百***啦
主机
7***军
非常不错的一款电脑产品质量很好
品***生
一直信赖京东,买贵重东西,怕假的就上京东。一直信赖京东,买贵重东西,怕假的就上京东。一直信赖京东,重要的话说三遍。显卡棒棒哒
P***H
收到就立马装起来了,等搬新家在好好收拾一下,打扮一下,用起来很流畅,我加了32g内存,我新手小白,客服解答的很仔细,挑了个适合自己的配置,毕竟游戏也不怎么高追求,办公,打发时间,又快又好用 客服团队很专业 很耐心指导 真的是小白的福音!!
太阳神电竞版
整体沟通比较及时,有个别硬件改配,客服也都满足需求,价格非常实惠,开机一次点亮,系统装好了,鲁大师装了,不过我忘记讲了,不需要预装鲁大师,店家答应的赠品也随机到货了,后期问了一些专业问题相关,也一一回复了,无论是售前客服还是售后客服 都是有问必答 买的就是图一个省心 确实选择这家没错 希望能用久一点 下次还来
z***f
电脑主机收到了,好看又实用,售前客服服务好,信息都秒回,之前11系统总不习惯,自己装了10系统,非常好用,东西都是实打实的,有需要的再会来光顾的
苍***呀
第一次装机,升级了主板 硬盘和电源,机箱寄过来很快,包装的也很好,完全不用担心运输受损,点亮的那一刻是真的好看,玩游戏非常过瘾。到手之后一直各种问问题,十分感谢售后客服团队的耐心回答,好评!!!
太阳神电竞版
机器太好了,走线工整,货真价实,显卡原封回来自己装的,有啥问题客户及时答复,技术小哥也很热心,一次点亮,回来烤机一小时无问题,原来渲染图一个多小时,现在十几分钟一张,好卖家,大家可以冲
太阳神电竞版
​宝贝用了一个星期才来评价的,客服的服务还是不错的,整体外观效果还行,里面的排线整齐,电脑运行流畅不卡顿,单拿产品来说我是觉得可以的,是我心里想要的产品。物有所值把 价格算的上很实惠了 下一台还来
9***D
用了一段时间,感觉非常满意 刚送来的时候是顺丰小哥拉车过来的,第一次见送这么大的箱子 装机过程很顺利,一次点亮,技术人员服务很好 很愉快的一次购物体验
太阳神电竞版
显卡是单独发过来的,自己安装非常简单装好以后顺利亮机,配合上新换的oled显示器,玩游戏效果炸裂,虽然是D人一等的4090d😂,但是依然各种游戏特效拉满毫无压力。新机器可以再战五年不换了
零***6
买电子产品还是要上京东又快有保障点个赞!下次再有需要一定再来。 第一次ROG全家桶,从咨询到购买再到发货使用可以说商家考虑的非常周到,本次购物体验满分。首先这台ROG整体的性价比非常划算,对比了多个平台,这款是纯血的ROG全家桶,我额外升级了一些颜值件,能这个价位拿下喜欢的电脑非常满意。顺丰包邮,整体包装牢固,没有破损,保护材料也没有省,到了手自己安装显卡和天线亮机一点问题没有。系统和驱动都帮忙安装好了,省了不少事。谁不想拥有一合ROG全家桶呢。
z***f
​第一次买这么贵的东西,心里一直志忑不安,目前已经使用上了,没有出现问题,测试也的确都是正品,待使用一段时间后再给追评。
j***B
太喜欢这款机箱了 设计师很负责不懂得都会讲解 发货前都会拍照 装机不懂得技术也及时解决了
太阳神电竞版
抖音刷到这家店 纠结了好久下单 拿到实物效果惊艳我了 很喜欢
太阳神电竞版
按照要求推荐配置,反馈很及时,运行稳定,发货快,也有售后群,还是比较满意的,拿到手就换上了,配置给力 客服销售售后团队专业 有专人拉群对接 也不用怕搞不懂了 不懂就问回复很快
太阳神电竞版
非常的好看(前提在晚上)刚开始不懂,师傅很有耐心的帮我解决了所以问题,昨晚玩游戏忘记给好评了,早上来补一个,非常棒,全都跑满了!
林***儿
外形外观:rog 全家桶的颜值是真的高、太帅了🤩 游戏效果:steam 游戏都可以流程运行 安装难度:安装很简单,就自己安装个显卡,几分钟就搞定了,中途不会安装咨询了客服专人拉群对接,回复的非常精准快速
太阳神电竞版
因为比较贵重买前做了 很多功课,对比了很多家,这家的性价比是最高的,ROG是属于我梦想的电脑了,终于拥有了,超棒,比想像中好太多了,很华丽的灯光效果,风扇跟装饰板的ARGB灯光很漂亮,加上华硕奥创软件的加持,可玩性很强,很nice
小***t
​到货非常的快,包装超出想象的大。再也不需要去网吧了,这配置可以比网吧高太多了,性价比也很高,客服亮亮很专业,有问必答。专业技术群 7-8个人指导服务 这效率确实给力
太阳神电竞版
符合预期,用着不错!主要工作 直播 娱乐用,给自己买最贵的一套电脑,满足了情绪价值,和创造娱乐价值,看看成品后的效果 服务很好有专人对接群
j***N
一次点亮很帅!!打游戏贼流畅,碾压一切3A大作!! 沟通的时候按照需求更改了一些配件,很快就装好发货了,发来的时候很重很大的包裹,保护的严严实实一点磕碰都没有,显卡也是未拆封的,客服团队随时解答问题,遇到的一些小问题都秒回,很快就装好了! 玩了半个月了,没有任何问题出现!爽!!!
太阳神电竞版
外观材质:非常漂亮,线路都被整理的很整齐 显卡效果:非常不错,4K160最高画质玩大表哥是真的爽 电脑性能:非常不错 服务也很耐心 有专人拉群对接 小白直接躺平
白色真好看 很帅 装机指导很耐心
r***u
五***婆
媳妇给配的,本来打算周年纪念日再买的,因为钱凑够了,价格合适直接下单了就,配置自己选的主要在乎外观,性能能玩就行,就是为了好看
j***T
黑红配色的ROG效果确实是会花一点 不像黑色那么低调 但是效果也很好很喜欢
听***泪
梦中情屋 完工 还得是ROG定制机箱有逼格
权***8
微星全家桶 装出来质感给我惊艳了 帅麻了 下一台哥们要配也介绍来