,稳定性也不错。发货速度很快,服务也很周到。强烈推荐给需要购买登山杖的朋友!
梅***格
好东西值得购买,送货速度快,做工精细,值得拥有
稳***4
质量不错,做工精细,价格实惠,值得购买,赞
H***塔
登山杖颜值很高,拿在手里也挺轻的,不错。更喜欢,这个牌子也还行,以后会经常来购买。。。
j***的
质感挺好的,还没有去爬山,等爬完华山再来反馈
曜石黑
最近爱上了户外徒步 下山还是需要个趁手的登山杖 在各品牌对比了看看 这一款是集颜值与功能性于一身 重量也很轻 性价比超高 和小伙伴一起都赶紧下手了 哈哈颜色与我的冲锋衣也很搭配
何***啊
很不错哦!登山之觉得还是需要登山棍,回来看了下火速下单,性价比很高,设计也很专业,手握的绳子挺粗不勒手,出去用了几次很nice!关键是好好看,颜色很高级质感看起来很好
液***光
国内比较大的良心品牌。第二次买了,价格比较合理,质量非常好,关键是有终身质保。这个在国内是真的不少见。春末夏初季节,一起去爬山吧。
中国红
货收到,看着质量不错
2***壹
拿捏华山,就靠它了!杠杠的!
5***v
产品材质:材质脚轻 适用场景:登山徒步都合适 伸缩折叠:可以伸缩折叠 防滑效果:防滑效果:防滑效果 还么试过 便携性能:方便携带,性能完备 适合人群:大多数人都适合使用 包装完好无损,发货及时物流快。
蓝***雨
收到登山仗了,昨晚研究了一下,感觉不错👍下次爬山使用了再来回评价,昨晚在室内使用了一下,很轻很结实
长***e
做工很好,细节到位。 手感很不错 价位也OK 接地结实
o***o
这款很轻便,6岁小孩用自己来没问题。已经爬上长城了很轻便
倾***荣
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖
W***X
产品材质:很轻便,拿着舒服 适用场景:我爬山用的,希望好用。 伸缩折叠:可以伸缩 防滑效果:下次去试了才知道 便携性能:折叠好了装包里很方便,还有背带,可以背着。
W***X
东西挺不错,手感摸着也舒服,轻巧,下次去爬山具体试试,我之前一直想买个外锁扣的,感觉要好些,看到这个就果断入手了。
听***雨
不错啊,一分钱一分货,这价位的就可以用,别买太便宜的
S***咚
之前买了一根蓝色的发现真的是物美价廉,然后又下单一根黑色,黑色比蓝色好看,而且特别轻,卡扣也非常便于调节,有了这个每天都想出门爬山
b***a
超级轻!包装很精致!购入价格也很合适!非常喜欢!超值的一次购物!伯希和产品质量过硬!还会购入其他产品!
福***8
很轻,做工也很棒,伯希和这个牌子买过短袖T恤,防晒衣羽绒服,都很满意,很好的牌子。准备爬下黄山。
装***爸
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
W***n
匆***匆
EVA的把手,握感很舒适,碳纤维的中杆很轻盈,卡扣设计也很合理,卡的很紧。杆上的字很清晰,腕带也很宽,手感舒适。 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***可
比想象的要重,和牧高笛铝的差不多重,但是硬度比铝的高多了,支撑非常好,卡扣塑料质感显得有点廉价,价格上还算合适。
小***尚
伯希和户外登山杖碳素伸缩手杖拐棍爬山装备碳纤维徒步拐杖 风暴蓝,第一次买伯希和的登山杖,拿在手上很轻便。改天可以去户外试下